[讨论] 张丹张昊10-11赛季建议讨论专贴

巴拉熊 发表于 2010-7-16 20:08:10 | 显示全部楼层
不是吧~大家真的觉得zz三届世界亚军,三届
巴拉熊 发表于 2010-7-16 20:10:04 | 显示全部楼层
GPF亚军,很了不起么??我觉得这么说来zz基本上所有亚军都拿遍了吧,再加上冬奥会亚军,已经基本上亚军大满贯,如果不来一点突破,我看干脆可以退役了~呵呵~
在土星的标志下 发表于 2010-7-16 20:40:53 | 显示全部楼层
不是亚军不亚军的问题。科恩的艺术表现力多棒啊。
Sandy 发表于 2010-7-16 23:15:43 | 显示全部楼层
其实ZZ的成绩已经相当好了,只是有SZ在前,大家太想让他们接班...唉...
TeenのsTeven 发表于 2010-7-17 01:00:49 | 显示全部楼层
不是吧~大家真的觉得zz三届世界亚军,三届
巴拉熊 发表于 2010-7-16 20:08

这个需要什么觉得不觉得吗?!

2006年,加拿大,卡尔加里,186.42,世界亚军
2008年,瑞典,哥德堡,197.82,世界亚军
2009年,美国,洛杉矶,186.52,世界亚军

“大家”“不”觉得又能怎么样?!又能怎么样?!又能怎么样?!又能怎么样?!!!

P.S.: 有人说大奖赛总决赛也算“世界”?!

2005-2006,日本,东京,186.12,亚军
2007-2008,意大利,都灵,191.20,亚军
2008-2009,韩国,高阳,188.22,亚军
enderstar 发表于 2010-7-17 01:05:49 | 显示全部楼层
回复 93# 巴拉熊
噗……那一次亚军也没拿到的人多了去了。先不管GPF亚军是不是了不起,光那亚军奖金就够多的了,你还看不起?
按照你的逻辑,如果拿了三次世界冠军也叫没有突破了?
哇塞,原来SZ07年退役是因为没有突破了!
time-space 发表于 2010-7-17 01:36:59 | 显示全部楼层
这个需要什么觉得不觉得吗?!

2006年,加拿大,卡尔加里,186.42,世界亚军
2008年,瑞典,哥德堡, ...
TeenのsTeven 发表于 2010-7-17 01:00

========
这算拿亚军的姑且说是能力吧,为他们感到一些可叹,也有一些可恼。
叹的是那么多次亚军。
恼的也是那么多次亚军。

我不懂《斯巴达克斯》的这音乐的内涵,可单从旋律的引申和节奏的变化来说,要滑成冠军音乐实在太难了。
而这音乐的那种模式(非类型),偏偏就如同川口/斯米组合的音乐一贯坚持雷人无语风格那样,知道他们选了这音乐,我是一点没有吃惊,因为太ZZ风格了。

同楼上,一直认为《斯巴达克斯》这曲子不好听。当然,好听的曲子往往又太难驾驭。
Aaron 发表于 2010-7-17 07:01:14 | 显示全部楼层
回复 91# TeenのsTeven

多谢指正。 是三届世锦赛亚军。 比Sasha Cohen多一届。 哈!
Juca 发表于 2010-7-17 08:57:46 | 显示全部楼层
回复 98# time-space

我觉得Spartacus不仅是冠军音乐(也确实有人滑这个拿到冠军),而且整部舞剧的资源很丰富,Adagio of Spartacus and Phrygia充满着生命力而且光芒四射
Adagio of Spartacus and Phrygia.mp3   20.9M
http://u.115.com/file/t038368861

关于这个音乐,我最喜欢的节目是关04/05的SP,肥莫编排(这个节目的音乐就剪的很好了,流畅自然并且注重情绪的发展和起伏)
伴着柔美而气势磅礴的旋律,关的标志燕式就像是在飞一样;而后面的步法部分,不知道别人怎么看,但我是看得激动万分热血沸腾
2005 USNats - Michelle Kwan SP - ESPN.avi   99.9M
http://u.115.com/file/t03bcd1be4

当然对现在的LORI姨也不能指望什么,只求她注意点旋律和节奏的起伏变化,外加千万别把好好个音乐剪成破渔网就行(虽然这种情况出现的几率好像不小)

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 ^^

巴拉熊 发表于 2010-7-17 10:43:55 | 显示全部楼层
回复 97# enderstar
不好意思啦~我发帖的时候不小心碰了一下回车,把本来应该发在一起的帖子弄到了两个楼上~呵呵
我的逻记很搞笑么???我觉得就是这个样子啊,如果依旧原地踏步,把那些亚军 什么世锦赛 GPF 再来重拿几次很有意义???
如果是那样还不如退了~
当然说的比较偏激,zz在小运动员还没有成长起来,sz又退了的情况下,会在将来起着巨大的作用
斯巴达克斯这个音乐比较沧桑雄浑,个人认为不好演绎~
如果说的不对,请指正,谢谢~
enderstar 发表于 2010-7-17 10:44:55 | 显示全部楼层
冬菇的斯巴达克斯给我留下的阴影太重……
tianwen 发表于 2010-7-17 11:53:18 | 显示全部楼层
回复 101# 巴拉熊
照你这么说,那些可能一辈子都碰不了奖牌的那些运动员也不要练了,全部退了得了。
那么在之前看来,SZ 10年的奥运会也别参加了,反正奥运会都参加3届了,也就拿了两块铜牌,奥运会成绩也没啥突破嘛。
不在于能不能拿奖牌或金牌,坚持、继续拼搏本身就是一种令人值得尊重的精神。

评分

dsymbyd + 5 + 1 赞最后一句话

eric2000 发表于 2010-7-21 02:38:27 | 显示全部楼层
据说,短节目音乐是陈美的《流浪者的探戈》。
散光 发表于 2010-7-21 07:49:27 | 显示全部楼层
这回dmm不用挤笑容了 哈哈 不过动作要有力度才行
雨宇 发表于 2010-7-21 11:37:55 | 显示全部楼层
据说,短节目音乐是陈美的《流浪者的探戈》。
eric2000 发表于 2010-7-21 02:38

这个选得靠谱,很期待.