[10-11] 2010-2011 Junior Grand Prix系列赛专栏(各站成绩公报在2楼查阅)

关闭 [复制链接]
dogdog100 发表于 2010-10-16 05:29:12 | 显示全部楼层
真开心啊,看到了希望,看到了未来~~~撒花~~
beautytina 发表于 2010-10-16 06:03:39 | 显示全部楼层
子君真的不容易啊。自由滑PCS全场第2呢!
不过为什么3个LOOP都降组呢?等视频 xD
续梦 发表于 2010-10-16 07:47:38 | 显示全部楼层
已经比得非常好了,看了成绩觉得很欣慰,子君心理素质真好,子君加油!

明年世青赛再战!
散光 发表于 2010-10-16 07:49:44 | 显示全部楼层
严重预感进入总决赛的某名美国小女单会退出
tsfhf 发表于 2010-10-16 12:11:14 | 显示全部楼层
每个国家最多派三名/对队员这条规则对青少年不适用?[em66]女单米国居然有四只。记得去年还是哪年双人八对里有六对是罗刹国的
落入凡間的精靈 发表于 2010-10-16 13:14:41 | 显示全部楼层
祝贺子君,在经历了丢行李风波后,能把状态调整好,实属不易了。虽然有些遗憾,希望子君再接再厉!世锦赛加油!
小公主 发表于 2010-10-16 13:38:42 | 显示全部楼层
JGPF女单中美国有四位哦,还真不错,不过前两名的是俄罗斯的,估计俄罗斯MM们会盯住金牌不放的。美国MM们加油。
bluebell0710 发表于 2010-10-16 14:49:19 | 显示全部楼层
子君发挥得很不错了,虽然最后的结果有点让人遗憾,但是未来还是很有希望的,要继续加油啊
guyujiase 发表于 2010-10-16 15:43:55 | 显示全部楼层
据说德国站长节目不允许发布,我错了!
小筠 发表于 2010-10-16 16:53:13 | 显示全部楼层
据说德国站长节目不允许发布,我错了!
guyujiase 发表于 2010-10-16 15:43

不是吧, 据谁说?好想看
guyujiase 发表于 2010-10-16 16:59:01 | 显示全部楼层
不是吧, 据谁说?好想看
小筠 发表于 2010-10-16 16:53

TeenのsTeven                        ..........不好意思............
诗诗 发表于 2010-10-16 17:04:13 | 显示全部楼层
Nina Jiang (USA) 2010 Courchevel JGP short program.AVI
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=2e3ffda9

Nina Jiang (USA) 2010 Courchevel JGP long program.AVI
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=c9637533

评分

Anemone + 3 顶可爱的Evan和可爱的熊~~~

;ovehuayanghua 发表于 2010-10-16 20:21:24 | 显示全部楼层
现在开始坐等闫涵星星的比赛!
诗诗 发表于 2010-10-16 20:31:56 | 显示全部楼层
来给闫涵弟弟和星星加油了~~~
红苹果 发表于 2010-10-16 21:49:11 | 显示全部楼层
题外话:最近感觉本论坛的活跃度直线下降,一是赛事讨论的人少了,二是发视频的人基本也就剩一、二个人了。
都怪我上不了外网,而且网速像开拖拉机,不然也可以传传视频。