返回列表 发新帖

CCTV3 8月30日12:30将播出《咏乐汇》之申赵

嘉欣多 发表于 2010-8-27 10:16:56 | 显示全部楼层
SZ的咏乐汇终于要播出了
CCTV3 八月三十日中午十二点半
http://ent.qq.com/a/20100827/000239.htm
几张图

评分

丽丽熊 + 10 + 2 最后这张图我喜欢~~~
yingying + 10 + 1 感谢即时消息

花样滑冰粉丝 发表于 2010-8-27 10:50:57 | 显示全部楼层
有谁知道重播时间,直播我有可能看不到.希望看到直播的朋友,看完以后能够把这期节目传到网络上,和大家一起分享.
沉静 发表于 2010-8-27 14:51:19 | 显示全部楼层
咏乐汇终于重新开播了!第一期就是申赵,太高兴啦!当是为冰上雅姿预热吧!

有谁知道重播时间,直播我有可能看不到.希望看到直播的朋友,看完以后能够把这期节目传到网络上,和大家一起分 ...
花样滑冰粉丝 发表于 2010-8-27 10:50

前面说过啦,因为停播了好几期,现在又要一口气播出好几期,已经不按往常的时间表走了,
所以不清楚重播时间,也许直播时会有重播的说明。
不出意外的话,我可以用网络电视软件录下来,但质量差一些呵呵。

评分

丽丽熊 + 5 + 1 哇咔咔,等视频~~~
lisa76 + 5 + 1 录阿录~~

Nancy.Sue 发表于 2010-8-27 17:57:57 | 显示全部楼层
有谁知道重播时间,直播我有可能看不到.希望看到直播的朋友,看完以后能够把这期节目传到网络上,和大家一起分 ...
花样滑冰粉丝 发表于 2010-8-27 10:50

http://bugu.cntv.cn/20100827/100263.shtml
这上边说是8月31号一点四十五 可能大家看到也有点困难。。。。。。
沉静 发表于 2010-8-30 15:38:56 | 显示全部楼层
条件有限,原来常用的软件没有CCTV3了,又找了两个新软件,费了牛鼻子劲录下来了。
但效果不好,画面质量比较差,声音嘶嘶啦啦,文件也很大,酌情下载,抱歉!
http://u.115.com/file/f2d0c03fde

等等央视网应该放出在线观看的。
节目很欢乐!

评分

zhantt + 5 + 1 感谢发布视频
lisa76 + 5 + 1 感谢发布视频
正笑 + 5 感谢
我是冰冰 + 5 + 1 辛苦了 谢谢
yingying + 5 + 1 + 4 辛苦了。
Nancy.Sue + 5 + 1 辛苦~

五彩冰 发表于 2010-8-30 20:44:28 | 显示全部楼层
这播出时间也太、太、太那啥了,中午休息时间刚过。但可以带上耳机看网络版。现在就把耳机装包里。
TeenのsTeven 发表于 2010-8-30 23:14:39 | 显示全部楼层
555 由于体操比赛,错过了中午的节目。据说凌晨重播?呃……

评分

沉静 + 5 + 1 太辛苦,不必了,O(∩_∩)O谢谢

zhantt 发表于 2010-8-31 04:44:38 | 显示全部楼层

评分

我是冰冰 + 5 + 1 谢谢
lisa76 + 5 + 1 呵呵~~
沉静 + 5 + 1 ^_^
嘉欣多 + 1 + 1 谢谢~

我是冰冰 发表于 2010-8-31 14:40:42 | 显示全部楼层
咏哥:你知道“嘎拉哈”这仨字怎么写么??
偶一口水喷在电脑上,笑惨了~~~~
TeenのsTeven 发表于 2010-9-1 11:46:23 | 显示全部楼层
自录版咏乐汇。下列文件需要置于同一个文件夹中用HJsplit合并为一个文件后观看。若对HJsplit使用方法及下载方法不明确,请自行google。

File name: 2010年8月30日 咏乐汇 申雪赵宏博.rmvb.001
Download link: http://www.mediafire.com/file/of8bnca46cs4txu

File name: 2010年8月30日 咏乐汇 申雪赵宏博.rmvb.002
Download link: http://www.mediafire.com/file/dsmwxnogu5q5xnt

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 辛苦了!
沉静 + 5 + 1 + 1 又熬夜录制了,谢谢!
yingying + 10 + 1 辛苦辛苦!非常感谢!
lisa76 + 5 + 1 Thanks~~

沉静 发表于 2010-9-1 15:29:03 | 显示全部楼层
自录版咏乐汇。下列文件需要置于同一个文件夹中用HJsplit合并为一个文件后观看。若对HJsplit使用方法及下载 ...
TeenのsTeven 发表于 2010-9-1 11:46

昨天刚把咏乐汇从CNTV上抠下来传到MF上,还没来及贴,今天就看见sTeven的高清版了,O(∩_∩)O谢谢!

我传的小版,质量还不错,mp4 (87.94 MB)
http://www.mediafire.com/?np109nfz41sd149

PS:貌似最近MF不时有点小抽风?

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 + 1 辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦

沉静 发表于 2010-9-1 15:52:02 | 显示全部楼层
咏哥:你知道“嘎拉哈”这仨字怎么写么??
偶一口水喷在电脑上,笑惨了~~~~
我是冰冰 发表于 2010-8-31 14:40

话说真不知道那玩意儿还叫“嘎拉哈”,都忘了我们小时候叫它什么了。
Adagio的开场串这俩做的真熟练啊!
老赵抱起女观众转得也飞快!
比试转圈圈,教人怎么摔倒,雪很多时候就是一孩子,但她有“家庭暴力”倾向
问答部分偶们都可以猜出来喽!
无数实践表明,老赵的歌喉不是吹滴!

对于中国花滑未来的建议?
跟国外互动可以学到很多东西。

人生怎样能少一些缺憾,多一些充实?
目标,可以舍弃其他一切东西;
信念,你终究可以看到别人看不见的东西;
坚持,克服第一个难关后你就可以克服第二个,第三个。。。人就是这么变得越来越强大的。
(含我的理解)
大勺小儿掺和的有点多,还剪掉不少吧,但申赵从头笑到尾,这就是N久前偶自我YY的一点儿小企图

评分

我是冰冰 + 5 + 1 O(∩_∩)O~