[讨论] 高桥大辅

关闭 [复制链接]
冰山部长 发表于 2011-5-4 22:32:23 | 显示全部楼层
从LP结束一直到昨天,整个人都处在情绪当中,甚至在最初的两天人在上班的时候都处于半游离状态,当时我是想写些什么说些什么,但都因脑子太乱不知该从何说起而作罢
再后来的几天情绪慢慢稳定后就是自己不愿去写了,不想矫情是其次,主要是还不敢不愿去触碰这次特殊的世锦赛,直到昨天看到花叔的“观后感”再联想到这几天大家给桥和
我们的鼓励,我知道,作为所谓的“亲妈”还是要写些什么的,哪怕只是道歉和感谢^_^
先给亲舅道个歉,这几天我情绪不稳,说了一些比较不好听的话,态度也不怎么好,还请你不要在意,个中原因你明白的,就权当你当舅的让着我这个“亲妈”好了

然后就是感谢了,谢谢这几天来鼓励桥和我们的筒子,千言万语说的再多,终归就是两个字“谢谢”
在这儿只点名三个人,其他的各位不再一一赘述,但你们每个人我都记在心间

先是我儿媳野草。这次世锦赛因为有你的陪伴才让我没那么虐。说真的,要不是有你在,我现在就不会出现在这里了,从LP后就会消失了,会回到我和你所说的我以前饭偶像们的状态,
自己一个人默默的支持着喜爱着。。。。总之谢谢你了

接着是嘿嘿,别看平时你不太着调(别介意哈,这的确是你给我的印象之一厄)但这次你在LP比完后第一时间的那句“可能这次会创造另一片天空  高桥说了不退役了,不想以这种方式
结束,直到2014了!可以见到他更久了,加油,冰儿也要加油 ”害得我瞬间被秒,尤其是最后的那句“加油,冰儿也要加油”让我小泪了一把。越是这种简单、质朴、发自内心的往往
越能直中人心。嘿嘿,谢谢你,你的这句话也给了我不小的动力

最后是花叔,之所以我决定写这类似于总结报告的一段话间接的也是因为看到你昨天的那段“观后感”,我明白你的意思与想法,桥和桥饭们都会做到你所期望的那样的,尤其是桥,
我们都相信他,不论将来的路有多么的难走,要面对多大的困难,他都会勇敢地义无反顾地走下去。。。。谢谢你这个小猪饭了^_^

最后的最后要说,无论是“疯子”还是全世界的“傻子”在将来都会越来越好的,不会辜负你们的期望的

Edit:还是要恭喜下小明同学时隔三个赛季后终于在自由滑中完成了一个漂亮的33连跳,尽管是因为这个3F3T是被放在第二组跳跃中

评分

Nadja + 5 + 1 :)
squalloror + 5 + 1 + 1 不必道歉和忧伤,因为有他要再度上路的决心 ...
花样男子 + 1 + 1
野草幽香 + 5 + 1 傻子之一羞涩滴飘过~嗯,他会越来越好的,我 ...

冰山部长 发表于 2011-5-5 13:39:00 | 显示全部楼层
昨日show的新闻

据日媒报道,小明同学在接受采访时表示手术会在本月中旬进行,取出右膝的螺丝,然后从结束到恢复训练争取控制在1个月内完成,希望6月份可以让训练上轨道
并且将以今后三年为一个完整的计划,并不仅仅考虑本赛季,还表示将恢复3A连三周的跳跃(据我儿媳翻译是说要练3A3L

(想说的是,你能重拾3A3T就已经很好了,虽然志向很远大,希望也是美好的,但一切还是根据现实情况而定吧感觉现在他还处在脑袋发热中  )

新闻链接:
http://www.nikkansports.com/sports/news/p-sp-tp0-20110505-770935.html
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2011/05/05/kiji/K20110505000758510.html

翻译来自亲舅和儿媳,感谢之^_^
===========================================================================================
抽抽的疯子和酱油编舞真是一闪一闪亮晶晶啊

评分

花样男子 + 5 + 1 你儿子的表情真销魂。MS还有小海盗和兰

doctor 发表于 2011-5-6 01:57:03 | 显示全部楼层
我下载不了sharehub的视频啊,有没有别的下载网站的2007世锦赛歌剧魅影?谢谢!
野草幽香 发表于 2011-5-6 13:58:04 | 显示全部楼层
回复 918# doctor

这个你可以下不?
http://www.mediafire.com/?9vj254jbswwq4bh
2007 Worlds+FS+Daisuke Takahashi+Interview(FujiTV)

编辑一下,这个是全日赛的歌剧魅影,更加高清一些,也更加CLEAN一些~
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/247c9f9e-77bb-11e0-854d-0015c55db73d/58b8a63a/
2006+Japan Nats+LP+Daisuke Takahashi(1280x720)

评分

冰山部长 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频

doctor 发表于 2011-5-6 14:46:16 | 显示全部楼层
这个可以下
重看了,高清版,滑得确实好
谢谢野草幽香

评分

野草幽香 + 1 我又编辑了一下,加了一套。

冰山部长 发表于 2011-5-7 19:18:55 | 显示全部楼层
参加PIW时在后台和coba的合影

今天参加在爱知的show的相关
新闻视频

募捐

评分

野草幽香 + 5 + 1 感谢即时消息
花样男子 + 1 + 1 辛苦辛苦

andanta 发表于 2011-5-7 20:40:26 | 显示全部楼层
dai酱,你特么手术前就不打算休息了吗吗吗吗吗吗吗??
冰山部长 发表于 2011-5-9 23:18:01 | 显示全部楼层

评分

andanta + 3 + 1 哦耶!我可以评分了!
野草幽香 + 5 + 1 感谢发布视频

andanta 发表于 2011-5-10 00:34:05 | 显示全部楼层
矮油~~british这两只解说人家最~~~~喜欢嬲~~!
然而就算是喜欢的解说,也挡不住那股虐劲……%
andanta 发表于 2011-5-10 13:23:05 | 显示全部楼层
回复 923# 冰山部长

哇hia hia hia hia~~!!长节目第一个镜头就是围观的普~!!
哆啦A梦2001 发表于 2011-5-11 08:34:57 | 显示全部楼层
荒川退役后人更瘦了,看了些表演滑的视频,技术没怎么下降,好像还能跳3接3,高桥一直很佩服荒川的。
野草幽香 发表于 2011-5-11 20:05:13 | 显示全部楼层
表演滑的高清真给力 慢镜头放到了他一开始的动作,手还一抖一抖的
andanta 发表于 2011-5-13 14:02:01 | 显示全部楼层
偷偷摸摸、鬼鬼祟祟地从mao论坛提供的地址传一张dai 8号的照片来。
说是dai、mao、taka三只去喝咖啡被撞见~~

评分

花样男子 + 1
squalloror + 5 + 1 + 1 嘿嘿那绯闻可以不攻自破了
野草幽香 + 5 + 1 精美图片
冰山部长 + 5 + 1 辛苦

冰山部长 发表于 2011-5-15 21:42:40 | 显示全部楼层
14和15日在八户的PIW

评分

andanta + 3 + 1 我还是好想替他刮胡子啊。。。
野草幽香 + 5 + 1 大爱最后一张~谁也不许说我们傻~

冰山部长 发表于 2011-5-16 22:14:26 | 显示全部楼层
110515 PIW的新闻,连的3L比之前好些了,3L的高度比之前高了些,也没之前那么难看了

小明的一个新的蒙太奇——Restart

评分

squalloror + 5 + 1 + 1 感觉还是有点存,高度是够了