[讨论] 金妍儿讨论贴VI(Kiss&Cry进行中,为建花滑专用冰场筹款)

嘿嘿123 发表于 2010-8-7 12:16:36 | 显示全部楼层

评分

xuexileifengaaa + 5 + 1 辛苦 辛苦
Penny + 5 狗仔队否?

Penny 发表于 2010-8-7 13:49:18 | 显示全部楼层
yuna的书是奥运前出版的吧?没有写奥运比赛部分。
lampard 发表于 2010-8-7 14:40:45 | 显示全部楼层
话说,我也收到书了
楼下的门铃响了很久,我接起来,没人说话,我就开始估计是书要到了
可惜啊,没想到连电话都没打来通知,就这么突然来了,没取钱,身上的现金不够用了
没办法,拿了10元我初中时期在家放着的私房钱,终于勉强的把钱给凑够了
然后拆开包装,两本书呈现在我的眼前

话说,其实当时我是在看泡沫之夏的
于是,把两本书放在桌子旁边的地上,把我剩下的几集泡沫之夏给看完了
2天26集,看起来也挺辛苦的,不过还是很有感觉
我记得我爱过……

看完了最后的大结局,把两本书拿来对比一下
一本书很完好,另外一本,边边已经有小小的问题了
于是,把完好的书放进书柜,把有问题的书拆开了
大致的浏览了一下,海报还不错,不过内容,好熟悉,估计跟之前的那个电子书区别不大
好吧,一本在家,一本在学校,开学的时候带回去
有这本书在,希望可以鼓励我的训练,让我参加上明年的大运会
虽然肯定是去打酱油的,不过,能参加上,已经是很大的荣誉了

评分

皓皓独淑 + 5 + 1 我后悔没有多买几本了
CSD + 5 + 2 gogo my son ^_^
丽丽熊 + 5 + 1 还没拿到的人泪奔啊~~~
eaglerafe + 5 小Lam参加什么项目?

eaglerafe 发表于 2010-8-7 16:04:18 | 显示全部楼层
9号的飞机,现在电脑要打包了,XDJM们再见,其实就是暂别几日罢了,我21号到纽约,然后一切恢复正常……
话说要经停仁川机场的,不知道能不能看到Yuna的巨幅海报

评分

皓皓独淑 + 5 + 1 祝顺利~现在应该还不晚~
lxy_1904 + 5 + 1 你这是做的飞机还是轮船呐?
janehouse7 + 5 + 1 走吧~~~
CSD + 10 + 2 送鹰导
小白白 + 5 + 1 要去看yankees的比賽喔
wgpsice + 5 + 1 欢送鹰叔~~~
s8954088 + 5 + 1 go~
xuexileifengaaa + 5 + 1 一路顺风~~~
丽丽熊 + 10 + 2 再送鹰导~~~
嫣然猪 + 5 + 1 为嘛9号灰机21号才到纽约嘞
Penny + 1 羡慕ing~~~ 一切顺利
嘿嘿123 + 5 + 1 到仁川记得拍照啊大叔
绵羊 + 1 + 1 一路顺利^_^
Ealing + 1 虽然之前很少交流,但还是要祝鹰导一路顺风 ...
lampard + 5 俺参加的是定向越野

楼主| 丽丽熊 发表于 2010-8-7 19:37:21 | 显示全部楼层
Yuna在LA接受荣誉市民颁奖的装扮看起来小成熟,挺漂亮的。小皇冠的吊坠耳环我喜欢啊我喜欢~~~
不知道姑娘在LA会待几天,有没有机会去吃好吃的啊?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
鹰导,木有电脑咱可以手机上来嘛,hoho,8然偶们会想嫩滴^_^

PS:还没收到书的熊,默默无语泪双流

评分

皓皓独淑 + 5 + 1 被某只欺负了~~
CSD + 10 + 2 抱抱熊...同等ing~
lampard + 5 + 1 呃……咳咳,借用你本人的话,RP问题,哈哈
zlxpp + 5 + 1 一定会很快到的!~
wangche + 5 + 1 俺准备返京时亲自去买去~熊姐耐心等哈~

yyyuuu 发表于 2010-8-7 23:02:21 | 显示全部楼层
yuna day , sbs news
http://v.egloos.com/v.sk/egloos/a0056224|1752354/20100807200800015160641701

yuna day , mbc news
http://v.egloos.com/v.sk/egloos/a0056224|1752531/20100807210800015161601701

评分

lxy_1904 + 5 + 1 thank you for sharing

yyyuuu 发表于 2010-8-8 09:37:42 | 显示全部楼层

on yuna day, yuna is like a statewoman.

评分

lxy_1904 + 5 + 1 happy Yuna's Day,haha

嘿嘿123 发表于 2010-8-8 10:21:19 | 显示全部楼层
今天终于收到书了,不过收书的过程很戏剧,俺正在床上呼呼大睡,看到外面有人喊,一想肯定是送书的,衣服都没穿拿了100和一个5毛和一个20就往外跑,那人说104块,被俺听成了,100块零四毛,俺就给他100.5说不用找了,谁知道他说了谢谢之后说其实是104,俺又给他120块,谁知道他把那个不用找了记住了,拿完钱就跑了,我楞是没反应过来,过了好久反应过来了 他居然进了电梯%……&%&……%……&,俺也没穿衣服 俺的钱啊

ps:5本拆了一本,格什温的书签,gold的海报,貌似和大叔那个书签不同,发现只要是格什温的图脸都会变型

评分

lilybear + 5 + 1 我还在默默地等啊~~~无语泪双流
lxy_1904 + 3 情商低已经逐步向智商低过渡了
绵羊 + 1 + 1 快递员肯定觉得乃很豪气~~呵呵 MOMO~~
嫣然猪 + 5 + 1 你只当是学习姑娘为社会做贡献了吧……
tjc + 5 + 1 大叔的限定版好想要啊~
xuexileifengaaa + 5 + 1 呵呵呵 ~~~momo ~~
CSD + 5 + 2 MOMO小盆友~

CSD 发表于 2010-8-8 10:29:50 | 显示全部楼层
笑岔了,momo楼上口年的小朋友~
就当送个饭盒给人家吃吧,大热天的四处送货也辛苦~

估计十天半个月后才能收到书的人飘过

评分

皓皓独淑 + 5 + 1 强抱~~~同等ing
lilybear + 5 + 1 至今还没收到货的望穿秋水的苦等ing的人飘过 ...
lxy_1904 + 5 + 1 他素人傻、钱多、自找;你那几本书跋山涉水 ...
嘿嘿123 + 5 + 1 同momo,某米女要用实际行动摸啊,加分神马 ...
凤求凰 + 8 + 1 MOMO,的确需要十天半个月……

七分钟的剧场 发表于 2010-8-8 10:39:01 | 显示全部楼层
你说这什么都要跟yuna扯点关系,受不了,木奉国某歌手 一个都不认识,在twitter上抱怨xxxx的巧克力不公平,为啥yuna能唱三首歌,其他人历年来最多两首。。真是有够无聊的

这算个yuna的一个新闻了

最无聊的是,yuna前天把博客背景音乐换成了boa的新歌。。居然还有无数新闻做头条,我可以撞死了
janehouse7 发表于 2010-8-8 11:08:58 | 显示全部楼层
回复 282# 七分钟的剧场

"木奉国某歌手 一个都不认识,在twitter上抱怨xxxx的巧克力不公平,为啥yuna能唱三首歌,其他人历年来最多两首。。"[em66]我可以去死了,那些歌手基本上过去是为了宣传他们的唱片打歌去的呀!!那个歌手有没有被木奉国的人呛死啊==!

YUNA去完全是因为SBS曾经播放过她的冰上SHOW,人家多次邀约,总不能不去吧!而且这一定是节目组要求的(我觉得YUNA出现在他们节目中,具有完全宣传他们节目和电视台及提高收视率的作用,我就是因为YUNA才知道xxx的巧克力的)这完全是两码事嘛~~~

“yuna前天把博客背景音乐换成了boa的新歌,居然还有无数新闻做头条”个人觉得这是不是和boa出专辑他们公司也想借此宣传有关!

韩娱啊,是个灰常黑暗的问题谁都不太搞清楚,出这新闻背后有什么巨大商业利益~~(包括诋毁形象)

话说在我们呼呼大睡的时候,YUNA参加了组委会组织的一个dinner party 和 接受了"Proud Korean" 的颁奖和那个什么Dr. Lee的老先生

评分

CSD + 5 + 1 ^_^

嘿嘿123 发表于 2010-8-8 11:14:48 | 显示全部楼层
刚看了第一节,迫不急待来这里道歉我的原来的一直一个误区
ps:这贴不断编辑,作为我的观后感吧

还记得兔评小关和yuna的一套节目的时候,底下有位打着公平正义两位粉都不是女士说过:“yuna是她妈妈逼她才学习花滑,而小关是哭着吵着要学的”

您可真伟大,一句话改变了俺的认识,还真是多谢您对yuna青少年叛逆时期的关心呢

俺就杯具的误以为了这么久,刚看了第一节,发现yuna自己从小就离不开花滑,花滑是yuna自己要学的,而且还是放弃了钢琴来学的,她老妈是后来在青春叛逆期和女儿发生一些争执很正常,于是就造成了这位无所不知的女士的误区,啧啧

还有几个好玩的,yuna和他们合伙起来骗教练

yuna和小关第一次见面居然在厕所

ps:楼下j哥,是我不明白,我怕还有跟我一样误以为的筒子

评分

CSD + 5 + 1 ;p
皓皓独淑 + 1 嫩剧透了~~~
lxy_1904 + 1 你属刺猬的吧?
janehouse7 + 5 + 1 我们旧事还是别提了要和谐,大家心里明白就 ...

janehouse7 发表于 2010-8-8 12:30:28 | 显示全部楼层
国际英语论坛爆出大新闻:Breaking news. Yuna announced during the banquet ceremony that she will host an ice show in L.A. on October 2~3.

大家都难以置信,正在求证这个消息的真实性~~~~

又听英语论坛的筒子们说:Somebody who attended Yu-Na's reception party told that she will host an ice show in LA - Oct. 2nd and 3rd!!!  好像是真的

那些筒子最后说:Let's wait for the confirmation!I'm sure if it's true there will be an announcement soon. 好吧,我希望希望是真的~~~等待中~~~

PS:LS的,嘿嘿123童鞋告诉我“还有几个好玩的,yuna和他们合伙起来骗教练”在哪里看到的?

不公平,大叔一去美国,就居然有这种消息爆出,嘻嘻~~LX的,我会保守好这秘密滴~~

评分

嘿嘿123 + 5 书上啊,集训的时候分工买零食,表演躲过教 ...

唯爱老姐and老妈 发表于 2010-8-8 12:45:31 | 显示全部楼层
回复 285# janehouse7

保持淡定,羡慕嫉妒恨的不要告诉秃鹰大叔这个消息

ps:书里面居然把bo的世锦赛冠军写成了世界杯冠军,把某选手的大奖赛分数写成了世锦赛
再次ps:还是第一次知道DW是迟到大王,哈哈哈

评分

eaglerafe + 5 石子,叔还是听到了……

嫣然猪 发表于 2010-8-8 12:56:27 | 显示全部楼层
大叔圆满了,鹰叔这次真的是圆满了,搞不好大叔现正在赶来显摆的路上,虽然他电脑打包了已经……
………………………………………………………………………………………………………………………………
“YUNA去完全是因为SBS曾经播放过她的冰上SHOW,人家多次邀约,总不能不去吧!而且这一定是节目组要求的(我觉得YUNA出现在他们节目中,具有完全宣传他们节目和电视台及提高收视率的作用,我就是因为YUNA才知道xxx的巧克力的)这完全是两码事嘛~~~

“yuna前天把博客背景音乐换成了boa的新歌,居然还有无数新闻做头条”个人觉得这是不是和boa出专辑他们公司也想借此宣传有关!”

PC国娱乐圈集体抱姑娘大腿也不是一天两天的事儿了,带Kim yuna几个字关注度高咩,当年那个XX满嘴跑火车撒娇哀怨姑娘不加他小窝好友那件事就能看出来了……

评分

CSD + 5 + 1 SJ?
eaglerafe + 5 + 1 叔听到了…………