[消息] 2010年中国北京夏季商演Weir消息汇总贴(欢迎踊跃发帖)

joyhull 发表于 2010-9-7 13:59:07 | 显示全部楼层
回Yvonne,我所知的
1、事发时间:9月5日早上,少爷从酒店出来准备去机场
2、对于两声stop,我站得不远,但只顾着担心那恶人靠近少爷,没留意
3、该粉丝是位GN,少爷应该看到了,因为当时该恶男已经追至车旁叫嚣着索签名,被该GN生生丢出去
4、如此恶人,不入偶镜头
audrey0106 发表于 2010-9-7 14:04:58 | 显示全部楼层
弱弱的问一句…GN是什么意思…
joyhull 发表于 2010-9-7 14:09:23 | 显示全部楼层
回复 92# audrey0106

姑娘~

评分

audrey0106 + 5 + 1 感謝解答~

Wilwarin 发表于 2010-9-7 16:40:44 | 显示全部楼层
丢得好
这都是什么事啊。。。。太寒了
 楼主| Yvonne 发表于 2010-9-7 17:13:20 | 显示全部楼层
还有,我在想,会不会有人在大少下楼之前先攻到他的房间做了什么不合理的要求?我说的不是粉丝团,也许是假粉丝之名去打扰他的人…就大家的说明大少在一出电梯门就扳着脸,我在想应该是在楼上就有什么事发生了…
audrey0106 发表于 2010-9-7 13:50

关于这个问题,我也觉得很奇怪。该男子是9月5日早上,W少走出宾馆准备去机场时出现的。但是据前面fans说的,少爷那天早上一出宾馆电梯的门,就已经不开心了,而且那天是晚出来的。

还有,据称这个人在之前还骚扰了Lambiel和Rochette。他来骚扰少爷的时候,Tara上去阻止,还被他骂了。

他拿了这些签名照片是为了卖的。而且听说这次Yagudin也不开心,只跟日本fans聊天,中国fans想和他合影,他就说“no photo”......

丢脸啊~~~

谁有照片可以发给我,我帮这个人暴暴光。(我的email: [email protected]
audrey0106 发表于 2010-9-7 17:43:33 | 显示全部楼层
想卖?我看大概也不会有人买吧,看到自己亲爱的选手这样被骚扰真的又气又无奈…就只因为有人想牟利 ,这恶男这样弄到的签名就算免费给我我也不要!!!!!!
hhpxxy 发表于 2010-9-7 18:30:01 | 显示全部楼层
关于这个问题,我也觉得很奇怪。该男子是9月5日早上,W少走出宾馆准备去机场时出现的。但是据前面fans说 ...
Yvonne 发表于 2010-9-7 17:13

怕怕,想到有可能熊回去跟熊夫人说起,熊夫人估计又有的说了
novcrystal 发表于 2010-9-7 18:46:14 | 显示全部楼层
唉,放心吧,少爷是明白人,不会因为这么一个人迁怒于整个囧尼粉的~
redgirl 发表于 2010-9-7 20:31:47 | 显示全部楼层
。。。还真有卖签名的啊
一直觉得签名那东西重要的是过程,签名有没有甚至回到家扔在哪里都无所谓,重要的是那个所谓“亲密接触”的回忆~~~~

评分

zhantt + 5 + 1 心有戚戚~

火夕 发表于 2010-9-7 20:35:51 | 显示全部楼层
其实不止一个男人,很多怪怪的男人都拿着个宣传则要签名
现在回想,应该是一伙的………………
那两声STOP也是后来听说的,具体原因我也搞不清楚
反正是搞的我但是心情一下子就很差,不过少爷应该看的出这人不是粉呀不是粉
audrey0106 发表于 2010-9-7 21:12:39 | 显示全部楼层
一伙的?看来选手们被集团骚扰的可能性越来越大了…
我担心的是,集团作业有可能攻到选手的房间或楼层去骚扰他们,那就真的丢脸丢到外国人跟前了…
 楼主| Yvonne 发表于 2010-9-8 12:26:40 | 显示全部楼层
W少在中国也有访谈了!

9月3日彩排现场:http://news.harbinnews.com/system/2010097/000070200.html

W少接受哈尔滨新闻网记者采访:http://sports.harbinnews.com/system/2010096/000069122.html

“我也想过结婚,不过,要结就跟工作结吧。”说起多年老友申雪、赵宏博的爱情,威尔说,“结婚就要把爱人放第一位,我真羡慕他们俩,但我做不到。”

“花滑规矩太多,我这个人又从来不是一个别人让我做什么就做什么的人。”威尔说,“我不想被固定住,因为我走的路本来就难以跟别人一样。生活本该如此。”

“我要借运动员这个特殊身份向全世界展示我的国家,传递出一张美国脸谱。可是,其实我只是美国的一部分,一小部分。我终究是名运动员,100年之后,我也是花样滑冰运动员威尔。”

“越来越多的人爱你,与此同时,越来越多的人讨厌你。”记者问他:“你怎么能想什么就直接说什么呢,你是那么尖锐,但同时你又那么真实。”“我真的毫不在乎别人怎么看,我想什么就说什么,说什么就做什么。我有足够的坚强来面对那些喜欢与讨厌我的人。他们对我的生活完全没有任何影响,我想等我100多岁了,我才应该想想那些话吧。”

“我是特别的人。有一次,普鲁申科说:‘我们的竞争真的很激烈哦!’我就对他说:‘我可不像你那么有竞争力,拿冠军你更容易,因为你更努力。”

2000年,威尔第一次到中国,正是在哈尔滨参赛。之后他去了北京,爬了长城。“比赛总是不能让我好好享受一座城市。”他说,“这次是我第三次来中国,好在来北京是表演,终于可以让我好好感受这座舒服的城市,可爱的中国人。”他说,和害羞的日本冰迷与擅长尖叫的韩国冰迷不同,中国冰迷因为许久见不到他,总是喜欢冲过来索一个拥抱。

“每次一回到冰场上,我都要努力争取和上次不一样。如果下届冬奥会我参加,一定会超越此前。”

这里有采访视频:http://news.harbinnews.com/system/2010097/000070239.html

还有图片呢

评分

audrey0106 + 5 + 1 感谢即时消息
lucy + 5 + 1 感谢即时消息
sherryadela + 5 + 1 感谢即时消息

左岸0920 发表于 2010-9-8 13:58:16 | 显示全部楼层
新浪上发现一微博有雅姿盛典的一些照片。大家可以去看看。
http://t.sina.com.cn/cupofchina
redgirl 发表于 2010-9-8 17:48:32 | 显示全部楼层
他说,和害羞的日本冰迷与擅长尖叫的韩国冰迷不同,中国冰迷因为许久见不到他,总是喜欢冲过来索一个拥抱。

Yvonne 发表于 2010-9-8 12:26

索了一个拥抱的再来得瑟一下
xiaochami 发表于 2010-9-8 18:34:48 | 显示全部楼层
那个猥琐男估计是弄签名去卖的,世博会的盖章都可以卖……天朝人想发财的招数是千奇百怪的……把那个男的丢出去的姑娘我认识,我也是从那个姑娘那里知道这个猥琐男的事情的。

评分

sherryadela + 1 那位姑娘真威武!膜拜!