[冰舞] 请大家支持中国冰舞选手们

关闭 [复制链接]
dsymbyd 发表于 2010-6-25 18:39:08 | 显示全部楼层
问一下,这个林尼丘克是DS(俄)的那个染白发的女教练吗?
还有,为什么HZ有两站机会YW只有一站呢?
 楼主| enderstar 发表于 2010-6-25 19:01:36 | 显示全部楼层
回复 16# dsymbyd
是他们,是俄罗斯DS、保加利亚DS、美国的BA、俄罗斯传奇冰舞GP的教练和编舞。
HZ的上赛季的积分比较多,世界排名进入了前xx名。(不好意思我忘了是多少,反正就是一个界限)就可以有两个名额。
YW上赛季国际比赛成绩不够理想,所以积分没有达到限定,只有一站。
每年的GP名额都是这样分配的。

评分

dsymbyd + 5 + 1 热心解答
Anemone + 2 好像是20出头的名次。

Anemone 发表于 2010-6-25 19:51:21 | 显示全部楼层
dsymbyd 发表于 2010-6-25 18:39

啊啊啊啊啊…… 姑妈的头发是染的啊!
我还以为是自然白的呢……
姑妈真是美女~~~ 甚有气质。
 楼主| enderstar 发表于 2010-6-25 22:08:01 | 显示全部楼层
回复 18# Anemone
姑妈那叫风韵啊啊啊啊~~
冬菇等分的时候冷艳淡定,姑妈等分的时候比她还淡定还高雅~~~
姑妈算是俄罗斯美女里面现在身型保持得很不错的了……反例参看T太

评分

Anemone + 3 T太年轻时候十分有好莱坞女明星的感觉……现 ...

凤求凰 发表于 2010-6-25 23:01:16 | 显示全部楼层
既然在Canton怎么可能是姑妈呢……

Canton是嬉皮姨妈的大本营啊……
 楼主| enderstar 发表于 2010-6-25 23:14:05 | 显示全部楼层
回复 20# 凤求凰
我查了一下,姨妈的Canton市是在Michigan州,这个Canton在Ohio,不是一个州的,所以应该不是一个地方~
这个名字确实重名挺多的~
lzd_198911 发表于 2010-6-25 23:34:27 | 显示全部楼层
对天朝冰舞完全没印象
红苹果 发表于 2010-6-25 23:36:54 | 显示全部楼层
张伊伊/吴楠  的同步捻转步做的最好,其实最应该走出去的是他们和王蒙组合。

评分

enderstar + 1 雷雷更健康

楼主| enderstar 发表于 2010-6-27 11:37:06 | 显示全部楼层
更新关雪婷/王蒙动态:

→关雪婷/王蒙的新赛季选曲已经确定,王蒙为保持神秘,暂时没有透露具体曲目。
 楼主| enderstar 发表于 2010-6-27 11:39:35 | 显示全部楼层
更新于小洋/王晨选曲信息:

→于小洋/王晨自由舞曲目暂定为贝多芬的《最后一夜》。

详细乐曲信息:by Eric2000

确切的说,是Trans-Siberian Orchestra乐团的《贝多芬的最后一夜》(Beethoven'S Last Night),创作时用了些许贝多芬乐曲的元素,滑过这个音乐比较知名的是申赵02-03赛季的SP、法国AP00-01赛季的FD。
eric2000 发表于 2010-6-27 12:18:31 | 显示全部楼层
确切的说,是Trans-Siberian Orchestra乐团的《贝多芬的最后一夜》(Beethoven'S Last Night),创作时用了些许贝多芬乐曲的元素,滑过这个音乐比较知名的是申赵02-03赛季的SP、法国AP00-01赛季的FD。

音乐试听链接:http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=3516

评分

enderstar + 5 + 1 感谢即时消息

温哥华 发表于 2010-6-27 12:46:33 | 显示全部楼层
ender辛苦了,祝Y/W能取得好成绩
顺便贴个A/P的《Bethoveen's Last Night》

评分

enderstar + 5 + 1 感谢发布视频

TeenのsTeven 发表于 2010-6-27 13:12:46 | 显示全部楼层
dsymbyd 发表于 2010-6-25 18:39

Natalia Linichuk

Event1972-731973-741974-751975-761976-771977-781978-791979-801980-81
Olympic Winter Games4th1st
World Championships3rd4th5th3rd1st1st2nd
European Championships3rd3rd3rd3rd2nd1st1st3rd
Soviet Championships2nd1st2nd1st1st
Skate Canada International1st1st
Prize of Moscow News3rd1st2nd2nd1st1st
凤求凰 发表于 2010-6-27 13:38:01 | 显示全部楼层
AP的《Beethoven's Last Night》也是我很喜欢的一个节目,可惜赶上那一年P大帅的竞技状态下滑。。。确切说他们98-02这几个赛季的FD只有最后奥运夺冠那个我不是太喜欢……

感觉这个曲子对滑行速度要求应该还是比较高的
Anemone 发表于 2010-6-27 19:05:14 | 显示全部楼层
好像看过一个Gwendal叔叔的访谈说Bethoveen's Last Night是他们自认为很下功夫希望观众很喜欢但是观众却不买帐的节目~~~

评分

温哥华 + 5 + 1 泪。。。