[讨论] 金妍儿讨论贴VI(Kiss&Cry进行中,为建花滑专用冰场筹款)

sweetclon 发表于 2010-7-25 00:05:03 | 显示全部楼层
dangdang?
木有搜到阿…………

评分

嘿嘿123 + 5 26号才有,今天是24号

凤求凰 发表于 2010-7-25 00:26:10 | 显示全部楼层
Yuna肯定会写中文签名的,因为韩国人的护照名字都是汉字的说。。。
zlxpp 发表于 2010-7-25 00:47:47 | 显示全部楼层
当当上还没有。。。。
无畏的希望 发表于 2010-7-25 08:48:09 | 显示全部楼层
真是凹凸了,原来都有中文版了。我们这儿的新华好象没有嘛[em65],话说YUNA不会来内地宣传新书吧
唯爱老姐and老妈 发表于 2010-7-25 12:39:29 | 显示全部楼层
回复 109# 无畏的希望

根据那个出版姐姐之言,他们给的版权费是最便宜的 当初还有加拿大,美国在买版权,当初韩国方面还在犹豫介个问题,话说找yuna签个中文名都很难。。。= =!应该8会来宣传

补一个yuna why确定退出大奖赛系列赛的原因翻译

1. After the Olympic season, I need more rest than other seasons.(even now)

2. For those reasons, the preparation to compete in the GP was late.

3. I judged that it would be difficult to compete in the GP with normal(or best) condition.

4. So I decided to skip the GP, and prepare for WC.

下午两点的表演图

xuexileifengaaa 发表于 2010-7-25 15:31:10 | 显示全部楼层

感觉这次妍儿的旋转速度更快了  大家有没有这么认为呢??

还有奥运会表演滑 沉思中 妍儿跳空的第一个 跳跃是 3Lutz吗?

妍儿今晚不要心理有压力呀     好好享受吧
eaglerafe 发表于 2010-7-25 17:34:32 | 显示全部楼层
感觉这次妍儿的旋转速度更快了  大家有没有这么认为呢??

还有奥运会表演滑 沉思中 妍儿跳 ...
xuexileifengaaa 发表于 2010-7-25 15:31

奥运会和世锦赛上第一个跳空的都是3Lz,这次不知道是不是为了保clean,把3Lz降低成了3S,但是还是跳空了…………

评分

xuexileifengaaa + 5 + 1 我想通了 太完美就再没有可值得期待的了…… ...

lilybear 发表于 2010-7-25 20:16:39 | 显示全部楼层
因为有不少筒子没有当当网的账号,加之我有钻石卡,不用白不用,so,没法自己订书的可以到我这集中报名。
报名方式如下:

报名内容:
收件人姓名:XX  
收件人地址:(尽量详细、好找、方便送货上门)
联系电话:(最好是手机,保证有人接听)
邮政编码:
需要买几本:
年华、百度、中文论坛的id(三个地方都有id的请全部注明)

注意事项:
1、此次购买是“货到付款”,即当当送货上门,你签收后再给钱。

2、因为是预定,出货时间未定,目前编辑部说法是订货后10天出货,所以请不要太心急。

3、请发私人消息给我,不要直接发帖,以免泄露私人资料。

4、酌情购买,确定是订几本后就签收几本,不要随意拒签。

5、我仅提供一个订书平台,我自己并没有任何盈利。

建议尽量自己去注册当当网自己购买,实在不会操作或者有困难的再走这个途径,谢谢合作。

PS:短消息请发送到lilybear这个账号

评分

小白白 + 5 + 1 辛苦了
TThdeity + 1

TThdeity 发表于 2010-7-25 20:17:49 | 显示全部楼层
今天表演的图

好温馨的画面

第二天fan拍bulletproof
Day2 Bulletproof_Fancam_by Baby Jane♥.flv 23Mb
http://www.megaupload.com/?d=HGIYHR3J

评分

xuexileifengaaa + 5 + 1 好美的图图啊 ~~~

DSC 发表于 2010-7-25 23:32:39 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊。。。终于等到中文版面世了
我要10本。。。忙季过后总要有人遭我毒手才成
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

据说终于有clean版的沉思出现了,谁给我这个加班加到发疯的人一个HD视频啊

评分

lilybear + 5 + 1 + 1 我也忙到快疯了~~~

唯爱老姐and老妈 发表于 2010-7-26 00:25:24 | 显示全部楼层
我也听说了,YNKF在说,沉思终于clean了[/b],泪奔

小白白 发表于 2010-7-26 03:24:30 | 显示全部楼层
Clean版“沉思”.....因為SBS沒有轉播,所以是現場觀眾自己拍的,有點小悲劇,沒有TS電視HG版也是小小遺憾........到目前為止,youtube上只有這一個版本,如果找到更多版本的話,也會PO到此帖

靜靜的夜,聽著優雅的"沉思"  看著YuNa在冰面上深情的投入......真是一種莫大的享受

土豆在線版

115載點:
2010_All_That_Skate_Summer_-_Meditation_For_Thais_by_Kim_yun.mp4
http://u.115.com/file/f237bba60a

评分

丽丽熊 + 10 + 5 + 1 呀呀呀呀,终于有clean版的了
lilybear + 5 + 1 + 1 哇哇哇~~~~~~~~~
lxy_1904 + 5 + 1 辛苦了,下次早点睡觉
wgpsice + 5 + 1 mua~~~终于有clean的了
s8954088 + 5 + 1 勤劳的小白白~~~这么晚了还不睡阿@@
xuexileifengaaa + 5 + 1 55555 内牛满面 太激动了
KLZ毕业 + 5 + 1 +
嘿嘿123 + 5 + 1 泪奔,白哥小白白你个疯狂的人,是不是在国 ...

KLZ毕业 发表于 2010-7-26 08:23:45 | 显示全部楼层
守了一凌晨也守不到当当网的更新,只守到一堆高清图

评分

小白白 + 5 + 1 好美的YuNa
丽丽熊 + 10 + 3 + 1 我耐高清图~~~~~~
可爱的小驴 + 5 美不胜收~~
绵羊 + 1 + 1 高清图 太美哒
Sandy + 5 + 1 这小腰~~~~
xuexileifengaaa + 5 + 1 吐血ing 太美了

唯爱老姐and老妈 发表于 2010-7-26 12:38:40 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我忍不住了,受不了了,当当这什么破效率,现在还没上架,我想杀人

不好意思,这贴我会用东西填满的
lxy_1904 发表于 2010-7-26 13:49:43 | 显示全部楼层
有的人就是沉不住气,跟过去北京冬天抢购大白菜的老太太似的,凌晨堵门去排队
一点事喊得震天响,人家网站不用制作页面啊,不用后台维护啊,上班来了不先喝口茶聊会天啊
你当奥运倒计时呐,从凌晨就倒数
===============================================
加个新闻,KB银行和Yuna一起做的活动,捐给白血病儿童基金会,数数这有几个零

为了防止不靠谱的人手太快在贴吧乱发新闻,先说一下
根据GOOGLE变态的在线翻译和我超人的理解能力
这貌似是Yuna给KB银行代言的一种投资产品的收益,貌似有协议,将受益的多少捐出来给基金会
这钱并不是Yuna个人捐献出来的,不过这种模式比较好,也能长期做下去
PS:韩国人多半都会写汉字,起码会写自己的汉字名字,不过我碰上的韩国人字迹都比较烂是真的
       自打进入大学,随着我打字速度的提高,字是越写越烂了,连签信用卡账单都有点不好意思了
       所以我很期待看看Yuna的汉字写成啥样,是不是比我的字还难看
       附一个观众自拍的谢幕视频:
      http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=05763860

PPS:已成功预定两本,连同之前在当当上买的一本英文原版书一起送我导师的女儿 6.5折,算厚道了,20.8块,还这么多图,我很满意
PPPS:这张照片很有感觉,一定要贴出来,刚发现他们三天演了四场,最后一天两点一场,五点一场,对体力要求也比较高啊,真不容易啊

评分

丽丽熊 + 10 + 3 2本太少了吧^_^