[讨论] 有意到北京看“冰上婚礼”演出的W迷请进(上海想去的冒个泡)

楼主| Yvonne 发表于 2010-9-1 11:13:03 | 显示全部楼层
囧着说LS这些图片都是别的论坛的粉丝拍的吧?接机REPO也是,没有授权的话这样贴不大好吧……ORZ
ritoki 发表于 2010-9-1 09:45

大家看这样是否可以?在本贴中转载的照片或报道,请在之前标注由谁拍摄,由谁首次发布,并在本贴中给出原始连接的地址。

我觉得这种事情没必要那么较真的,说不好听点,好些fans做的照片、banner、logo、icon等等,还不是从国外网站上拿过来直接用的?都有标明过作者和出处吗?有不少人拿着W少的模样为蓝本画漫画、做小饰品,甚至还放到网上去卖,人W少有计较过吗?做人不能双重标准的啊。

JEAR也说了,这些图都是其他fans拍的,不是她拍的。如果JEAR发这些照片有什么错,那么大错在我。我在早几年做这个专版的时候,几乎所有从国外拿来的图都在贴里注明出处、原始连接的。这两年工作了,懒了,好些都随便用了。

但大家都是中国人,都只是喜欢W少而已,没有其他的意思,更没有作商业用,因此又何必呢。
JAER 发表于 2010-9-1 11:27:37 | 显示全部楼层
回复 91# Yvonne

我给你发了站内短信,请及时查收。

怪我昨天太兴奋了一时没想太多,真的很抱歉。
 楼主| Yvonne 发表于 2010-9-1 11:34:26 | 显示全部楼层
JEAR,其实没关系的。如果真不方便贴,你索性可以把原文或原图的地址发到这边来。我们通过这个地址点进去就可以了。相信今后几天你还会有更多一手的资料,发其他论坛的连接我也给加分的。

我们“Weir专区”完全是非赢利的,本版内所有人的工作和付出都是无偿的,从我们这里直接看或是点到人家论坛里看,对我们的利益都是没有影响的。
ritoki 发表于 2010-9-1 12:05:08 | 显示全部楼层
回复 89# 大饼

嗯,因为大少手机现在开的应该是国际漫游,所以用的还是美国的网络覆盖,似乎是因为这个的关系不会受屏蔽的影响。反正他现在还能上推真是太好啦~
ritoki 发表于 2010-9-1 12:15:49 | 显示全部楼层
我代几位被转了照片的姑娘说明一下,照片因为是私物,还只在群里贴过,作者本人并没有在公开论坛上正式发布过,所以不适合转载。希望版主也能体谅一下。
 楼主| Yvonne 发表于 2010-9-1 12:50:10 | 显示全部楼层
我代几位被转了照片的姑娘说明一下,照片因为是私物,还只在群里贴过,作者本人并没有在公开论坛上正式发布 ...
ritoki 发表于 2010-9-1 12:15

恩,理解并支持。

但无论如何,仍希望这批幸运的女孩能在这次演出的风潮过后,将一些拍得比较美的、不涉及个人隐私的图片,上传到某个相册中,能够让不能到场的威迷们分享你们的快乐。

我给个我做的07年COC的W少相册:http://www.flickr.com/photos/johnnyweir_2007harbin/  (少数几张不是我拍的)

其中这张http://www.flickr.com/photos/joh ... -72157603861520355/ 还被俄罗斯MM选中做banner了,这幅banner还上过ESPN的镜头哦~~
joyhull 发表于 2010-9-2 09:31:03 | 显示全部楼层
呼唤大少的高清图片!!!!
我想弄张照片去签名,如果和能那么幸运的话~~昨天在网上那个搜了有一天都没遇见合适的,最大的像素才900*600,冲洗出来效果肯定不行的,拜托了!!

评分

Anemone + 1 试试google图片搜索,选择“大尺寸”,我找 ...

楼主| Yvonne 发表于 2010-9-2 09:57:12 | 显示全部楼层
呼唤大少的高清图片!!!!
我想弄张照片去签名,如果和能那么幸运的话~~昨天在网上那个搜了有一天都没遇见合适的,最大的像素才900*600,冲洗出来效果肯定不行的,拜托了!!
joyhull 发表于 2010-9-2 09:31

把你email地址短消息给我,我回去找照片。最早今天晚上发到你邮箱。
joyhull 发表于 2010-9-2 10:30:50 | 显示全部楼层
回复 98# Yvonne

我已经PM给你了,非常感谢,Yvonne真是大好人
joyhull 发表于 2010-9-2 14:57:11 | 显示全部楼层
to Anemone:是可以搜到比较大的,但不适合拿来签名,我希望是比赛图,投入的,俊美的

评分

Anemone + 1 这倒是。比赛图弄不好就是跳跃时惊悚的表情 ...

Annyevinna 发表于 2010-9-2 22:22:50 | 显示全部楼层
话说,有米有3号下午想去喜来登蹲点的亲啊?
还有4号上午去首体蹲的?
求组团~~~~~~~~~~~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2010-9-2 23:19:03 | 显示全部楼层
joyhull和西溪要的大图我已经发到你们邮箱里了。

不过还是重申:只拿一张给W少签名。印多的话分给其他fans签吧。
joyhull 发表于 2010-9-3 10:11:51 | 显示全部楼层
回复 102# Yvonne

放心Yvonne,能签上一张我就满足了,绝对不能把大少累着了,偶们是心疼他滴
况且签多了走样也不利于收藏啊,请大家都理智求签名!
redgirl 发表于 2010-9-3 11:09:13 | 显示全部楼层
从来没去现场看过这个,问问大家,用带厚一点的衣服去吗?夏天的衣服坐在观众席上会冷吗?

评分

sherryadela + 1 带一件外套吧

夕阳斜晖 发表于 2010-9-3 16:04:04 | 显示全部楼层
刚刚看到了节目单
http://news.sports.cn/others/wg/news/2010-09-03/2067140.html

大少第一个表演啊~   <----我大概是火星了...刚知道...ORZ
Poker face~