[10-11] 2010-2011 Junior Grand Prix系列赛专栏(各站成绩公报在2楼查阅)

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2010-9-17 18:18:46 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=KvZthg_Mph8&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=dM2Io0NH2s4&feature=channel
yh小朋友和俄罗斯sk
yh小朋友还是受伤病影响啊~pcs还是很不错的
sk的这个sp也不错,他们的同步性做得很好~
凡男森 发表于 2010-9-17 20:34:13 | 显示全部楼层
为SH 子君 闫涵打气~~~

以及围观今晚一群萝莉的混战
TeenのsTeven 发表于 2010-9-17 21:28:32 | 显示全部楼层
碎碎念 碎碎念 SH要爆发爆发爆发
fjn219 发表于 2010-9-17 21:39:01 | 显示全部楼层
1 Xiaoyu YU / Yang JIN CHN 88.01 47.65   42.36 5.68 5.11 5.32 5.25 5.11 2.00 #12

1Xiaoyu YU / Yang JIN
CHN
135.0431
小筠 发表于 2010-9-17 21:45:52 | 显示全部楼层
SH加油啊!!!!
fjn219 发表于 2010-9-17 21:52:39 | 显示全部楼层
SH两个跳损失太大了......

3T估计要降组,2A小隋MM根本就没跳起来
小筠 发表于 2010-9-17 21:53:45 | 显示全部楼层
可惜了,两个人单跳都摔了 5555
韩一直捂着手臂,是不是受伤了?
TeenのsTeven 发表于 2010-9-17 21:53:49 | 显示全部楼层
恭喜SH成功完成4LzTw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!捻转周!!!!!!!!!!!!!!
sunyafei 发表于 2010-9-17 21:54:57 | 显示全部楼层
那個不是捻4吧,好像是3
fjn219 发表于 2010-9-17 21:56:14 | 显示全部楼层
我也觉得是捻3.......没看清楚
kdtmhsl02 发表于 2010-9-17 21:56:18 | 显示全部楼层
4周捻转????我就看见转的很快,没想到转四了,天啊,这难度,崩溃,抛四、抛3F,2A-2A, 3T
小筠 发表于 2010-9-17 21:56:35 | 显示全部楼层
恭喜SH成功完成4LzTw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!捻转四周!!!!!!!!!!!!!!
TeenのsTeven 发表于 2010-9-17 21:53

真的吗???太厉害了
橙色熊猫 发表于 2010-9-17 22:00:29 | 显示全部楼层
这个难度也太……可惜两个单跳都摔了。看分数PCS还是很高,就TES亏了点。幸好才第一场比赛,还有打磨和上升的空间,毕竟裁判还是很认可他们的。
fjn219 发表于 2010-9-17 22:00:55 | 显示全部楼层
俄罗斯这对表现太好了~~估计要超过SH
而且做了个三连跳~~

这赛季估计这两对选手要竞争得很激烈
kdtmhsl02 发表于 2010-9-17 22:01:23 | 显示全部楼层
俄罗斯的单跳都很心气,3T-2T-2T,2A是成对角线跳的,可以这样吗