返回列表 发新帖

[冰场咨讯] 以后这冰真是滑不起了

like-tata 发表于 2010-6-8 19:03:03 | 显示全部楼层
我的票价都在30-35这个阶段。滑冰时长2-5小时不等。呵呵··
一周两次,够了。可能暑假次数还会增多。
但多了也折腾不起,最好办会员卡,貌似会员卡也很贵。Orz····
 楼主| chenke1019 发表于 2010-6-8 23:11:47 | 显示全部楼层
大悦城的阳光早场还是很舒服的。。。。
liuyuqi1982 发表于 2010-6-23 16:07:41 | 显示全部楼层
回复 15# Leverkusen

6.25元,真便宜啊~~~
tyjis 发表于 2010-6-24 17:21:35 | 显示全部楼层
准备办个冠军的次卡,799,20次,不限时,可是我估计也就最多一次也就能待4-5个小时吧,还有半年的时间限制呢,每周至少一次,可惜还是交通问题,车费也不便宜阿,北京还好些,不像上海呢。
easentel 发表于 2010-8-18 11:27:41 | 显示全部楼层
楼上40哇。。。昆明喜悦60。。。办卡1000元20次。。。三个月用完。。。 根本没法三个月用完嘛~
花样男子 发表于 2010-8-18 19:17:53 | 显示全部楼层
花样滑冰本来就是昂贵的贵族运动,华丽的服装,昂贵的冰鞋,惊人的训练费用。。。。。。
wilsonsun 发表于 2010-12-24 08:40:57 | 显示全部楼层
滑不起啊,滑不起。欲哭无泪
knlkf 发表于 2010-12-24 14:49:01 | 显示全部楼层
楼上40哇。。。昆明喜悦60。。。办卡1000元20次。。。三个月用完。。。 根本没法三个月用完嘛~
easentel 发表于 2010-8-18 11:27

我滑冰周末 27.5 , 平日 22.5 。 可以不限时滑全天
jiangjiang1014 发表于 2011-2-1 01:47:16 | 显示全部楼层
北方人还真是各种幸福啊.而且自家老公就是学滑冰的,还省了教练费的说.
小白龙 发表于 2011-2-1 22:08:28 | 显示全部楼层
我刚开始学的时候,去年三月吧,冰场买50节课就送全年vip卡,全年畅滑,当时没想到会坚持学滑冰,但是现在冰场是买50节课啥也不送了,而且所有课涨价33.3%,悔之晚矣。
蕾蕾蛇 发表于 2011-2-2 13:20:00 | 显示全部楼层
我就从来不敢去滑冰,担心一下子爱上了就成了杀钱机器了!还就做观众好了。
halstadtt 发表于 2011-2-7 17:33:52 | 显示全部楼层
回复 1# chenke1019

新人也来showoff 一下,交$130学费10次课,两个半月随便溜 不要入场费
xinlinggoutong 发表于 2013-7-26 19:43:48 | 显示全部楼层
呵呵,石家庄冰场平时60,周末80,够贵的吧,家长们为了孩子还真舍得,去年咬牙办了年卡我基本天天去滑,可惜技术提高太慢,浪费了。
五彩冰 发表于 2014-1-5 20:36:12 | 显示全部楼层
冰雪运动,正逐步向贵族运动挺进。