申赵2010冰上盛典(537#更新日本台全场高清视频!)

雨苗 发表于 2010-9-14 12:13:09 | 显示全部楼层
478楼的文件破解不了啊~~~
西瓜奶牛 发表于 2010-9-14 13:51:38 | 显示全部楼层
渴望完整版。。。。
沉静 发表于 2010-9-14 19:16:03 | 显示全部楼层
回复 479# Liesel810
呵呵别客气啦!谢谢辛苦分享!
对于无缘现场的我来说,即使烂番茄也让我满足了。即使除掉了现场音效,也可以感受到普熊兰威猫罗激情四射亦真亦幻的表演,还用说什么吗?谢谢你们不辞辛苦远道而来,谢谢fans, 也是现场观众的热情激发了选手的激情!相信中国的首场商演会给选手们留下美好的回忆,相信这是选手们参加过的最难忘的婚礼!
转播中还是让我看到了一些不曾看得到的细节:婚礼环节,雪姐姚导都很激动,极力控制自己的情绪,要是让他们现场发言,恐怕就要泣不成声了。有几个老师会给学生的婚礼伴奏呢?姚导一生的梦想都在申赵这一对选手身上实现了,共同走过的路,亦师亦友亦父的感情无法磨灭无可替代!
图兰朵,八年了!我在steven录的视频中,听到有人跟着哼唱今夜无人入睡,听到抛跳落冰时有人大喊“站”!听到螺旋线时现场观众不约而同发出“哇啊!”,在转播中看到了捻转抛跳的质量,这甚至不应是一对退役选手的状态,却是很多现役选手都达不到的水平!我看了好几遍视频都没意识到这是爱乐现场演奏的器乐版,没有人声了,直到有人提醒,完全沉醉!申赵又一次彻彻底底地滑疯掉了,只是,这一次,是在自己的国家,是在自己一手操办起来的演出和婚礼上,他们有无数理由比在任何国家任何比赛任何演出更加激动和自豪!还有什么比这更完美圆满的婚礼吗?还有什么比这更有意义的演出吗?
斗牛舞,很高兴申赵邀自己恩师名义下的小双同台共舞,亦是回报!从5变3,也许真的叫天意!小双的表现没有让人失望,包括在Opening和Finale中,他们可以做的很好!

评分

lisa76 + 5 + 1 Great
zhantt + 5 + 1 ^_^

安窝窝 发表于 2010-9-14 21:23:00 | 显示全部楼层

评分

yingying + 10 + 1 辛苦辛苦

嘉欣多 发表于 2010-9-15 19:18:37 | 显示全部楼层
电视上收不到五星体育的朋友,可以安装网络电视UUSee收看并录制
 楼主| zhantt 发表于 2010-9-15 21:28:43 | 显示全部楼层
回复 478# 嘉欣多

谁能把这三个文件更新一下吗?原来的7次破解好像不能用了

评分

嘉欣多 + 5 + 1 本以为没几个人要,发到你QQ邮箱啦。

紫萸凝香 发表于 2010-9-16 17:35:47 | 显示全部楼层
回复 478# 嘉欣多

2010冰上雅姿 东方卫视.mkv  

不知这个视频还能再发布一次吗?俺下不了了。谢了!

高清的 天下无双 下完了。
XDD 发表于 2010-9-16 20:37:02 | 显示全部楼层
2010冰上雅姿 东方卫视.mkv
2010冰上雅姿 天下无双 高清.ts
2010冰上雅姿 天下无双 高清2.ts

有人能分流一下吗? 谢谢了~
东京彩虹 发表于 2010-9-16 23:36:01 | 显示全部楼层
五星体育上关于这次盛典介绍文倒是挺长的,希望选手的话,和节目一个都不掐,主持人某些口误,多余的话,该精简就精简吧。
http://www.smg.cn/index_columns/index_channels.aspx?id=25

“五星体育大型团队飞赴首都北京历史性制作转播花样滑冰超级盛典!18年传奇相恋如梦如幻,冰上婚礼浪漫唯美天下无双!"海豚音"天后张靓颖倾情献唱!全球花滑顶级群星相聚首都体育馆激情献演!9月17日(本周五)晚8点,申雪/赵宏博冰上婚典精彩亮相,敬请锁定五星体育!”
五星体育大型团队?难道也有拍摄权?还是就是采访幕后和周围
?只希望出来的片子没有东方那么悲剧就好。  
高手们,一定要录像啊!

评分

紫萸凝香 + 1 谢谢消息

楼主| zhantt 发表于 2010-9-17 04:28:53 | 显示全部楼层
谁提示我一下,大家对李子君的飞屋是怎么评价的?我为啥觉得灰常灰常不错呢?
lisa76 发表于 2010-9-17 20:02:24 | 显示全部楼层
五星频道开始播出了;希望有人能用UUSEE进行在线录制哈~~

评分

elb + 5 + 1 共享视频,谢谢

沉静 发表于 2010-9-17 22:27:57 | 显示全部楼层
2010冰上雅姿 五星体育 完整版 网络自录
http://u.115.com/file/f28a1f0364
http://u.115.com/file/f27b947f25
效果还不错

评分

yueguang + 10 + 1 + 2 感谢发布视频
Wilwarin + 5 + 1 感谢发布视频
贤言贤雨 + 4 好人啊
Nancy.Sue + 5 + 1 辛苦了~
紫萸凝香 + 5 + 1 辛苦了,谢沉静!
安窝窝 + 5 + 1 谢谢!
东京彩虹 + 5 + 1 沉静mm辛苦了,谢谢:)
lisa76 + 5 + 1 亲~~

东京彩虹 发表于 2010-9-17 22:37:07 | 显示全部楼层
回复 492# 沉静

下完的朋友帮忙分流一下吧,优蛋下不了。。。

评分

沉静 + 5 + 1 额,JJ优蛋也不能用啊。。。

lisa76 发表于 2010-9-17 22:39:57 | 显示全部楼层
回复  沉静

下完的朋友帮忙分流一下吧,优蛋下不了。。。
东京彩虹 发表于 2010-9-17 22:37

恩115正在下载中,然后上传mediafire......
东京彩虹 发表于 2010-9-17 22:50:48 | 显示全部楼层
回复 494# lisa76

亲爱的lisa,真是多谢,mf,最爱!
    亲爱的沉静,优蛋的文件有时候会出现电信,网通,连通等选择,如果有这种表示我就可以下。有时显示只有优蛋软件可以下。
    这次的两个文件,就显示只有优蛋可以下。。。不知道为什么会这样,难道和优蛋使用人数有关吗?