[一路同行] 庞清佟健在AOI花滑表演图集新闻八卦

紫萸凝香 发表于 2010-9-5 00:09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国情侣组合庞清佟健在申雪赵宏博的冰上婚礼花滑表演

北京时间9月4日,中国花样滑冰双人滑名将申雪/赵宏博夫妇的冰上婚礼在首都体育馆进行,图为2010年温哥华冬奥会花滑双人滑银牌得主、中国情侣组合庞清/佟健现场花滑表演。

评分

五彩冰 + 2 美图
P.t2004 + 10 + 1 精美图片

楼主| 紫萸凝香 发表于 2010-9-5 00:15:44 | 显示全部楼层

sunshine 发表于 2010-9-5 00:41:06 | 显示全部楼层
转贴

庞清接到新娘捧花很惊讶 佟健笑言离结婚还早着呢
2010年09月05日00:24  新浪体育

新浪体育讯 冰上婚典顺利完成,申雪和赵宏博圆了他们一个美丽的梦。在接受别人祝福的同时,申雪也把自己的祝福送给了队友庞清:冰上婚典结束后,她将手中的新娘捧花递给了庞清。“我也吓了一跳!”庞清连称这不是她们事先约定的。

新娘抛捧花向来是婚礼的保留节目之一,最后“花落谁家”是婚礼上的未婚女孩最关注的。因为根据一个源于欧洲的浪漫传说,谁能够接 到新娘抛出的捧花,谁就是下一位新娘。不过,申雪这次并没有“抛”,而是直接将花束递给了庞清,显然是在祝福她成为下一位幸福的 新娘。

自从恋情在温哥华冬奥会曝光后,很多人都好奇庞清和佟健什么时候步入婚姻殿堂,成就中国冰坛的又一段佳话。这次庞清收到新娘捧花 ,佟健是不是该感到“有压力”了?“新娘捧花是什么意思呀?”佟健的回答让人晕倒,原来他根本不知道新娘捧花的含义。

听到笔者的解释之后,他恍然大悟地一笑:“原来是这样啊!那我没什么压力呀。今天在场的人,比我们老的都结婚了,比我们小的都小很多、离结婚还早着呢,所以我们不着急。”
蕾蕾蛇 发表于 2010-9-5 02:41:34 | 显示全部楼层

花痴,语无伦次滴一大堆流水账

开场的婚礼仪式后,雪姐姐把新娘的捧花直接送给了清姐姐,表演结束后清姐姐还一直捧着呢。(*^__^*) 嘻嘻……下一位新娘子,俺期待你们的婚礼~~~

新短节目《夜曲》滴编排相当漂亮,加上吕思清唯美的演绎,整个节目可以用美轮美奂来形容。单跳2T,捻3,抛3S(好像是),后内螺旋线,5组的华丽托举,新编的直线步(后半段很出彩),双人联合旋转应该是为表演改了下下滴。

kiss.jpg l
令人惊讶滴是ending pose居然是QJJ回头kiss!!!!
哎呀呀 今天看到他俩KISS,真是把我激动坏了,我个花痴没救了~~
后来咱们ANNIA版主还特地找TGG求证了下子,那是LORI阿姨给编滴动作~~~
lori姨妈啊,您~~~上赛季肥莫来个四目相对,这回您真是发扬光大了~~~~

Impossible dream 的抛跳摔了,而且摔得相当滴莫名其妙,不过节目演绎得相当美,(*^__^*) 嘻嘻……感情投入得太到位了。
(今天这场子是咋了滴涅?大家都不约而同的摔)

返场的时候补了一个抛跳,成了,不过落冰很谨慎,估计是摔怕了。

最后发喜糖,pt发得真是认真,TGG还跑到观众席旁边去递!!QJJ直接把牵着的可爱小女孩抱起来扔喜糖,我滴天,那神情真是充满了爱意呢!敢情QJJ那么喜欢可爱滴小MM,赶紧自己生一个去吧,咔咔!!!

表演结束后跟一大帮冰迷一块去找了PT,当时QJJ穿着一身露肩的黑色短连衣裙(应该是礼服吧,因为接下来所有明星都在喜来登有晚宴)和黑色高跟鞋,手捧鲜花(应该就是新娘子的捧花哦,不过有待求证),太美丽啦!!!!足足把我们都电死了。俺幸福滴得到了QJJ的拥抱,送了她一个美羊羊(脸是QJJ的),QJJ喜欢得不得了,特HIGH滴举着美羊羊跟TGG合了一堆影。QJJ又瘦了,伤势没多问,不过听口气是~~不乐观啊~~~

小惊喜一,在冬秀园碰上草珊瑚她们了,大家一起跟PT合了影。

惊喜二,见到了任重非GG哦~~~好帅滴啦~~~~

评分

P.t2004 + 5 + 1 + 1 ~~~~~
凡男森 + 5 + 1 感谢即时消息
飞天神猪 + 1 + 1 + 1 很甜蜜!
紫萸凝香 + 5 + 1 想看合影

miazhang 发表于 2010-9-5 14:03:53 | 显示全部楼层
方便把合影发上来吗?QJJ的晚礼服和美羊羊....
真担心她的伤啊,祝早日康复!
P.t2004 发表于 2010-9-5 17:44:06 | 显示全部楼层
我真是后知后觉,竟然没反应过来AOI是什么……
4楼的那张图片是重点~~
遥遥 发表于 2010-9-5 19:01:31 | 显示全部楼层
看到隔壁楼annia发的现场照片,觉得QJJ有点瘦了,心疼死了
正笑 发表于 2010-9-5 23:07:06 | 显示全部楼层
小声的问一下,PT穿的这套兰白相间的表演服,是不是新赛季的服装?漂亮!
左岸0920 发表于 2010-9-6 15:00:02 | 显示全部楼层
看到申赵的冰上庆典,让我也由衷的祝福他们的同时也想祝愿pt也能早日终成眷属呢。
蕾蕾蛇 发表于 2010-9-7 00:01:21 | 显示全部楼层
回复 5# miazhang

我的头像就是

声的问一下,PT穿的这套兰白相间的表演服,是不是新赛季的服装?漂亮!

不是啦 这套是他们07年短节目《悲歌》的服装,新服装应该还没做好呢。
miazhang 发表于 2010-9-7 02:01:59 | 显示全部楼层
回复 10# 蕾蕾蛇

谢谢,已经看到了。他们俩真会穿衣服,品味一流。
顺风 发表于 2010-9-11 19:55:20 | 显示全部楼层
PT应该是很喜欢07年世锦赛的那套比赛服

记忆穿了很多次 去年好像是在韩国的表演上

滑上赛季的SP 也是穿的那套 不过当时QJJ的发型是一大亮点

PT咋不上那套Hip-pop呢 肯定热翻全场
 楼主| 紫萸凝香 发表于 2010-9-13 23:29:07 | 显示全部楼层
补图:

评分

五彩冰 + 1 PT完美