申赵2010冰上盛典(537#更新日本台全场高清视频!)

我是冰冰 发表于 2010-7-22 12:31:42 | 显示全部楼层
注定看不了的人含泪飘过~~~~~
Wilwarin 发表于 2010-7-22 15:13:56 | 显示全部楼层
去过首体的答一下,是不是100元的票大概在最后一排,连个人影都看不清,只能看到一个点?
蝴蝶夫人 发表于 2010-7-22 12:06

8是,一般来说票价最低的是后十几排,你随便找一找以前首体的图,一般来说最外面一圈就是。在那里还是可以看到人的,但细节就不那么好了
lisa76 发表于 2010-7-22 16:16:32 | 显示全部楼层
刚才电话问了大麦的团购处,回复说团购的折扣优惠条件8月才能知道。。。
锦瑟 发表于 2010-7-22 16:20:38 | 显示全部楼层
回复 65# lisa76

lisa姐,现在有多少人报名团购?
lisa76 发表于 2010-7-22 17:54:01 | 显示全部楼层
回复  lisa76

lisa姐,现在有多少人报名团购?
锦瑟 发表于 2010-7-22 16:20

统计刚开始,有3人订了1080,其他多数人中意280元价位吼吼~~
正笑 发表于 2010-7-22 18:04:15 | 显示全部楼层
刚在花样滑冰世界冠军表演盛典的网查:实用信息:票务信息 点击不开,显示:抱歉, 无法显示此网页!

怎么买票啊?
紫萸凝香 发表于 2010-7-22 22:01:33 | 显示全部楼层
俺觉得SZ在这次盛大花样滑冰世界冠军表演盛典上结婚,是我国所有体育明星里最豪华、最有气势的婚礼!

真诚的祝福献给他们!
grace23 发表于 2010-7-23 00:05:15 | 显示全部楼层
论坛有团购吗?
lisa76 发表于 2010-7-23 00:45:08 | 显示全部楼层
论坛有团购吗?
grace23 发表于 2010-7-23 00:05

是的,我们SZ几位铁粉已达成共识,计划先统计参与冰迷人数,再向票务公司争取团购优惠价格~~

http://tieba.baidu.com/f?kz=836376945

评分

正笑 + 5 辛苦了!

sunshine 发表于 2010-7-23 02:01:17 | 显示全部楼层
去不了现场的人,送上心中深深的祝福。祝愿他们永远幸福。

评分

lisa76 + 5 + 1 谢谢!

望川 发表于 2010-7-23 19:25:07 | 显示全部楼层
其实吧,我觉得吧,9月4日的重点不是在婚礼,而是终于有那么多华丽的贵人们到中国,第一次的冰上演出。
发布会上,小雪姐的眼泪也不会为了接个婚就刷刷的,还是为这第二个梦想这么快实现而感慨万千的啦~
samedix 发表于 2010-7-24 10:44:03 | 显示全部楼层
我是一定要去哒~~~目前计划定个580 or 680的票。
楼上说团购,具体怎么进行呢?
PS:我在北京~~~

评分

lisa76 + 5 + 1 站内短信查收~~

lisa76 发表于 2010-7-24 12:46:27 | 显示全部楼层
我是一定要去哒~~~目前计划定个580 or 680的票。
楼上说团购,具体怎么进行呢?
PS:我在北京~~~
samedix 发表于 2010-7-24 10:44

年华内想加入团购的冰迷也可以站内短信或者以下两方式联系我:
[email protected]
QQ:1436067372

lisa76

评分

DSC + 5 + 2 O(∩_∩)O

carrieking 发表于 2010-7-24 15:15:53 | 显示全部楼层
有没有上海的亲啊,顺便在北京玩玩
lisa76 发表于 2010-7-24 16:33:15 | 显示全部楼层
有没有上海的亲啊,顺便在北京玩玩
carrieking 发表于 2010-7-24 15:15

当然有拉;人家已经订了680吼吼~~