[讨论] 高桥大辅

关闭 [复制链接]
zhantt 发表于 2010-8-23 21:05:31 | 显示全部楼层
http://www.hokkaido-np.co.jp/con ... &v=592670070001

部长把这个视频扣下来吧!

油管上还没有清晰版,只有个效果很差还比例失调的 http://www.youtube.com/watch?v=hi1Eh-qb54o&feature=sub

评分

冰山部长 + 5 我也看到了,就是没扒下来所以没贴- -

annajuly 发表于 2010-8-25 14:31:13 | 显示全部楼层
惊讶地发现我算日子算错了……猫姐我……|||
猫姐米国一路顺风!祝生活美好gpa满点:)

评分

Nadja + 5 momo~多谢祝福
冰山部长 + 1

liuyuqi1982 发表于 2010-8-25 20:20:57 | 显示全部楼层
宝桥短节目上4F吗?

评分

冰山部长 + 1 歌子教练说有可能会在短节目上四周,要看赛 ...

冰山部长 发表于 2010-8-26 23:23:04 | 显示全部楼层
上图和视频。。。。
新闻报道(第二个和第三个视频里抽桥的新节目部分较多)
http://u.115.com/file/f43fe069b2
20100826FOIリハ会見.mp4

http://u.115.com/file/f4778e91b1
100826-2.mp4

http://u.115.com/file/f4f5cd337c
20100826_FOI_リハーサル.mp4
===============================================================================================
这服装,让我第一眼看完后再想到底要不要把图贴过来,因为怕会影响到形象= =
先看的这一张,刚想着不是很出彩的服装,但能接受

可第二张就,OMG的,天雷滚滚的

如果以上赛季来看,我确信某人定不会同意这是最终的服装(其实是我自己希望他如此,要不我就囧个透顶了)

鉴于这张里的表情让人还稍有些好感= =

他还是穿他的彪马好看

后台

同小雷合影

送张miki的

评分

Nadja + 5 + 1 + 1 感谢美图+视频~
花样男子 + 5 + 1 好销魂
s8954088 + 5 + 1 阿...被花衬衫雷到了....miki的这件衣服是我 ...
丽丽熊 + 5 + 1 这件花衣衫啊~~救命啊~~~
Sandy + 5 + 1 我撞墙的心都有了。。。
朔望 + 5 黑王子与大魔王= =。。。
zhantt + 5 + 1 感谢发布视频
嘿嘿123 + 5 + 1 ^ ^威武姐

嘿嘿123 发表于 2010-8-26 23:29:57 | 显示全部楼层

冰山部长 发表于 2010-8-26 23:23

我噗。。。。。这张太囧了,形象基本毁了

问一句部长姐,我家猫姐什么时候能上网啊

评分

冰山部长 + 1 那张哪还有形象可言哪- -不知道诶,昨天她已 ...

zhantt 发表于 2010-8-27 00:46:40 | 显示全部楼层
回复 289# 冰山部长

谢谢部长的视频。又看到这双大眼睛,就想起它在我面前扑闪扑闪的样子,心痛到不行

评分

冰山部长 + 1 有什么好心疼的- -纯粹是在显摆,赤裸裸地

DoreenZhou 发表于 2010-8-27 11:13:02 | 显示全部楼层
话说矮桥的赞助是puma么?还是让puma多送几件吧,为毛这套花衬衫让我想想起了80年代港片里的马仔?ORZ,快点换掉吧,这比飞猪穿着背心露纹身跳Flamenco还惊悚……
还有miki这套衣服,漂亮是漂亮,总觉得有点似曾相识啊,要是被H国媒体看到估计又要酸两句了吧……
冰山部长 发表于 2010-8-27 18:41:35 | 显示全部楼层
采访、排练、后台、用餐时的图

和miki

和小雷,特意照的这身衣服

用餐时

===============================================================================================
某日训练图一张

评分

olychamp + 5 + 1 辛苦,恭喜新楼开张。
Nadja + 5 + 1 感谢美图
ikoimai + 5 + 1 精美图片
zhantt + 5 + 1 用餐时那张扭曲的脸...
丽丽熊 + 5 + 1 辛苦辛苦

东京彩虹 发表于 2010-8-27 23:49:21 | 显示全部楼层
高桥今天的表演换衣服了。。。

评分

Nadja + 5 感谢分享
zhantt + 5 + 1 哈哈,超赞啊~ (赞你)
冰山部长 + 5 + 1 衣服好hotO(∩_∩)O

zhantt 发表于 2010-8-27 23:55:05 | 显示全部楼层
哎,想起一个笑话。世锦赛回来那个棒球的开球式,有张照片是跟一个棒球的官员合照的,基本上就是上面和小雷合照那种效果。我同事路过,大喊,谁的结婚照?

评分

saiya + 5 签名里的小天鹅是真迹吗

冰山部长 发表于 2010-8-28 23:28:58 | 显示全部楼层
27日的演出图

评分

s8954088 + 5 + 1 美图阿~~
ikoimai + 5 + 1 精美图片
Nadja + 5 + 1 感谢美图~
花样男子 + 5 + 1 嫩总是在我最需要你的时候出现,很神奇
zhantt + 5 + 1 精美图片

楼主| Nadja 发表于 2010-8-29 10:10:45 | 显示全部楼层
感谢筒子们的关心和祝福~我已经安顿好自己的家鸟~百忙中上来冒个泡~
长短节目都是拉丁风格……本来期待更加多样化风格的音乐,起码俩节目不应该撞曲吧,哪怕是所谓的一阴一阳…
好吧,虽然有些小失望,但在看到完整节目前我先保持沉默……也许拉丁风格真的很适合他,时而热情火辣、激情奔放,时而忧郁冷艳、柔情诡秘……

言归正传,说说其他零星消息。

关于SP=Mambo+Sambo+Jazz:
具体曲目尚不明确。。。
1.本想三选一,然而前不久果断地选择了Shae-Lynn美女编的节目是因为被其强大的冲击力深深吸引。
其实我很期待小兰的Peer Gynt,希望至少作为EX演出一次。
2.长光教练对节目的评价是,“编排这套节目的人和滑它的人同样疯狂!”
3.短节目中加入了跳接躬身转(FLsp),这是我第一次见到这个动作,以下训练视频里可以看到:
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/sports/247624.html

关于LP:
音乐中包含手风琴,据说是来自Piazzolla的两首tango-Invierno Porteño和Primavera Porteño
(没有找到非YT的链接,看不到的筒子请自行搜索咯。。)
http://www.youtube.com/watch?v=Kw6nYSlu298
http://www.youtube.com/watch?v=ScS31gT_6y4

其他:
1.长节目中想跳4F,短节目也有可能跳quad,现在短节目的开场动作是3F-3t,而如果quad成功率提高的话在赛季后半段有可能会变为4T-3T。长光教练说,由于下个赛季不是奥运赛季,更容易完全放开,大胆尝试。如果下赛季在短节目上4-3,那么这将是自04-05赛季以来的首次尝试。
2.Off-season遇见一位舞厅舞者(Ballroom dancer),计划开始学习舞厅舞/交际舞(Ballroom dance),比如华尔兹、tango、桑巴、Rumba都属于Ballroom dance。

Friends On Ice:
1.去现场的筒子普遍给予了高度评价,该节目获得了热烈的standing ovation~
第一日的rehearsal中没有跳跃只有步法和一组旋转,第三日又换回了花色斑驳#¥%*&@!…的上衣,动作安排如下:
3F-3T
3A
Flying layback spin
Connecting steps
3Lz
Sit spin
Straightline step sequence
Combination spin
第三日表演的新闻片段:
http://www.mediafire.com/?qqcxfqu9rrxrx8k
2.开场的hip-hop舞由dai编排,之前部长传的视频中能看到片段,排练时间只有两天,dai在采访中说Koz在演出前一天练习到深夜。。
(真是勤奋的好孩子……一定要好好关注一下
行了,差不多就这些,期待新节目的完整版~

To IKO:训练片段中成功land的是4T,不是4F~
PS:由于太忙,忘记续期,首页视频的链接大部分都失效了,正在补洞。。。将尽快修复。。[em66]

评分

凡男森 + 5 + 1 感谢即时消息
嘿嘿123 + 5 + 1 + 1 姐!!!!!!!
zhantt + 5 + 1 感谢即时消息
ikoimai + 5 + 1 我知那是4T啊 只是按了就不能改正XD 還有, ...
s8954088 + 5 + 1 mua~

liuyuqi1982 发表于 2010-8-29 12:44:08 | 显示全部楼层
难道宝桥就不能这么编排吗?
4F
3A
Flying layback spin
Connecting steps
3F-3T
Sit spin
Straightline step sequence
Combination spin

评分

Nadja + 5 4F还是把握不大吧,另外quad作单跳需要步法 ...

歌剧魅影 发表于 2010-8-29 15:07:04 | 显示全部楼层
祝猫姐一路顺风哦

一段时间没来了,某人的发型再次囧到了我,囧里个囧啊我相信这绝不是终极造型

最近看了GTO,发现上面那张KOZ弟弟和鬼冢老师确实有那么几分象。。。

新的SP编排很有新意 ,从首SHOW上看,这位和飞猪的SP是俺这个赛季最期待的了

评分

Nadja + 1 Thank you~

NovemberRain 发表于 2010-8-29 16:31:44 | 显示全部楼层
SP=Mambo+Sambo+Jazz
----------
这两天正在迷茫manbo和samba的区别,研究了半天没有结果
Dai这不是对我哪壶不开提哪壶嘛

话说Dai酱真是性情中人没错,突然喜欢上了ballroom,就一下子将两套节目都搞成这个风格,太疯狂了
我要不要期待一下他以后也像sandhu老妖一样去参加一下日本版的so you think you can dance,如果有的话。。。

评分

Nadja + 5 mambo和sambo是不同种类的ballroom dance咯 ...