[讨论] 高桥大辅

关闭 [复制链接]
Amber1121 发表于 2010-7-7 20:03:10 | 显示全部楼层
555555555终于从学校回家了,学校的网速完全不能下载,回家了就看到了“天使爱美丽”太激动了~小高又瘦了啊不过!

评分

Nadja + 3 小高?。。。= =
冰山部长 + 1 “小高”囧个,第一次听见这样称呼他

zhantt 发表于 2010-7-8 23:06:17 | 显示全部楼层
来喊一嗓子~  Prince Ice World的视频嘛时候才能看到呀?
 楼主| Nadja 发表于 2010-7-9 10:57:49 | 显示全部楼层
回复 197# zhantt
这个似乎电视台不播放的……或者是收费的电视台播?因为往年的PIW一般也都见不到视频。。。
贴一张yy图--
zhantt 发表于 2010-7-9 18:30:41 | 显示全部楼层
回复 198# Nadja

PIW有视频的呀,我有好多荒川的都是PIW的 ~
羽宫鹤 发表于 2010-7-9 19:45:18 | 显示全部楼层
Nadja选的图,有些真实囧囧有神啊。。。看第一张小时候图感觉他还真的有些女孩子气啊~~喜欢舞蹈的男生到现在还感觉有些怪怪的,O(∩_∩)O~Dai的父母还是挺开明的嘛。。。
maruko_221 发表于 2010-7-9 20:00:53 | 显示全部楼层
于是便产生了小兰独创的hair-ography

恩。。。这个动作,甩头摆尾~~~飘柔,就是这样自信!!!

这张真好帅~~好有木村的感觉~~~又让大爷想起了木村的猪油膏广告~~~果然,男人是越老越有问题,尝起来一定很鲜美

PS。坐了头排~~~

评分

xuexileifengaaa + 5 + 1 我喜欢高桥深情的眼神
冰山部长 + 1 嫩坐头排用来宣传嫩滴挚爱——猪头膏= =

羽宫鹤 发表于 2010-7-9 20:08:29 | 显示全部楼层
我发觉这10个问题还没有做过。。。。
1.你是什么时候知道dai的? 第一次看见他是什么时候?哪个节目?

蛮早就知道的,就是以前不关心花滑加上他是日本人,听过就忘了。。。现在还是青涩地菜鸟一枚。。
2.你一般怎样称呼他的?

Dai
3.dai脸部或身体的哪个部分最吸引你?

脸,就是脸~~看他动态的图很帅的!静态,尤其是现在感觉太瘦了,脸颊都有些凹陷了。。。
4.你最喜欢他的哪些技术动作?

步法 (没有悬念~)
5.如果dai可以为你滑一个节目作为生日礼物,你希望是哪个节目?

我想让他滑坎德罗罗的《三个火枪手》(不是Dai自己的也可以的吧。。。偶真的很喜欢98年罗罗的那套,很男人味的花滑~如果是Dai自己的节目,我希望是黑天鹅,那是我觉得Dai最man的一套节目了~我不是个细腻的人对花滑技术也是不太懂,所以很多坛友说到的感动我有些无法体会出来~
6.如果你有幸成为dai在冰场上的竞争对手,你想成为谁?

普皇(普:我喜欢有压力的感觉。。。。喜欢被追赶的感觉。。。)
7.如果你可以跟他单独交谈十分钟,你会对他说什么?
请向着目标继续努力下去,你真的很出色!

8.你认为dai会喜欢什么样的女性?可举例说明

强势的女性。因为Dai的气场比较受,所以我觉得他会喜欢那种性格坚强、御姐型的女性。比如:荒川静香
9.如果你能够参加他的生日聚会,你会送什么礼物?

送个吻可以吗。。。(怎么感觉是Dai倒贴了呢。。。。)
10.关于dai,你最想说的一句话是什么?[/b]
得知现在出色的你居然经历了08年的毁灭性伤病,我真的真的很感动。。。。我想把这种感动的心情传达给你~
羽宫鹤 发表于 2010-7-9 20:27:16 | 显示全部楼层
回复  Nadja

PIW有视频的呀,我有好多荒川的都是PIW的 ~
zhantt 发表于 2010-7-9 18:30

说到荒川,我看过的她的视频很少。。。。但说实话,我觉得她都灵夺冠的那套表现力一般嘛。。。。。还是比较喜欢小mao的那种气质,偶真的是越来越喜欢mao酱了
yeste 发表于 2010-7-10 17:52:10 | 显示全部楼层
用googleTranslation综合各鸟语论坛的帖子,近期高桥采访要点如下:

1、目前主要目标是在本土卫冕世锦赛,还没有考虑四年后的问题,不过希望通过年复一年的努力收获索契争金的信心……(27岁好像还可以……)

2、是他要求兰比尔在编EX时加入很多独有的动作的,但没有解释为什么

3、在新赛季开始前,不会透露两个新SP的细节,因为他希望大家在他第一次参加比赛的时候没有偏见(之后的商演难道不滑这两个节目?)

4、新赛季两个新SP都会用,然后选一个参加世锦赛

5、LP中目前是一个四周,不过他希望能再加个4F,他会在商演中试试看……

评分

Nadja + 5 + 1 感谢即时消息,要求小兰加入独有动作是为了 ...
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
冰山部长 + 5 + 1 感谢即时消息

liuyuqi1982 发表于 2010-7-10 18:04:22 | 显示全部楼层
用googleTranslation综合各鸟语论坛的帖子,近期高桥采访要点如下:

再上一个4F?
yeste 发表于 2010-7-10 17:52

别吓我啊,LP要上两个4F???
还是SP和LP各上一个4F?
SP的跳跃编排要是4F,3A,3LZ-3T,就太有优势了~~~~

评分

Nadja + 1 四周现在还完全不知道是个什么状况,LP能完 ...
冰山部长 + 1 他SP的33肯定是3F3T

yeste 发表于 2010-7-10 18:24:38 | 显示全部楼层
是记者问08年膝伤之前LP都是两个四周,现在有没有上两个的打算,他这么说的

我估计SP暂时不会有人上4的,感觉不大划算。。。

LP上两个是追求目标吧,其实以高桥现在的编排,上一个4,完成好,就已经很有优势了,如果想滑到索契,还是需要适当悠着点的,希望他不要太逞强。。。

评分

冰山部长 + 1 说不定某抽孩哪天就抽风的在SP中跳四周了oh ...

zhantt 发表于 2010-7-10 18:52:24 | 显示全部楼层
3、在新赛季开始前,不会透露两个新SP的细节,因为他希望大家在他第一次参加比赛的时候没有偏见(之后的商演难道不滑这两个节目?)
yeste 发表于 2010-7-10 04:52

嘛意思?LP的细节透露了也无所谓?

评分

冰山部长 + 1 恩恩,我们想做SP之王嘛,所以LP无所啦XD

羽宫鹤 发表于 2010-7-10 19:49:02 | 显示全部楼层
Dai最新的几个Sp都米有看过。。。。。我到世锦赛的时候再看吧。。。。现在看了估计我也无法在技术上看出什么门道来~

评分

Nadja + 5 + 1 小羽爬楼辛苦~最新的SP还没出来,只出来一个 ...

maruko_221 发表于 2010-7-11 11:03:26 | 显示全部楼层
是他要求兰比尔在编EX时加入很多独有的动作的,但没有解释为什么

估计他转个弯提醒小兰~~~兄弟~~~哥们我不适合忧郁体质。。麻烦您老体恤体恤~~
yeste 发表于 2010-7-11 15:11:41 | 显示全部楼层
可是高桥说的是要求兰比尔加入兰比尔自己的特有动作啊~

而且兰比尔从来不是忧郁的代名词,他最为知名的四季、弗拉门戈、探戈,都不是忧郁的味道,茶花女也都是贵族风而无忧郁,反而是高桥以前的节目,特别是有两年的EX,非常忧郁风。

好的花滑选手,绝对不会是一个风格到死,而是根据音乐不同,有不同的表现,而花滑迷节目看得多的话,也绝对不会说出单一风格那样很偏颇的话来

当然,很多人都是今年才看花滑的,只看过兰比尔今年的表演滑当然会有这样的误解,也难怪^^

哦对了,高桥君采访中提到LP时候说有很困难的移动(翻译问题的话,也许指步法?)

评分

Nadja + 5 + 1 我很赞同~困难的移动应该是指步法和衔接吧
冰山部长 + 1 LP是我们的OW嘛??祈祷一定要是撒~~