[讨论] 张丹张昊10-11赛季建议讨论专贴

viviabond 发表于 2011-5-18 00:59:57 | 显示全部楼层
明年世界锦标赛中国队的两个参赛名额如果没有意外应该是Z/Z和S/H。这两对选手只要正常发挥都能够进入前三名 ...
CANADA2001 发表于 2011-5-9 18:51

我对粗体表示怀疑,先不说ZZ,SH能一亮相世锦赛就能进入前三?
小学弟 发表于 2011-5-19 00:00:19 | 显示全部楼层
期待ZZ的表现,这个赛季的双人比赛很平淡
 楼主| 小若 发表于 2011-5-21 10:42:11 | 显示全部楼层
看了DMM的表演觉得多多少少还是有进步的

至少DMM的手臂比以前柔和多了,但是那个腰啊还是那么硬朗啊。。。。。

滑行技术听人家说技术有进步,仔细一看海棠依旧。。。。。。

最大的进步还是在于DMM的表情,DMM笑起来挺后看的看了表演表情比以前好看多了。DMM身材还是那么好

啊 就是高了点点啊。不知道加了技术后表演效果又会如何了,张张的节目表演是表演部分技术是技术部分很

难融合到一起。现在技术不如以前有优势了PCS还是58 59就没有办法玩了。最后说说劳瑞姨妈的编排。我觉

得劳瑞姨妈这种选择小泛滥曲目是很适合张张的至少他们表演的时候有点参考,类似于长江 神话这种前无古

人的高尖端意识流音乐要好表演的多。PS 斯巴达克斯本来很不错但是冬菇阿姨对我的创伤实在是有点大

啰啰嗦嗦说了那么多就希望ZZ能够加油能够在场上好好的发挥,这么多年过去了我对世界锦标赛金牌什么的

已经没有太多兴趣了。就希望他们能够进步多滑点好看的节目成绩什么的爱咋咋地吧
Juca 发表于 2011-5-21 11:46:29 | 显示全部楼层
Gil Shaham的"Devil's Dance"专辑中有一首"John Morris - A Transylvanian Lullaby (from 'Young Frankenstein')",LN很可能选用这个版本,毕竟“跟风+连盘CD都不肯多买”之类的最符合她的一贯的作风了
(Yuna Kim的骷髅之舞和长洲未来的东镇女巫都出自这张CD)

不过这个版本实在是有点慢,大概也不适合做节目吧

John Morris - A Transylvanian Lullaby (from 'Young Frankenstein').mp3
http://www.rayfile.com/files/3b8a51ca-835c-11e0-b5d5-0015c55db73d/