[10-11] 2010-2011 Junior Grand Prix系列赛专栏(各站成绩公报在2楼查阅)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2010-9-18 12:03:07 | 显示全部楼层
子君那一摔好意外,要是没摔现在就在第3了,不过好在PCS很好,裁判还是认可的~~
adria 发表于 2010-9-18 12:23:27 | 显示全部楼层
话说这种讨巧的3T+2T+2T还真有点鄙视,难度不难,分到是赚到了。SK真是会吃透规则。他们那种2A跳法我觉得太 ...
kdtmhsl02 发表于 2010-9-18 11:57

3t2t2t也就罢了
那个2a啊。。。。让我很纠结~
客观的说sk保留了俄式的很多优点,今年的sp和lp都很讨巧啊,其实lp就是对da酱的山寨嘛。。。他们的单跳真是比较稳定,同步性也好~
SH要加油,捻4表上了。稳定单跳吧~~看了视频,S妹妹的3t比我想象的好点啊~

junda1988 发表于 2010-9-18 12:46:05 | 显示全部楼层
中国把滑行分上去了,编排再高些,就无敌了。至于技术难度,不要总是追求最高(似乎双人滑追求最高难度的,最后都没拿奥运金牌~)
qianmianmonv 发表于 2010-9-18 14:25:14 | 显示全部楼层
没拿奥运金牌那又怎样.花样滑冰运动员有他们活的方式,有他们活的自由,爱咋样咋样。分是裁判们打的,拿不了冠军的人那就全部退役好了。。
qianmianmonv 发表于 2010-9-18 14:36:53 | 显示全部楼层
严重觉得子君mm应该参加ET比的那一站的。。。。。。。。o(╯□╰)o
kdtmhsl02 发表于 2010-9-18 14:58:55 | 显示全部楼层
3t2t2t也就罢了
客观的说sk保留了俄式的很多优点,今年的sp和lp都很讨巧啊 ...
adria 发表于 2010-9-18 12:23

这个2A好像扣的也不少,估计裁判也不太待见这种方式。
七酱 发表于 2010-9-18 15:15:14 | 显示全部楼层
3t2t2t也就罢了
客观的说sk保留了俄式的很多优点,今年的sp和lp都很讨巧啊 ...
adria 发表于 2010-9-18 12:23

那个2A真的太诡异。。。。。。。
sunshine 发表于 2010-9-18 19:21:56 | 显示全部楼层
闫涵奥地利站男单夺冠 170.48分,他的自由滑完成出色,除了开场的3f-3t连跳被降组,还有一个串跳2A-2T-2LOOP最后一跳只完成了一周,其余的动作均顺利完成。接续步达到了3级,两组旋转也都有3级和4级的定级。PCS平均在5.5+ 最终自由滑116.69 成功反超。为中国队获得了本赛季第一个ISU赛事的冠军。祝贺闫涵。
我是冰冰 发表于 2010-9-18 19:22:00 | 显示全部楼层
闫涵  fs 116.69  冠军
leavewind 发表于 2010-9-18 19:22:20 | 显示全部楼层
闫涵牛!!!
Han YAN CHN 116.69 59.41    57.28 5.93 5.54 5.75 5.71 5.71 0.00 #20
tsfhf 发表于 2010-9-18 19:22:33 | 显示全部楼层
闫函dd夺冠鸟。PSC很BH啊
小玥 发表于 2010-9-18 19:22:59 | 显示全部楼层
撒花啦,闫涵冠军了
marlin 发表于 2010-9-18 19:23:39 | 显示全部楼层
BBBBBRAVO~~
N久没看小孩子了,这小孩出落得真不错哎。。。一点都不像支离破碎的JUNIOR们。。。
冰山部长 发表于 2010-9-18 19:23:47 | 显示全部楼层
这孩子自由滑好强
记得去年土耳其分站赛时就是SP落后,LP反超的
wenwenyin 发表于 2010-9-18 19:25:16 | 显示全部楼层
果然冠了!!!!小闫涵好棒啊~~~~~~~撒花!!!等着在北京看总决赛了!!!