[讨论] 金妍儿讨论贴VI(Kiss&Cry进行中,为建花滑专用冰场筹款)

小白白 发表于 2010-7-23 02:33:47 | 显示全部楼层
老李,不知道為什麼,你的鏈接我點進去後看不到任何的視頻 = =|| anyway,  我在youtube上剛剛檢索了一下最新的視頻,抓下ed, 傳到土豆ed, 現在po到這裡ing

[100722] Ice Show Rehearsal Collection

[100722] Yuna Kim will sing 3 songs on the show, which will be aired on 1st August  

[100722] Yuna Kim's interview - Section TV

Yu-Na Kim Speed Painting by DeeKay

[100722] Michelle Kwan's interview + Ice Show Rehearsal

[100722] Ice Show Press Conference - Yuna Kim, Michelle Kwan

2010 All That Skate Summer - media rehearsal photos

评分

DSC + 5 + 2 + 1 勤劳的kid^_^
丽丽熊 + 10 + 2 + 1 勤劳的小白啊~~~
紫萸凝香 + 1 只能表示表示,没分了!
嫣然猪 + 5 + 1 无时不刻都在强大的小白帝~嫩就听一下某人用 ...
xuexileifengaaa + 5 + 1 mua~ 小白白 辛苦了
KLZ毕业 + 1 大哥,跪求传贴吧
lxy_1904 + 5 + 1 两三点还不睡觉,辛苦辛苦
可爱的小驴 + 3 视频很多哦~~
janehouse7 + 5 小白白~~强大呀~~
唯爱老姐and老妈 + 5 + 1 贴吧贴吧贴吧贴吧mua

zouxiaodan 发表于 2010-7-23 08:49:02 | 显示全部楼层
哈,考完试回来,已经翻了4页了呀,我也来支持一下
wdxwchw 发表于 2010-7-23 09:16:14 | 显示全部楼层
SF,留名.......................
唯爱老姐and老妈 发表于 2010-7-23 10:37:49 | 显示全部楼层
Yuna言:feverskating你真是太强大了,一个图片都能变个视频和花

feverskating言:哪有这些滑冰的人民强大,专门装了电视看你首演,你要好好发挥啊小妞

舞台背景言:还是我最强大,到最后时刻才露出真面目

小熊翻译言:你们都没我强大,这世道,翻译是王道,看我的
----------:“
已经实现了奥运梦想的金妍儿选手,现在又站在了另一个梦想面前.
为了” 梦想明天”为主题的冰上秀演出,今天进行了正式的训练. 这一次又将展示什么样的表演呢?
在背景音乐 的衬托下,各位表选手都登上了冰场.在编舞DW的示范下,进行了多次的排练.
这次秀的主题是 “梦想明天,心怀梦想. “
DW:”每个人都有自己对明天的梦想,我们想通过这次秀的机会和每个人韩国观众共享我们的梦想”
这次金妍儿要挑战的Bulletproof并没有在彩排中公开,但是为了表达歌词”要变成能挡住子弹一样那么坚强”的意境,金妍儿进行了补充说明.
金妍儿:”我更希望能吧歌曲的内容证券的表现出来,传达给观众,为此而多加练习,每个动作都有自己的独特意义,因此我希望能最好的进行表达.”
金妍儿和关颖珊的表演将在hero的背景音乐下进行.预计要表达对对方英雄般的崇敬
在练习后的记者招待会上,有记者问金妍儿不参加大奖赛的原因到底是什么
金妍儿:”首先,我真的需要休息,另外准备时间比以前都晚了一些,因此判断不能拿出最好的状态参加比赛.最终决定对出大奖赛”.
这一次,金妍儿将进行4场表演,并与29日重新返回加拿大

今晚确切直播时间是7:55PM,hero和刀枪不入都在后半段

评分

正笑 + 1 用时方恨分甚少!
janehouse7 + 1 话说你也很强大的那~~

lxy_1904 发表于 2010-7-23 11:08:39 | 显示全部楼层
老白,很奇怪,我昨天是能看到视频的,可是今天就看不到了,可能是有人修改了内容
anyway,非常感谢你半夜三更不睡觉来奉献视频,真的有感动到
昨天的晚宴:
  猪穿的这么正式真是不适应啊
  小兰这自然条件,穿什么都迷人

穿了高跟鞋的Yuna看着真高挑啊
  晚礼服小姑娘长大了
  这个女孩就是希望之星,这2000万韩币又素虾米啊

觉得头发一放下来脸就大了
================================================================================
虽然还没看到BO大叔,但是还有DW大叔在这撑着, 这小腰也不是谁都能搂滴

评分

丽丽熊 + 10 + 2 又捐钱了啊~~~
正笑 + 5 Yuna比关高出不少哩
xuexileifengaaa + 5 + 1 姑娘 越来越有 女人味了 ~~~HIAHIA~~
可爱的小驴 + 2 好看~~
唯爱老姐and老妈 + 5 口水流了一地啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

yeste 发表于 2010-7-23 11:18:06 | 显示全部楼层
晚上直播,韩国时间8:50开始,北京时间应该是7:50,千万别弄错了。

这里有排练花絮图,非常有意思,大家都相处的很不错啊
http://www.ifsmagazine.com/forum/index.php?showtopic=1983

评分

丽丽熊 + 5 + 1 3Q~~~
七分钟的剧场 + 1 对哦!!!搞错了

七分钟的剧场 发表于 2010-7-23 11:25:32 | 显示全部楼层
帮忙贴一下JQ图

评分

正笑 + 5 辛苦辛苦

可爱的小驴 发表于 2010-7-23 11:36:13 | 显示全部楼层
我也来顶贴,Yuna人气真是强啊,都第六贴了,希望以后看到Yuna的机会会越来越多
露娜 发表于 2010-7-23 12:56:35 | 显示全部楼层
好多资源哦 慢慢看 够看好久了

新同学请多关照
飞天神猪 发表于 2010-7-23 13:46:05 | 显示全部楼层
2000万韩币应该是训练赞助费吧.
金妍儿这么多年来特别乐于提携后辈,像位可亲的大姐姐,对韩国队其他选手都很照顾.

评分

丽丽熊 + 5 + 1 点头~~~
嫣然猪 + 5 + 1 所言极是!

露娜 发表于 2010-7-23 13:54:13 | 显示全部楼层
好感人那 忍不住顶
crystal0401 发表于 2010-7-23 14:16:51 | 显示全部楼层
顶~~~ 期待YUNA今晚的SHOW~~~
嫣然猪 发表于 2010-7-23 15:44:48 | 显示全部楼层
2000万韩币应该是训练赞助费吧.
金妍儿这么多年来特别乐于提携后辈,像位可亲的大姐姐,对韩国队其他选手都很 ...
飞天神猪 发表于 2010-7-23 13:46

姑娘从2007年就开始帮助小选手,那时候她自己的情况才稍好一点而已,对新秀的提携和帮助大概出自于自己一路走来的艰辛与心酸。

别说07年那时候她只是一个刚转入成年组的新秀,哪怕是现在,成为万众瞩目的明星,有这份心,出这份力,都是难能可贵四个字不足以形容的。

这个姑娘感动我们的,绝不仅仅是场上那炫目的时刻而已……

评分

丽丽熊 + 5 + 1 点头~~~
lxy_1904 + 1 我最喜欢的也是这一点,大情怀,各国有这样 ...

唯爱老姐and老妈 发表于 2010-7-23 16:23:34 | 显示全部楼层
回复 61# 小白白

小白辛苦了,不用了传那去了,我已经把那里没有的down了传那去了,大家也可以过去看

还有这两个麻烦看看挖过没有

http://www.youtube.com/watch?v=pxRaXATwGys

http://www.youtube.com/watch?v=qqN-WZf18EU

你个小白白,又去传了一次

哇塞!!!

评分

小白白 + 1 重複的你就自己刪除了吧,標題也自己改中文 ...
紫萸凝香 + 1 表示表示,没分了!

eaglerafe 发表于 2010-7-23 21:57:17 | 显示全部楼层
妍儿的《刀枪不入》简直太帅了!!!!超级喜欢!!!一定要收藏一个今晚表演的版本!!!!