[比赛规则] 6.0时代也有新规则要求的4级动作

红苹果 发表于 2010-6-4 22:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

这对组合是谁啊?有人知道吗,想看视频。
感觉这个动作好bt啊,没想到那个年代,也有新规则要求的4级难度,少见。
新规则应该要进入女托男,是提高等级的一个要素。
沙拉菠萝 发表于 2010-6-5 17:02:35 | 显示全部楼层
看不到图片
liuyuqi1982 发表于 2010-6-5 17:13:02 | 显示全部楼层
偶也看不到图片啊~~~~~
beautytina 发表于 2010-6-5 17:15:06 | 显示全部楼层
我无法解答,但是我有办法看。大家右健复制图片地址,然后到BAIDU贴吧的回复框里,点“插入图片”,把地址放进去,就可以看了
想见怀恋_100 发表于 2010-6-5 23:08:26 | 显示全部楼层
果然.......是A/P铁面人里的女托男

这个在09-10新规则下可能会被承认为附加的不定级托举动作,打分只是体现在编排分中
草珊瑚 发表于 2010-6-5 23:12:21 | 显示全部楼层
LZ想贴的照片是下面这一张?

这不是法国冰舞选手Anissina & Peizarat吗,98年长野冬奥会铜牌,2002年盐湖城冬奥会的冰舞冠军啊,BH的创新托举闻名于世。图中节目是他们99年的《铁面人》,也是我个人最喜欢的AP的自由舞。
视频:
http://www.tudou.com/programs/view/m4bgQiPOT7M/isRenhe=1

他们的讨论帖:
http://www.chinaice.org/thread-6096-1-2.html

评分

红苹果 + 5 感谢,解答。

enderstar 发表于 2010-6-7 12:44:20 | 显示全部楼层
这个貌似又发错版了吧……按照楼主标题的意思来看,发到技术区比较合适。
 楼主| 红苹果 发表于 2010-6-7 17:43:00 | 显示全部楼层
原来的AP的《铁面人》。
liuyuqi1982 发表于 2010-6-7 23:40:00 | 显示全部楼层
天啊,楼主的这个问题,和你的注册时间以及会员的级别很不相称!A/P在这个坛子里面的粉丝很多啊!你这个级别的总该听过吧?