[清风健影] 庞清/佟健演绎梦幻版《牡丹亭》(已更新)

锦瑟 发表于 2010-8-6 12:38:16 | 显示全部楼层
另外说一句,当年在老版电视剧《西游记》中扮演唐僧的迟重瑞先生原来就是昆曲演员呐,扮上唐僧可真是面如傅粉,唇似涂朱,怨不得一路上引来如此多的风波,嘻嘻。
8好意思,有点水~《全体育》你快出来吧,偶等不及了……
kimnara714 发表于 2010-8-6 14:57:06 | 显示全部楼层
小日本连和服都搬上冰面了,为什么昆曲扮相不行?改造一下服装就好了嘛,表演的时候大可用用,能给人新鲜感,还能弘扬民族文化~~~

评分

sunshine + 2 + 1 非常同意

菊次核桃 发表于 2010-8-6 19:44:29 | 显示全部楼层
美啊美~~~期待着未来能把这身装扮搬到冰场上
紫萸凝香 发表于 2010-8-6 20:01:07 | 显示全部楼层
上冰表演还可以,不过服装可得让姚师爷好好琢磨琢磨,穿这身怎么抛跳啊!
正笑 发表于 2010-8-6 20:59:40 | 显示全部楼层
真能整哈,昆曲,那可得改编一下,要不滑冰时都踩不到点上。
yueguang 发表于 2010-8-10 10:23:43 | 显示全部楼层
这扮相还真是很适合他们啊,惊艳!
紫萸凝香 发表于 2010-9-20 18:54:36 | 显示全部楼层
庞清佟健演绎牡丹亭

前面已更新了,请斑竹把上面的图片那层楼删掉吧!
散光 发表于 2010-9-20 20:21:37 | 显示全部楼层
不是太喜欢这种文章的调调,队友看了多不好啊,抬头不见低头见的

还好PT心态比较好
正笑 发表于 2010-9-20 21:05:08 | 显示全部楼层
记者是从记者的角度写文章,最关键的是PT自己在想什么,做什么。

可以从文章中得知PT曾干什么。

还有一个最重要的是:凡是在年华里进出的童鞋,都希望自己热爱、关注的运动员能蒸蒸日上、永远进步幸福。

俺稀饭PT平和的心态。
西瓜奶牛 发表于 2010-9-21 09:19:45 | 显示全部楼层
“老二哲学",泪奔……
的确,顺其自然地走就好了,想那么多反而束缚。
LJ1962 发表于 2010-9-21 16:35:54 | 显示全部楼层
这愚妓写的什么乱七八糟呀。时间、事件一顿乱套。
这不是给pt抹黑,挑拨离间吗。
希望他们能平和心态,享受滑冰、享受生活、享受未来!
tsfhf 发表于 2010-9-23 10:23:23 | 显示全部楼层
“老二哲学",OMG![em66]原来是我想歪鸟这文章写得也太“劲爆”了,这不是挑事儿吗?
JUVENEDVED 发表于 2010-9-29 22:14:33 | 显示全部楼层
表演还可以啊
欢乐鸟 发表于 2010-9-30 14:33:31 | 显示全部楼层
个人认为记者想表达的是:PT的经历也是一种的人生哲学,不管多么困难挫折, 只要不放弃,梦就能变成现实. 为毛有人想歪啦?     坚定支持PT, 向PT学习~~~
紫萸凝香 发表于 2010-10-1 12:13:46 | 显示全部楼层
希望PT能有优异的成绩坚持到索契。别人怎么说是别人的事,坚持到底是自己的事。