申赵2010冰上盛典(537#更新日本台全场高清视频!)

芋子包 发表于 2010-9-4 20:42:24 | 显示全部楼层
哇哇哇,搜狐的图就是有质量
nancyln 发表于 2010-9-4 20:45:18 | 显示全部楼层
回复 377# lisa76

看这张照片,我咋就重没见dw中的男伴笑过尼?这么喜庆的场面大家都是笑呵呵的,他竟然还如此淡定,不懂啊不懂~ 这位gg,笑很难吗?
沉静 发表于 2010-9-4 20:48:30 | 显示全部楼层
回复  lisa76

看这张照片,我咋就重没见dw中的男伴笑过尼?这么喜庆的场面大家都是笑呵呵的,他竟然还如 ...
nancyln 发表于 2010-9-4 20:45

太紧张了?哈哈!
前方来报:申赵状态很好!
下半场开始啦!子君登场!
紫萸凝香 发表于 2010-9-4 20:49:46 | 显示全部楼层
北京时间9月4日晚上7点30分,首都体育馆将见证申雪和赵宏博这对“冰上恋人”最幸福的时刻。
图为申雪和赵宏博婚礼现场。
现场,赵宏博单膝跪在冰面上,一群小花童手牵手列队引出身着白纱的申雪,感人至深。

评分

沉静 + 1 + 1 漂亮!幸福!

沉静 发表于 2010-9-4 20:50:07 | 显示全部楼层
“现场拉起五条红绸,新郎新娘率领12对双人滑演出“斗牛”选段。总策划姚滨,编舞申雪赵宏博,可谓老中青三代的传承”

哪来的12对斗牛?写错了?
芋子包 发表于 2010-9-4 20:56:00 | 显示全部楼层
是不是12个人,6对啊?
沉静 发表于 2010-9-4 20:57:55 | 显示全部楼层
哪6对啊?现找的?真不容易哇!
紫萸凝香 发表于 2010-9-4 21:00:45 | 显示全部楼层
申雪/赵宏博冰上婚典”在北京首都体育馆浪漫上演。图为亚古丁表演出现失误,但是现场观众仍旧报以热烈掌声。

雪/赵宏博冰上婚典”在北京首都体育馆浪漫上演。“王子”普鲁申科展现“性感”肌肉!全场尖叫!

腾讯体育9月4日北京讯(记者吕长伟)今晚7点半,2010冰上雅姿暨申雪/赵宏博冰上婚礼在首都体育馆拉开序幕。“冰王子”用《性感炸弹》引爆了首体冰迷的激情,也为本次表演的上半场完美作结。

如之前对外宣称的一样,申雪/赵宏博婚礼环节只占15分钟,随后,威尔、浅田真央纷纷登场为大家表演,两人的演出也博得了阵阵掌声。而受邀嘉宾中最大牌的“冰王子”普鲁申科排在庞清/佟健之后出场,他的出现立即引来了现场阵阵尖叫。

普鲁申科今天的第一个节目是《性感炸弹》,就像这个节目的名字一样,普鲁申科的装扮非常性感,他边滑边脱,先是脱掉了外套,露出了结实的“肌肉”,并频频向观众展示自己健美的身躯。尽管这些肌肉都是假的,但还是引起了现场女冰迷的拍手叫好。

随着表演的深入,普鲁申科又脱掉了裤子,最后只剩下了一条内裤,显得性感十足。表演过程中,普鲁申科还上演了一个倒地滑行的动作,引来观众惊呼。表演结束后,现场女主持人大赞普鲁申科健美超人,而观众也看得如痴如醉,给他扔下了大量毛绒玩具,“冰王子”在冰迷心目中的地位可见一斑。

小玥 发表于 2010-9-4 21:01:17 | 显示全部楼层
大家看百度SZ冰上雅姿~~~直播贴,有人拍了一些图
http://tieba.baidu.com/f?z=88030 ... %AC%B1%F9&pn=60
carrieking 发表于 2010-9-4 21:02:52 | 显示全部楼层
哈哈,直播贴是我开的撒

评分

紫萸凝香 + 5 谢直播贴

沉静 发表于 2010-9-4 21:04:59 | 显示全部楼层
我觉得时间过得好快啊,慢点结束!
沉静 发表于 2010-9-4 21:08:36 | 显示全部楼层
已经到罗大姐了
沉静 发表于 2010-9-4 21:12:07 | 显示全部楼层
转:
名将们几乎都由主持人和嘉宾介绍出场,这次是宏博串联起普留申科。“他是个很浪漫的人,听说是在party上求婚的,希望我也不有他那样的肌肉条件,这样我举小雪就容易多了!”

庞清抛跳摔了,都别这么激动嘛!
沉静 发表于 2010-9-4 21:26:01 | 显示全部楼层
申赵上了,啊啊啊啊不要这么快就结束!
沉静 发表于 2010-9-4 21:31:30 | 显示全部楼层
申赵完美谢幕!天下无双!

评分

CSD + 5 + 2 天下无双~well-said ~that’s the way i ...