[讨论] 金妍儿讨论贴VI(Kiss&Cry进行中,为建花滑专用冰场筹款)

lampard 发表于 2010-8-5 00:09:04 | 显示全部楼层
雕兄要走了?啥时候动身啊?
莫非是你不想再做过儿和小龙女的电灯泡了,终于跑步进入资本主义了。。。
到了美国,有时间还是上上年华哦。。。俺会想你(的视频)的。。。哈哈
有空可以顺便北上。。。见到活的YUNA记得给我们要签名啊。。。咱可都是眼巴巴的盼着你啦

评分

丽丽熊 + 5 + 1 >
eaglerafe + 5 + 1 叔可不打算当悲情男2号……
CSD + 5 + 2 MUA~~~

zlxpp 发表于 2010-8-5 01:40:19 | 显示全部楼层
已经发货了~
从北京来,估计中午能到我家了~吼吼吼~~~

评分

丽丽熊 + 5 + 1 好期待啊~~~

楼主| 丽丽熊 发表于 2010-8-5 10:36:52 | 显示全部楼层
最近事情特别多,搅得我晕头转向的。前两天刚去漂了个流,顺便还在30多度的天气下泡了温泉(囧),这一回来,又开始忙得一塌糊涂了,差点赶不上鹰导的欢送会了,555555。
鹰导滴临别致辞1中居然都木有偶们,真素桑心啊~~~

书发货了啊,恩,我等,今明两天我应该能收到了,哇咔咔

评分

eaglerafe + 5 + 1 赶明儿专门来个送熊熊~
lxy_1904 + 5 + 1 我下周去泡温泉,桑心个啥,雕导不想这么高 ...

lxy_1904 发表于 2010-8-5 12:08:32 | 显示全部楼层
午休时间来到鸟,新的洗衣液广告,每次这个品牌的广告都很可爱,延续今年的惯例,又加入了搞笑因素

=====================================================
UTB我就搞不定了,地址附上:http://www.youtube.com/watch?v=k18-b_ahPvY...player_embedded
=====================================================
姑娘朝着搞笑的大路开始一去不回头的狂奔了,DW大叔要负完全责任
DW搞笑教材第二波:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
学习能力忒强了,大叔前脚现完,姑娘火速跟上,唉
这四个flash下载地址:http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=3ca202eb

以上均来自这个关于ALL THAT SHOW的电视专题节目,包括很多练习花絮、发布会和返场的内容
小兰在发布会上轻声慢语赞扬Yuna冬奥会表现的时候真的好迷人
Yuna和大叔摇头晃脑跳舞的时候猪在旁边也挺开心,现在人丁逐渐兴旺的多伦多训练场应该是一片欢声笑语了吧
上传ing,等我吃完盒饭回来上地址:http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=b2a77dc7
吃饭时办公室的球迷兄弟又在嚷嚷曼联的消息了,老朴又往脑子里打了针鸡血,劲头还没下去呐

最后,还是呼吁大家投入到轰轰烈烈的送别雕导的活动当中:点击签名档或此链接送雕导
熊熊,你去那横竖表示一下,憋几句酸话,雕导一定给你弄出个《送熊熊》之类的长篇连载

评分

bjliuhai + 5 图片好漂亮
janehouse7 + 5 + 1 阳光一般啊~~
丽丽熊 + 10 + 2 好可爱滴新广告^_^
xuexileifengaaa + 5 + 1 好 可爱…… mua~~
紫萸凝香 + 5 最稀饭青春的图图了
eaglerafe + 5 + 1 太可爱鸟!
s8954088 + 5 + 1 yuna跟小關都被DW叔帶壞了~"~

粉可爱 发表于 2010-8-5 13:33:56 | 显示全部楼层
冲网银 买书书
wangche 发表于 2010-8-5 15:19:42 | 显示全部楼层
俺准备亲自出马,回学校的时候去北京买去,网购这个东西我还真是不太感冒···
今年北京so多比赛and表演,大家都要去看呀去看~~
9月4号的表演还在纠结中,是几点演到几点啊,高人指点?因为那天可能有事,所以估计到时候有时间的话去首体附近找黄牛们···[em66]

评分

lxy_1904 + 5 7点半开始,俩钟头总得有

yyyuuu 发表于 2010-8-5 16:54:32 | 显示全部楼层
dog makes yuna from a lady to a girl:

紫萸凝香 发表于 2010-8-5 18:30:53 | 显示全部楼层
白头翁要去美国,一抬腿的距离。有时间常回家看看。

有空别忘了给大家奉上视频。平安!

评分

eaglerafe + 5 + 1 嗯,多谢多谢~

匿名  发表于 2010-8-5 21:30:12
回复 246# lxy_1904

为了维护一时的面子,做个好学生,乃们都知道我是谁俺还是要匿名

http://yuna.ainiwl.com.cn/forum. ... &extra=page%3D1
老李的那个ATSS特别报道的翻译出来了,很长

明星真相
现在人气花滑选手金妍儿,围绕着她的误会和真相,
现在毫无保留的全部展现给大家

1 “世界级的金妍儿”?
2 与金妍儿一起舞蹈?
3. 金妍儿的真相和误会

大家自己去看,别忘了给小熊加分
嫣然猪 发表于 2010-8-5 22:41:55 | 显示全部楼层

对这头熊羡慕嫉妒恨!
PS:为嘛我的订单还是正在处理……呜呜呜呜,本来我们偏远地区到货时间就晚,我可是先交了钱的啊!
 楼主| 丽丽熊 发表于 2010-8-5 22:45:31 | 显示全部楼层
我的订单显示已经发货了,恩,我等,估计明后两天肯定能到了^_^
唯爱老姐and老妈 发表于 2010-8-5 23:16:13 | 显示全部楼层
忍不住了,当搬运工来了,狂加营养
老李的ATSS特别节目,翻译转自金妍儿中文论坛翻译专版,hi_mybear

明星真相
现在高人气花滑选手金妍儿,围绕着她的误会和真相,
现在毫无保留的全部展现给大家

1 “世界级的金妍儿”?

在冬季奥运会上以压倒性的优势获得金牌的金妍儿(背景解说员说:这是奥运会史上最伟大的自由滑表演,没有比这再完美的了,观众都起立赞叹…),这个让全世界人都震惊的表演不得不承认这是无可比拟的.(背景男解说员:how do you say perfect?背景女解说员: Queen yunna.)
金妍儿:”感谢大家给予的欢迎和祝贺,多亏了赛前那么多的人为我祈祷,让我能获得这么好的成绩,谢谢你们”
<TIMES>评选的世界最有影响力的人物,金妍儿入选,这就是全世界闻名的金妍儿.即使在同样都是世界级选手都对金妍儿赞赏有加.
关颖珊:”能和这么著名的编舞教练搭档非常荣幸,并且能和妍儿一起表演双人舞hero也感到非常特别”
兰比尔:”首先我想祝贺金妍儿在整个赛季中取得了这么好的成绩,在奥运会的赛场上一定会感到巨大的压力,把这些都克服掉的同时展现这么好的表演,在clean的表演中表达了自己的情绪.”
妍儿的号召力有多大啊,不管在哪里出现,永远都有非常多的采访团队.
还有专程从日本来的记者为妍儿取材
金妍儿:”日本的粉丝们总能在我表演的地方给予支持和很高的评价,非常感谢他们”
(突然间稚嫩的小女孩的声音):”我是青瓦台少儿新闻中心的小学生记者,”(金妍儿惊讶)
(一个小女孩的背影)继续说:”现在正在寻找自己梦想的大韩民国的小朋友们也有辛苦和想放弃的时候”
(因为说话文邹邹的而且内容成熟,所以现场有人笑,金妍儿忍不住笑,大家回头看,关颖珊问金妍儿说啥呢妍儿忙着给关颖珊解释,没好好听)
小女孩继续说:”你觉得关颖珊的什么地方最值得学习,是大家的榜样”
(大家欢呼鼓掌,金妍儿大笑)然后说:”额,我没有好好听问题怎么办啊”(大家笑)
现场主持人重复了问题后,金妍儿说:”我觉得不管你是学习还是运动,找到自己的榜样很有帮助,我一直都朝着我的偶像的位置去努力,这让我获得了巨大的动力,这是我最大的收获.”
不管什么国籍什么年纪都这么喜欢金妍儿,因此我们认为”世界级的金妍儿”是真相~~~

2 与金妍儿一起舞蹈?
世界级选手关颖珊,兰比尔,沙沙与金妍儿一起准备了一场精彩的冰上秀.
问题1:为了这次冰上秀有没有什么特别的准备
金妍儿:”首先,为了韩国观众进行了这次表演准备我自己也非常期待,特别是这么多选手给了我很多指导,特别是这次和关颖珊的双人舞,希望大家能喜欢就好了”
在正式表演的前一天,彩排现场,我们看到了金妍儿自己练习的样子.练习者突然坐在椅子上,现场广播说现在开始了,妍儿马上站了起来,要开始了吗?结果只是挪动了一下椅子,额,一直在旁边观看其他选手的练习,不会吧,大家都不爱理我们的妍儿吗?哦,才不是呢,原来是准备这样的单独登场,及时混在这么多选手中,也是这么出众.
跟着让大家大跌眼镜的奥运奖牌得主们的表演就太精彩了.德国双人滑选手还在少女时代的歌声中表演可爱,冰上的花美男兰比尔,奉献了像奥运会水准的华丽的表演,观众热情起立鼓掌,兰比尔自己也很满意啊.
妍儿终于登场了,她说:”大家享受我们的表演了吗?”观众喊:”是~”
金妍儿继续说”这位选手是我从小就崇拜的偶像,看着他,我建立了我的花滑梦想,不管什么时候,她都想星星一样占据我心理的一部分.他就是关颖珊”
关颖珊登场用韩语说大家好~~观众欢呼.
关颖珊:”首先能来到韩国真的非常高兴,也非常感谢这么热情的warm up.能成为妍儿的role model我真的非常荣幸,他是个特别的特别的选手,是全世界小朋友的偶像,不管在冰上冰下她都是奥运冠军,希望大家今天高兴”
Hero音乐下,两个人的双人滑是幻想一般优雅的
问题2:为什么会选择刀枪不入这首曲子?
金妍儿:”因为之前没有展现过rap特色的表演,真的希望展现给大家我的另一面,听到这首曲子后我就非常喜欢,看到大家这么期待,我感到有些许负担,但是会努力练习,给大家表演,希望大家喜欢.”
歌声响起,金妍儿表演,观众欢呼,更加有力和性感的表演,结尾也这么完美,看着就是大家热烈的欢呼,我们的妍儿万岁~~~她就是广大青年朋友的花滑女王金妍儿,真相确认~~~

3. 金妍儿的真相和误会
你对金妍儿到底了解多少啊?有人说金妍儿喜欢发呆,这个发呆的表情已经是金妍儿的招牌表情了,所以有人给她起了个外号叫”懵妍儿”.但是有一个人每次都能让金妍儿开怀大笑,就是编舞老是DW
DW:”其实我滑行还不错,但是back-flip不怎么好啦.我的角色只是保证漂亮的演出,让出演的选手们都能发挥他们的实力…”金妍儿大小,黄头晃脑.
两个人还挑起了blue,这么完美的表演,妍儿露出了灿烂的微笑.谁说是懵妍儿?哼
第二个误会,妍儿的腿太粗了??妍儿总说自己的腿太粗了.
但是看看穿着热辣短裤的妍儿,这个线条这么修长的腿,怎么能说粗呢?妍儿该挨揍了.
最后判定妍儿的腿比正常还要细很多呢.
还有一个是大家说妍儿的实力不如以前了~
奥运会的了金牌以后总有退役的传说.
金妍儿:”这个赛季跳过大奖赛,直接备战世锦赛”
记者:”冬季亚运会呢?”
金妍儿:”也应该不参加啦”
这次冰上秀上,有些小纰漏的妍儿,好多让人不安的跳跃.
但是看看很多选手都是这样摔倒的.所以这个不是妍儿的问题,是冰面问题了
其实金妍儿的实力有所上升了.
金妍儿:”其实我真的需要修西,还有准备时间比以前都晚了,所以判断可能不能拿出最好的状态,这才做出了不参加大奖赛的决定.”
世界冠军金妍儿平时是一个正常的20岁大学生,大家慢慢体会她吧.

评分

永恒之蓝 + 5 + 1 知道消息真好~~
lxy_1904 + 5 忍不住也就算了,一定要用这个破ID吗?LS以 ...
xuexileifengaaa + 3 + 1 mua~~~
紫萸凝香 + 1 虽然没分了,也表示一下

zlxpp 发表于 2010-8-5 23:50:49 | 显示全部楼层
我的书下午已经到货了~吼吼吼~~~
KLZ毕业 发表于 2010-8-6 00:01:39 | 显示全部楼层
关于8月7号“金妍儿日”的一点补充资料

英文论坛已经把题头改成这个了,看来真要走诙谐风格了

这是提交议案的原文件:
http://web.mac.com/waltermoore/PDF/Yu-NaKimDay.pdf
根据源文件的翻译
     一项由长期居住在北美的韩国民众发起的名为“荣耀韩国人”奖项评选活动,近日公布了最终票选结果,花滑女王金妍儿毫无悬念获此殊荣。按照计划,本月7日金妍儿一行将飞赴美国洛杉矶,参加该奖项颁奖典礼,为了映衬金妍儿在北美巨高的人气,洛杉矶市议会经过投票表决,决定将每年的8月7日定为“金妍儿日”
     由于长期在加拿大集训,并且先后在2008/2009、2009/2010赛季世界花样滑冰大奖赛美国站,以及2009年洛杉矶世锦赛夺取女单花滑金牌,金妍儿近些年在北美积聚了超高人气,为了迎合金妍儿此次荣膺“韩国荣耀”奖项,洛杉矶市政府决定为金妍儿颁发“荣誉市民”证书,当地时间8月4日,洛杉矶市议会10名议员经过投票,一致通过了市议员Herb Wesson提出的关于将8月7日定为“金妍儿日”的议案。
      Herb Wesson在接受记者提问时,解释了自己向市议会投交该议案的初衷。“作为洛杉矶世锦赛冠军、温哥华冬奥会金牌得主,金妍儿用自己的行动向所有洛杉矶人解释了什么叫做‘有付出便会得到回报’,金妍儿为关注她的人们带来了希望,以及努力拼搏的动力,为了纪念金妍儿此次到访洛杉矶,我便产生了向她颁发‘荣誉市民’证书,以及制定‘金妍儿日’的想法。”
      7日抵达洛杉矶后,金妍儿将首先参加由“美洲同胞后援支持财团”准备的颁奖典礼,之后洛杉矶市议会将为金妍儿颁发“荣誉市民”证书。

局获悉,金妍儿给洛杉矶市政厅捐了一双冰鞋。。= =

下面是新闻报道的重点:
1.洛杉矶有12万韩国移民居住
2.这天每年都要庆祝,已经变成一个节日了,
On this day, the Korean community, with the support of the city of Los Angeles will have events honoring the figure skater on that day every year.

评分

xuexileifengaaa + 5 + 1 感谢即时消息
紫萸凝香 + 1 虽然没分了,也小小的表示一下

七分钟的剧场 发表于 2010-8-6 12:09:43 | 显示全部楼层
悲催啊,我的书还没来,4号就已经显示发货了

今天看到这本书居然上了排行榜,雷到了

当当网

青春类新书热卖榜第2名....

新书热卖总榜第11名

http://product.dangdang.com/prod ... &ref=search-0-A 收到书的别忘了评星级啊

ps:我今天在一个视频上看到yuna那个8月7号洛杉矶的议案审核现场了 简直跟东京审判里面的场面一样,囧,不知道是不是