[讨论] 09-10年全美花样滑冰锦标赛双人自由滑Amanda Dobbs Joseph Jacobsen《黄河》

junda1988 发表于 2010-8-5 17:11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

Amanda Dobbs & Joseph Jacobsen,第一年搭档,平均年龄19岁,女伴是兼项选手,同时参加女单比赛。
教练是前美国著名双人滑选手,全美三届双人冠军得主Jenni Meno & Todd Sand。
是我见过的《黄河》花样滑冰节目中编排的比较好的一个。

ESPN台湾版

NBCsports 版
TeenのsTeven 发表于 2010-8-5 17:30:25 | 显示全部楼层
下载版本:

Dobbs Jacobson 2010 Nationals FS (NBC HD).avi
http://www.mediafire.com/?9yx60e9xd49

评分

escalus + 5 + 1 感谢发布视频

七酱 发表于 2010-8-5 17:52:34 | 显示全部楼层
咱家黄河真的是好听啊
今年宋楠FS也用这曲子,希望能编好一点,好歹不能输给老外
梦里樱飞 发表于 2010-8-5 19:53:40 | 显示全部楼层
我喜欢男伴的衣服诶,感觉那种渐变蓝很漂亮
嫣然猪 发表于 2010-8-5 21:28:46 | 显示全部楼层
Amanda Dobbs
今年四大洲那个第四啊!兼项啊!
东京彩虹 发表于 2010-8-5 21:48:08 | 显示全部楼层
俊男美女配。女伴真是可爱,让我想起了爱中爱华那对双胞胎。
这个节目有些个别动作和申雪的挺相像的。初次亮相能有这种水平,感觉这两位是相当有前途啊!以后要关注。
多谢1,2楼视频
 楼主| junda1988 发表于 2010-8-7 14:05:58 | 显示全部楼层
回复 2# TeenのsTeven

多谢,请问这是什么网站,居然可以下载到花样滑冰的视频?
草珊瑚 发表于 2010-8-7 21:44:20 | 显示全部楼层
回复 7# junda1988

Mediafire是一个文件储存空间网站,可以上传各种视频,也是冰迷们用来交流视频时经常使用的网站,优点是上传之后可以长久保存,之前一直被封,最近解禁了。
   我们坛子里的“月光宝盒”视频板块里也有不少用Mediafire作为储存方式的视频下载,LZ的积分到150之后就可以进入这个板块了。
time-space 发表于 2010-8-7 22:51:18 | 显示全部楼层
总体偏松了点,可亮点很多,非常喜欢的黄河编排
乱步正史 发表于 2010-8-7 23:45:41 | 显示全部楼层
两人身材不错,双人中较少见不是萝莉野兽配的
不过托举是个弱点,要补不是那么容易的
sdd8888 发表于 2010-8-8 09:36:35 | 显示全部楼层
DOBBS小妹妹今年貌似要来COC比女单,强烈期待。。。
pooool 发表于 2010-8-8 13:20:11 | 显示全部楼层
单跳难度。。。要想做到米国一线都不容易。。。
 楼主| junda1988 发表于 2010-8-8 17:02:27 | 显示全部楼层
回复 8# 草珊瑚

好的,谢谢
散光 发表于 2010-8-8 17:36:10 | 显示全部楼层
今天才发现 1979年日本选手Emi Watanabe
就选用过黄河
http://www.youtube.com/watch?v=RsFPZKLJ3dA
半岛 发表于 2010-8-12 01:33:06 | 显示全部楼层
改些天看看