[讨论] 高桥大辅

关闭 [复制链接]
gercecily 发表于 2010-6-10 13:50:25 | 显示全部楼层
回复 60# ikoimai

哎,已经有人说他不务正业,还有人说他想出名。有时候上日站什么言论都有。我倒觉得这种对粉丝的杀必死未尝不可,高桥也很适合镜头前的表现。
ikoimai 发表于 2010-6-10 15:18:42 | 显示全部楼层
回复 61# gercecily

不用想出名吧~ 他已经很出名了~~

运动员不趁着人气的时候多赚点收入,等到退役后被大家遗忘时,可是没有人会同情贫穷的退役选手。
而且作为粉丝~我真的很想要这些杀必死

P.S. 今天日本博报堂作调查的运动员印象调查里,综合印象良好的排行里,高桥排第4位~ (MAO第2位,YUNA第6位)
http://www.zakzak.co.jp/sports/etc_sports/photos/20100610/spo1006101238000-p1.htm

日站上的言论~其实很多时只是小部份人的说话~无论什么人什么东西都可以挑碴~虽然我永远不会明白,日本人自己去抹黑为自己争光的运动员有什么好处~ 这些事如果理会太多会很伤精神~

-----------------------------------------------------------------------
忘了说~他星期五(6月11日)会上TBS的金スマ波瀾万丈
http://www.tbs.co.jp/kinsma/

-------------------------------------------------------
5s予告
kinsma yokoku.mp4 (2.32M, 2010年6月17日 晚上10:14 到期)
进入下载页面  保存到我的中转站

15s予告
20100610 Daisuke Takahashi.flv (1.68M, 2010年6月17日 晚上10:15 到期)
进入下载页面  保存到我的中转站

评分

Nadja + 5 + 1 我很赞同,同时感谢发布视频
gercecily + 5 + 1 围巾像斑点狗= =
冰山部长 + 5 + 1 感谢即时消息
maruko_221 + 5 感谢即时消息
zhantt + 5 + 1 哇帅呀帅~~
DoreenZhou + 5 + 1 造型拗得真好看!

maruko_221 发表于 2010-6-10 20:07:19 | 显示全部楼层
桥哥这张好帅啊~~~好像木村那张猪油膏广告~果然没了对比就黑出了,不过这样更MEN~~~
越来越期待蚊子狂想曲的效果了~~~
gercecily 发表于 2010-6-10 22:34:25 | 显示全部楼层
回复 62# ikoimai

日本无论什么投票,只要和运动员有关,第一名跑不了是铃木一朗啊,果然是国民中的国民,不过桥爷超过了北岛康介和去年全美职棒的MVP松井秀喜还是多少让人意外呢,前十花滑占了两个,日本人真的很喜欢花滑啊。石川辽和宫里蓝这两个打高尔夫的一男一女,感觉就像花滑界的高桥大辅和浅田真央呢,果然宫里蓝在日本的人气女运动员里就仅次于mao。

iko说得有点凄凉呢,但是我觉得桥爷的收入情况应该比我们想得好,不用为他担心啦。他在和北岛的对谈里说到自己喜欢买衣服的狂热劲儿,感觉他脑子里“节约”两个字可能从来没出现过呢,其实几件衣服,早把妈妈的机票钱凑足啦。

日站上那些黑他的言论,有时真觉得很可笑啊,不知道说话人的心态究竟是怎么样,也许是嫉妒吧,也许是竞争对手的粉,或者像上次和当红偶像某某照张合影也会被砸,宅男们也脑残得可以。其实中国也是一样的吧,可能每个国家都有这种人。

评分

ikoimai + 1 他是暴发户…=.= 现在是现役当然收入不少~ ...

kenjiyuki 发表于 2010-6-11 00:05:47 | 显示全部楼层
内牛满面的拿着两本dai的书。。顺手拍了两张图。。大半夜的- -请无视光点。。

=======BE SOUL=======

最喜欢的一张图拍摄不能orz
确切说,我更喜欢besoul的装帧和纸张~收录的图俺也更喜欢,更朴实,更贴近我潜意识里对dai的印象。

=======200days========

瞄了眼,200days的文字部分都是温哥华相关的内容~等日语帝详解
===============

两本书。。200days彻底杯具了。。整个书角那一片折角啊。。
特典明信片还没舍得拆,内部不明

不舍得扫描原版书,喜欢的同学买原版吧。两本还是挺实惠的= =

评分

s8954088 + 5 + 1 流口水ing
Nadja + 5 + 1 + 1 精美图片,我没有看到露点诶。。
寂寞林 + 5 + 1 突然发现桥也穿UGG,日本花滑队是不是人手一 ...
冰山部长 + 5 + 1 + 1 偶们滴小蛮腰ohoh~~~~~~
zhantt + 5 + 1 又裸背.. 受不鸟日媒了
ikoimai + 5 + 1 快点拆明信片吧~好期待~ Be soul 是新书带! ...
gercecily + 5 + 1 人瘦果然上镜,55555,嫉妒啊

justinarj 发表于 2010-6-11 22:08:24 | 显示全部楼层
为么我看不到图,全是被过滤广告,
55555.。。。难道又是我的RP有问题?

评分

Nadja + 1 图片链接没有问题的。。看来是你的问题?

照海倚天 发表于 2010-6-12 02:42:06 | 显示全部楼层
好图啊~
桥桥,乃装啥正经,放肆的灭卡卡卡吧
kenjiyuki 发表于 2010-6-12 23:39:50 | 显示全部楼层

补上200days的特典明信片~~

看了眼,besoul是10年3月5日第三版印刷~so换了书带~其实我有初版控来着= =

其实还好。。。两本书。。就两张裸图,不多不多善哉善哉~

评分

maruko_221 + 1 八错八错
Nadja + 5 精美图片~
gercecily + 3 看书带我还以为是世锦赛之后的版本呢
ikoimai + 5 + 1 已第3印吗?销量满好哩~ 我喜欢最右面穿NAPO ...

ikoimai 发表于 2010-6-12 23:57:49 | 显示全部楼层
中居正広の金曜日のスマたちへ フィギュア高橋大輔波瀾万丈

看之前满好奇TBS会如何再包装几乎已经耳熟能长的高桥大辅的故事, TBS的重点侧重于故乡冈山对高桥大辅的支持~~
另外~节目看点是安住报导员和高桥的ICE DANCE PAIR~~以及高桥和著名芭蕾舞蹈者熊川见面~~~ 我现在才知道高桥做不到EAGLE >_< 明明以前曾做过吧?! 向做到INA BAUER而努力吧(笑)

from某水管
Part 1
http://www.rayfile.com/files/72db2a11-7632-11df-84fb-0015c55db73d/
U115

Part 2
http://www.rayfile.com/files/7e729c28-7634-11df-9f75-0015c55db73d/
U115

Part 3
http://www.rayfile.com/files/0a4fd64f-7637-11df-a526-0015c55db73d/
U115

Part 4
http://www.rayfile.com/files/78b452a1-7638-11df-8fcd-0015c55db73d/
U115

Part 5
http://www.rayfile.com/files/0ec671f5-763e-11df-a57a-0015c55db73d/
U115

评分

冰山部长 + 5 + 1 + 1 iko姐,当初他上中居的这期节目的视频你还留.
maruko_221 + 1 感谢发布视频
Nadja + 5 + 1 + 1 感谢发布视频!等着115链接~
gercecily + 5 + 1 他在食嫌里都说过自己身体很僵硬。。。
kieru + 3 + 1 THX..XD
kenjiyuki + 5 + 1 感谢发布视频~
zhantt + 5 + 1 谢谢!其实俺这里U115下载上传都最快..

歌剧魅影 发表于 2010-6-13 12:19:19 | 显示全部楼层
桥哥的MAN真是由内而外的啊
管人家说什么呢。。。人红是非多。网络时代大家要明白这个道理。
游语糖 发表于 2010-6-13 18:43:49 | 显示全部楼层
coming。。。
 楼主| Nadja 发表于 2010-6-13 18:54:55 | 显示全部楼层
2010-2011 大奖赛各分站名单今天公布了~ dai毫无悬念地选择参加了日本站和美国站。 偶滴梦想破灭了,TEB都念叨这么久了。。。哎,看来选手们都倾向于选择往年比的比较好的分站,而不会去“挑战”曾经滑的比较惨的地方
http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=1885

日本站的对手主要是飞猪,还有第一次参加成年组比赛的羽生DD,拭目以待
去美国站的日本选手真不少,这是dai跟猴子第一次在异国“正面对决”?还有新生代的Adam和Denis。
总之,两个分站竞争都不是很激烈,尤其是跟去年的NHK比。。。顺便膜拜一下CoC华丽丽的阵容~

来自隔壁姨的各分站比赛地点、时间:

NHK Trophy          日本名古屋                  2010年10月22日至24日

Skate Canada        加拿大安大略省金斯顿市      2010年10月29日至31日

Cup of China        中国北京                    2010年11月5日至7日

Skate America       美国波特兰                  2010年11月12日至14日

Cup of Russia       俄罗斯莫斯科                2010年11月19日至21日

Trophée Eric Bompard      法国巴黎              2010年11月26日至28日

评分

冰山部长 + 5 + 1 感谢即时消息
gercecily + 3 日本选手真多
maruko_221 + 1 感谢即时消息

ikoimai 发表于 2010-6-13 19:23:12 | 显示全部楼层
北岛康介TV – 北岛康介 X 高桥大辅 对谈~~
地点是在横滨ARENA… 所以应该是PRINCE ICE WORLD 的时候…
视频很清晰~但声轨有点不合~~  内容跟之前日经连载没什么分别~~
这是第一回(分成2个档) 第二回好像下星期才播放~~
(之前少上传了一个档>_< 不好意思)

第一回PART 1 U115下载
第一回PART 2 U115下载

评分

冰山部长 + 5 + 1 感谢发布视频
gercecily + 5 + 1 北岛看起来比桥爷还沧桑啊,哎
kieru + 2 + 1 DAI和了很多人對談(笑)
zhantt + 5 + 1 感谢发在115!!
Nadja + 5 + 1 感谢发布视频~

歌剧魅影 发表于 2010-6-14 07:44:55 | 显示全部楼层
[em65]本来还幻想桥会不会再来一次COC呢。。。哎,其实2年前就有机会了,冤孽的伤病啊下一次不晓得是什么时候了。。。
不过NHK的氛围好,在家乡父老面前是一定V5一下滴SA也8错。话说上次参加这2站要追溯到05和07年了,尤其后者的回忆真是美好啊祝愿再创佳绩!这次又加上了猴子,话说到时候猴子已经有了小猴子了吧,比他大一岁的桥GG目睹此情此景会有何感慨呢??会不会也开始考虑了呢???不好意思,俺8G了

评分

gercecily + 3 今年他来coc就像去年的nhk了

justinarj 发表于 2010-6-14 12:25:38 | 显示全部楼层
"中居正広の金曜日のスマたちへ フィギュア高橋大輔波瀾万丈"
看TAKAHASHI一路走来,还是很感慨啊。
特别是受伤复健那一段,眼眶湿润啊。