[讨论] 金妍儿讨论贴VI(Kiss&Cry进行中,为建花滑专用冰场筹款)

lxy_1904 发表于 2010-7-28 16:21:14 | 显示全部楼层
这个真的好可爱,我要单独占一层发出来
笑容灿烂的准备演讲
呃,想不起来说什么了
赶紧掏兜
掏出来个虾米哩? 嗯!小纸条!
小抄就要偷偷摸摸的看
偷着看能看清楚嘛,打开点吧
好吧,既然大家都看到我的小抄了,干脆就拿出来念吧
===========================================================================
嫣然猪这个词用的好,萌囧结合,8过,最近好像在澎湃搞笑欲的作用下,越来越囧倒是真的
PS:雕导,我忏悔一下,今天下午因为在MSN上跟人聊天,加上发这些帖子,耽误了给你的新片造势的工作
      8过,我已经想好从哪几个电影的影评抄袭了,啊不对,素借鉴,今晚又有腐败新任务了,SO,我在周五下班前交给你,OK?(心虚的对手指望天装可怜ing
PPS:仨代言人来了俩,老朴一定贼后悔回曼联回早了,前后就差两天

评分

xuexileifengaaa + 5 + 1 呵呵 妍儿真的是 太可爱了~~
s8954088 + 5 + 1 可愛~
DSC + 5 + 2 really? XDDD
紫萸凝香 + 1 喜欢清纯的样子
丽丽熊 + 5 + 1 小抄??哈哈哈,笑死了~~~
eaglerafe + 5 + 1 我聘用老李为我将来的电影配音
嘿嘿123 + 1 老姐的解说向来都是经典,咔咔

西瓜奶牛 发表于 2010-7-28 16:36:07 | 显示全部楼层
留个脚印!回来慢慢看!

评分

嘿嘿123 + 1 同学,以后不要光丢一句没用的话,我们的帖 ...

s8954088 发表于 2010-7-28 18:47:25 | 显示全部楼层
2号的骷髅之舞只是纯粹的copy妍儿
纯粹模仿偶像的那种心态

还真是朽木不可雕也= =

http://www.tudou.com/v/SROTNGCicDI

评分

嫣然猪 + 5 + 1 慢镜头重放版骷髅之舞
lxy_1904 + 5 + 1 知道我以前为什么说她投机取巧了吧
audrey0106 + 5 + 1 唉…
xuexileifengaaa + 5 + 1 ms 很恐怖的样子哦~ 幸好我这里不显示视频 ...
丽丽熊 + 5 + 1 被雷翻了。。。
DSC + 5 + 2 雷雷更健康~
嘿嘿123 + 5 + 1 感谢发布视频,被雷的不轻
Ealing + 3 + 1 额。。说的对啊,我无语中。。。

嘿嘿123 发表于 2010-7-28 19:59:47 | 显示全部楼层
回复 153# s8954088

我后悔没有的听大叔的,我的娘啊,这不仅是低速版DB,完全是= =!连动作都想学的一摸一样,结果全部毁了
2号啊,你。。。。。。能让我说啥,天雷无比啊

8过这还是yuna贴,w姐的G20峰会视频,懒得再传土豆了http://tieba.baidu.com/%BD%F0%E5 ... 0446c763557c2c1943/

不行不行,我要贴个yuna的作对比,要不然熬不过今夜

评分

丽丽熊 + 5 + 1 一把年纪不经吓了,洗洗眼。。。
DSC + 5 + 1 pia~
eaglerafe + 1 + 1 叫你不要看
janehouse7 + 1 ==! 仅有滴一点分加给您老了,给你压压惊~~

DSC 发表于 2010-7-28 21:48:56 | 显示全部楼层
大家太苛责2号了。。。
啥东西都要有个山寨版的欢乐一下嘛

评分

s8954088 + 5 + 1 偶欢乐不起来...被雷晕了
lxy_1904 + 1 这个还能欢乐一下,如果是云雀高飞,我想我 ...
丽丽熊 + 5 + 1 嫩出水透气啦?^_^

楼主| 丽丽熊 发表于 2010-7-28 21:56:15 | 显示全部楼层
被山寨版《骷髅之舞》狠狠雷翻在地,半晌爬不起来。。。
神啊,画虎不成反类犬就酱紫啊!!!

评分

lxy_1904 + 1 幸亏我是早上看到滴

eaglerafe 发表于 2010-7-28 22:01:11 | 显示全部楼层
今天在商场买大葱的时候听到商场在播No Body,突然灵感就来了!
叔打算看看有没有机会剪出一个No Body版的《冷艳》~

评分

lxy_1904 + 1 买大葱都能有灵感,雕导越来越像那么回事了
嘿嘿123 + 1 = =买大葱,这场景怎么这么诡异
唯爱老姐and老妈 + 5 精神上支持叔

烟火 发表于 2010-7-29 00:29:40 | 显示全部楼层
2号的骷髅之舞真是太雷了啊……她唯一还能看的就是贝尔曼了,其他……惨不忍睹……

评分

lxy_1904 + 5 庆幸她滑的不是云雀高飞,那脸那表情,我就 ...

嫣然猪 发表于 2010-7-29 11:32:02 | 显示全部楼层
楼上评分的老李哟,你就表给2号这种可能会让我们吐血扑街的建议了,我看到要是变成真的,这楼里一般以上的三观正常神智清醒的人就得倒地喷血不止了~~o(>_<)o ~~
话说真的是没有比较就没有鉴别啊,正版骷髅之舞那是快进+5播放版,2号的那个版本,是减速-2播放版……且不论那寒得让人觉得在刮秋风的跳跃存周,我只想说要不要连落冰的POSE都要山寨啊……

作为一贯的骷髅之舞爱好者,猪表示鸭梨很大o(╯□╰)o
嘿嘿123 发表于 2010-7-29 11:39:38 | 显示全部楼层
贴几个图
这个奥巴马,或者说这个电视,是否ps有待考证

下面就是根据这次表演,fans的作品

下面算是前几天的图,不过是高清版本

评分

可爱的小驴 + 5 很适合做桌面~~
xuexileifengaaa + 5 + 1 美图啊 ~~ 辛苦了

lxy_1904 发表于 2010-7-29 11:45:25 | 显示全部楼层
回复 159# 嫣然猪

我评分的原话是,如果她滑的是云雀高飞,我会克制不住向电脑屏幕投掷拖鞋的冲动 后半截被挡住了嘛
说到底2号现在享受的一切棒 国给予的荣誉,其实都是预支或者透支的,后边能不能继续享受看个人造化了
要说师妹,我还是期待小高或者三号能有发展
===========================================================================
貌似是首尔市全球亲善大使,不是今天的飞机回加拿大,上午还折腾人

====================================================================================
还有最后的部分,雕导你要淡定

===================================================
PS:LS奥巴马那个百分之百是PS的,还用问吗?如果美国总统闲到看听不懂的韩国娱乐节目还会拍照让人家看
      按照韩国这种喜欢把体育、政治通通娱乐化的劲头,再过几年一定有人撺掇Yuna去从政啥的,这条贼船可是不能上啊

评分

DSC + 5 + 2 米人....
皓皓独淑 + 5 + 1 米图啊~~~就是他们真的折腾人
丽丽熊 + 5 + 1 忽胖忽瘦的。。。
紫萸凝香 + 5 ^^手好快
janehouse7 + 5 + 1 哇,完全瘦下来了,好白好苗条好漂亮哦~~
xuexileifengaaa + 5 妍儿 好漂亮啊~~~
嘿嘿123 + 5 鹰导在平分之前正处于他的预告片折磨期,没 ...
eaglerafe + 5 + 1 这才是真正的青春可人惹人爱

eaglerafe 发表于 2010-7-29 11:45:34 | 显示全部楼层
今晚发布《冷艳》43秒版预告片,MJ《Dangerous》配乐,石子同学看到后速查QQ邮箱~

to老李:我接受唔到咯你管那眼神叫有爱?我管它叫棒 国老男人标准的色眼

评分

紫萸凝香 + 1 谢消息
lxy_1904 + 5 市长大叔的眼神多有爱啊

嫣然猪 发表于 2010-7-29 11:58:17 | 显示全部楼层
那大叔谁啊?首尔市长?
我可以理解为那大叔最后憨厚朴实的笑隐含的意思是——多幸福啊,这要是我女儿该多好!
话说我那俩PC国学生就是这种想法,男的说,YUNA真的是太PP了,这里那里那里这里,都这么完美……他老婆立刻接口,是啊是啊,你说要是有这么个女儿该多幸福啊!

评分

丽丽熊 + 5 + 1 嫩两个学生,笑死了~~~
lxy_1904 + 5 + 1 确实是首尔市市长,其实我觉得这个大叔还蛮 ...

皓皓独淑 发表于 2010-7-29 18:22:41 | 显示全部楼层
偶凌晨来补课~~~把前9页先给看了~~~~~
话说我难得露一面 你们都pia我干吗....

评分

DSC + 5 + 2 打是情骂是爱,so继续PIA……XDDD
嘿嘿123 + 5 + 1 3小时前是凌晨,介么说耗姐在~~哦哦
s8954088 + 5 MUA~
丽丽熊 + 5 + 1 就因为你难得露面才pia~~~让嫩老不出来!! ...

xuexileifengaaa 发表于 2010-7-29 19:03:04 | 显示全部楼层
妍儿要回加国 参加训练了  上图~~~~

妍儿 展望美好未来~~~

妍儿曰:想再一次尝试 tango风格  虽然之前也滑过这种风格  但那时太年轻  这次想尝试比较成熟的表演

自由滑会选择 比较古典的风格   

最后妍儿说  将会展现出 更进步的 “我”

评分

可爱的小驴 + 1 期待新节目的说~~
嫣然猪 + 5 + 1 tango我喜欢,这种有杀伤力的冷艳风格哟!
七分钟的剧场 + 5 + 1 雷锋哥V5
丽丽熊 + 10 + 2 终于回加国了,哦耶~~~