[讨论] 丹昊不能去冰上雅姿了,好可惜啊

llhan_06 发表于 2010-9-2 21:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
说实话,我去看冰上雅姿主要就是为了看到张丹张昊(有点对不住老大哈),可惜啊,大昊手指骨折不能参加了,我是今天才知道这个消息,太难过了!我以后什么时候才有机会看到他们啊!衷心祝福大昊快点好起来
wenwenyin 发表于 2010-9-2 22:10:06 | 显示全部楼层
还是比赛更重要,先把伤养好吧,可惜了,就怕COC参加不了了。。。这样GPF也。。。
红苹果 发表于 2010-9-2 22:22:47 | 显示全部楼层
这是怎么情况,能说点原因吗,感觉没头没脑的,怎么会手指骨折呢?
浆心巧克力 发表于 2010-9-2 22:39:57 | 显示全部楼层
最重要的是要把伤养好啊 啊啊啊~~~
看新闻里说新赛季,估计也基本上不了场....怎么会这样啊....
克帝之神 发表于 2010-9-3 08:16:56 | 显示全部楼层
大昊要赶紧恢复呀 千千万万不要错过COC呀
Penny 发表于 2010-9-3 10:30:44 | 显示全部楼层
不会吧,怎么这么多灾多难啊。大昊是不是去游戏城打拳击去了啊?以前我们初中班有个男生在升学考试前一天去打游戏拳击,结果手臂骨折了,参加不了考试只能再等明年了。
散光 发表于 2010-9-3 10:31:13 | 显示全部楼层
一个月应该能恢复吧
清清山泉 发表于 2010-9-3 11:12:04 | 显示全部楼层
怎么弄骨折的啊?是训练受的伤,还是其他意外伤害?有没有知道确切消息的?他们应该会在晚会露面给老大送祝福吧。
tianwen 发表于 2010-9-3 11:38:51 | 显示全部楼层
张昊手指意外骨折 丹/昊遗憾退出申/赵冰上婚典
http://www.sports.cn/ 2010-09-02 19:47:00 华奥星空

华奥星空北京9月2日电 (记者 康少寒)张昊手指意外骨折,他和双人滑搭档张丹将遗憾退出即将上演的冰上雅姿·2010花样滑冰世界冠军表演盛典暨申雪/赵宏博冰上婚典。国家花样滑冰队总教练姚滨透露了这一消息。

“张昊是在上个月24号左右的一次队内训练中受的伤,当时他们正在做一个新的托举动作,因为这个托举的下法比较难,大昊往下放女伴时重心没有掌握好,两人都摔倒了。倒地过程中,大昊右手中指被小丹的身体戳了一下。”

姚滨对华奥记者说,“当时以为小丹会伤得比较重,没想到张昊说‘教练,我的手指不能动了’。”虽然受伤后的张昊一直说没大事,凭多年的执教经验,姚滨当时就断定,肯定g骨头出了问题,并且让他们立刻去医院挂急诊。“一会儿,小丹从医院打来打话,说大昊真的是骨折了,说得更严重些,是粉碎性骨折。”

9月4日,冰上雅姿·2010花样滑冰世界冠军表演盛典暨申雪/赵宏博冰上婚典将在首体浪漫上演,原计划中国的五将双人滑选手要在此次盛典中表演一套集体舞《斗牛》,“因为张昊意外受伤,他和小丹肯定上不了场了。”

姚滨说,《斗牛》节目的立体图型应该有一个尖,即前面一对选手,后面各有两对选手,“为了突出原先的编排效果,只好再下去一对选手。处于锻炼小双人的目的,最后决定让张悦/王磊、董慧博/仵一鸣和申雪/赵宏博一起表演这套节目,庞清/佟健退出。不过,庞清/佟健有两套单独的节目。”

无缘此次冰上盛典,“张昊/张昊肯定遗憾,但是也没办法。伤筋动骨一百天,新赛季比赛,估计他们也基本上不了场了。”据姚滨介绍,受伤后的张昊一直在积极康复,“一般是每天上午做理疗,下午身体训练。冰上训练只能小丹一个人进行。”(完)

好好养伤吧~
祝福~
嫣然猪 发表于 2010-9-3 15:45:05 | 显示全部楼层
泪目,昨天听到这个消息,还以为是老李骗人,没想到是真的!
呜呜呜呜呜呜,呜呜呜呜呜呜
口年的大昊,本来还期待这个赛季两套节目能来个颠覆性的蜕变的,没想到会素这样,明年的worlds能赶上不?
凡男森 发表于 2010-9-3 17:28:27 | 显示全部楼层
大奖赛去不了也没太大关系,新赛季有亚冬会,再加上四大洲和世锦赛,运气好还能去团体赛。。比赛还是很多的
飞天神猪 发表于 2010-9-4 11:09:39 | 显示全部楼层
听说竟然2010-2011整个赛季基本报销,一年不能再比赛了。
竟是粉碎性骨折,特别难受~~~
wery 发表于 2010-9-4 19:01:27 | 显示全部楼层
悲剧啊
本来托举就困难,可别有什么后遗症啊
wanbing2 发表于 2010-9-8 23:26:30 | 显示全部楼层
只要丹昊能坚持下去,长远来说,我对丹昊始终有信心!
网网狗 发表于 2010-9-9 19:43:45 | 显示全部楼层
要是ZZ去不了世锦赛,那3个名额就没了……