[03-04] 2001世界花样滑冰锦标赛 2001 World Figure Skating Championships

关闭 [复制链接]
 楼主| gtxys 发表于 2003-10-26 12:09:00 | 显示全部楼层
黄牛的票是真的,但是要提醒你,既然要考试,就要以考试为主!不可以忘本!!比赛可以看录象,考试不及格就要补考,你得掂量着办哟!

我主张咱们的条幅写上"www.chinaice.org 花样滑冰温馨的家",下面翻译成英文,大家有意见么?如果没有,中尉,任务交给你了,迅速完成!
neverland 发表于 2003-10-27 12:50:00 | 显示全部楼层
主意不错,就是少了中国的特色.要不要多准备点?搞笑点的?"滑冰滑冰我爱你,就像老鼠爱大米"多白痴的口号呀.一定能吸引电视的注意.
中尉大家谢谢你了.做的好封你为上校(KFC上校)
 楼主| gtxys 发表于 2003-10-28 13:05:00 | 显示全部楼层
大致按照以下版面制作:
              花样年华 www.chinaice.org 花样滑冰温馨的家
                 Love Figure Skating Forever...

光辉的任务交给中尉了!其他个人的支持标语,由其各自的fans负责!
中尉 发表于 2003-10-28 17:37:00 | 显示全部楼层
我有一张“世纪星“花样滑冰的卡,是B卡,万一没有黄牛票可以用它来打折

标语我认为应该再加一句:为中国运动员助威!!!
想见怀恋_100 发表于 2003-10-29 11:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用中尉在2003-10-28 17:37:36的发言:
标语我认为应该再加一句:为中国运动员助威!!!
好俗。
自己想了一句:看中国足哥不如看铿锵玫瑰,看铿锵玫瑰不如看冰上芭蕾!
neverland 发表于 2003-10-29 12:05:00 | 显示全部楼层
说的好!!!!!!!!!!!!!
小猪飞旋 发表于 2003-10-29 17:34:00 | 显示全部楼层
觉得楼上那句不大好。中国女足还是很值得我们尊敬的。而且没必要去贬低其他运动。
其实最平实的话语最真诚。

楼主| gtxys 发表于 2003-10-29 20:47:00 | 显示全部楼层
票价因座位的不同而异!关于价格的帖子已经不少,最便宜的大约40吧!其他的我也不清楚了,抱歉!
我非常反对"支持中国运动员"这样的话!我们看滑冰,但不只是看中国选手滑冰;我们喝彩,也并非只为中国选手喝彩!我们认可的是优秀的,是值得我们喝彩的!如果只为国籍局限,那未免太狭隘了!可以为一些自己喜欢的中国选手制作条幅,但是咱们的网站代表的是一个集体,这个集体代表的是所有热爱花样滑冰的人,他们支持的所有选手!
所以我希望中尉别这么写!
我个人有方丹和村主的条幅!
想见怀恋_100 发表于 2003-10-30 09:59:00 | 显示全部楼层
nono,我的话并没有贬低中国女足的意思,只是从艺术观赏性上表达花滑确实超出了中国女足,意思是大家支持中国女足同时更需要要支持花滑运动的喝彩~~~~~~都是不良土壤上的运动,我不想厚此薄彼。
或着来句:为我们的,更为大家的喝彩~~~~~~

neverland 发表于 2003-10-31 12:04:00 | 显示全部楼层
我觉得楼上的是表达一种愿望,用一种不一样的气氛为当天的现场调节.用那个标语一定会很与众不同.
中尉 发表于 2003-10-31 13:45:00 | 显示全部楼层
明天我就要让朋友去做了
具体写什么,网站权威人士给个定论吧,其实写什么都无所谓了,大家高兴就得

两米到三米长,半米宽。
总共两行

底色和字的颜色大家有什么要求,明天上午之前大家赶紧说

鱼类 发表于 2003-10-31 21:08:00 | 显示全部楼层
呵呵
首先要感谢大家的热情和鼎立帮助!!我早就看到这个贴子了但由于本人的文采实在是够差,所以一直不敢回贴(高中时候作文几乎没及格过)。看来时间比较紧,我费死劲想了一个:
花样年华,美丽绽放
然后下面是网站的网址www.chinaice.org

大家意下如何啊?呵呵献丑了!!
 楼主| gtxys 发表于 2003-10-31 21:19:00 | 显示全部楼层
可以,版主过谦了!
中尉就这么做吧!
排版大概就是                    花样年华 美丽绽放
                                www.chinaice.org
再加点什么花边中尉作主吧!颜色用醒目的![em26]

frenchrabbit 发表于 2003-11-1 14:51:00 | 显示全部楼层
你们一定要做的醒目一点,我好找到你们,我有可能可以在场内走动,老师给我报的是摄影记者,不过可惜我不会摄影。
maybealways 发表于 2003-11-1 16:24:00 | 显示全部楼层
我也去看,我去看女单的比赛,同学也去!!!!我们北大是代卖门票的,40元,不是很贵!!!!到时候要见你们呦,虽然最近没有经常来发言,但是视频我是每次都下的!!!!呵呵