返回列表 发新帖

请大家关注9.11,上海电视台艺术人文频道晚8点的节目

嘉欣多 发表于 2010-9-11 16:00:22 | 显示全部楼层
http://www.haoetv.com/download.html
可以安装好易网视看到上海艺术人文频道
我是冰冰 发表于 2010-9-11 19:27:12 | 显示全部楼层
http://www.zueiai.com/tv/sh/10.html
这个也是在线直播

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 谢谢
安窝窝 + 5 感谢~
lisa76 + 5 + 1 嘎嘎~~

沉静 发表于 2010-9-11 21:15:36 | 显示全部楼层
开场播了一些冰上雅姿的片段,但节目应该是演出前录制的。姚教练以弹奏一曲钢琴曲出场。
主持人比较能说,姚教练那是相当积极踊跃,SZ在带动下也很high
Nancy.Sue 发表于 2010-9-11 22:36:08 | 显示全部楼层
录完之后发现录出来的都是黑屏,不知道为啥,对不起大家了。
姚导真是很high啊,气氛还是挺好的,虽然话题比较老
比如一段,就说世锦赛求婚后,晚上SZ和其他队员教练都在老姚屋里
老姚:我说既然都这样了,你们给大家表演个动作吧?SZ说,表演啥啊?
老姚说,KISS!

评分

lisa76 + 5 + 1 小东西~~

我是冰冰 发表于 2010-9-12 09:31:01 | 显示全部楼层
现场的气氛很欢乐很high,给人的感觉很舒服。
节目开始时姚教练的钢琴曲“我只在乎你”(貌似是~~)惊艳~~~
看的出来主持人也是做了功课滴。
话题有点旧,但聊的挺开心。
一开始是关于挑舞伴儿的种种,之后一笔带过03年左右的图兰朵等节目,然后就是05年受伤那一段。

有几个故事是第一次听~
因为教练领导比较偏向女孩儿,有一次三个大男生(老赵,佟健,张昊)“集体”跑到姚教练屋里表示抗议~~~笑~~~
05年受伤之后,“有关部门”要求姚教练将主要精力放在老二老三的身上,并且要给雪换舞伴,sz不干。
看来这是真的。(偶是第一次从当事人口中听到。)

之后就是07年比赛结束,求婚和表演“某个动作”的故事。

正当偶感叹今晚人品爆发,网速巨快之时,画面定格........卡了.......
再也爬不上去了,囧

之后再打开节目已经结束了,汗
Yvonne 发表于 2010-9-12 09:55:07 | 显示全部楼层
AOI演出的录播时间是:

9月12日(星期日),东方卫视,19:30。

哪位有录象设备的,烦请录一下吧。
沉静 发表于 2010-9-12 11:18:49 | 显示全部楼层
回复 20# 我是冰冰

有关领导真二啊,懂不懂双人滑啊!我本来也以为是媒体谣传出来的。教练那叫一个坚定!
广告后的部分比较匆忙,像是跳了剪了,倒是前面讲了不少早年的,新鲜的东西基本上是教练说的,还有不失时机的补充,真欢乐啊!发觉教练记忆力真好,不像那俩几块金牌都数不清。

搭档两个月后测验失败,老赵有放弃的念头,要是真放弃了悔吧哈哈?

姚教练讲述07世锦赛流泪的心路历程。

减肥事件
雪:我们教练几乎也不太管我,赵宏博对我也挺好。
赵:不太管你体重。
姚:小雪非常自觉。

跟腱断裂事件
姚:哥哥坐船头,妹妹岸上走。
姚:那时候谁都不敢逼赵宏博,包括医疗专家。要是我们去逼的话,再断了上不了场,谁负得了责任?那小雪不把我们都给杀了?结果小雪没说杀,拉下脸去逼赵宏博了,赵宏博说要把我们都给杀了。
姚:把赵宏博当残疾人对待,从残疾人假肢厂定做的鞋。
赵:想到了汽车的安全带,用塑料放到鞋里控制跟腱,然后在外面再缠上胶带,都是我们教练想到的。有一个很好的团队帮助我,刚做完手术时全队的男教练员都陪过我。

恋爱事件教练领导都是同谋,姚教练承认自己是红娘。
“早就跟领导打招呼了,我们不跟您说的时候,您千万别说”“然后领导一致口径,不知道”“运动员周围的事情越少,越单纯越好,集中精力训练。如果大家都知道,训练中就不顺眼了。”

其实我们也很奇怪,在很盛的时期,会觉得自己不好不行,真的不行了会有自信。

辅助训练小时候是芭蕾舞,民族舞,现在种类多了,瑜伽,普拉提,小肌肉群防受伤。

雪最喜欢的电影明星是刘德华。
姚:刘德华知道得乐死了。

用一个词形容姚教练
雪:全能全才
赵:生命中的导师
教练是相当得意相当高兴啊!

这师徒仨才叫天下无双!婚礼没把雪姐弄哭我比较遗憾,但姚导就要把我弄哭了,从婚礼进行曲到爱你一万年到我只在乎你!以后再做节目编导都把教练带上吧!

我还是像上次录咏乐汇的方法录制了,效果不好。
视频下载:http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=78616462612ce3bd41f0f07847665349035807075156025419595357074b555f035749035605554b03565c03075e035452525c06617161540450543d515f3e57053e56523e56533907534a03170f615b&t=exs_ftn_download&code=4adbafaf

2010_09_11_20_02_32.avi

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 谢谢
五彩冰 + 5 也极
丽丽熊 + 10 + 2 + 1 感谢发布视频
xuexileifengaaa + 5 + 1 辛苦辛苦~~\(^o^)/
lisa76 + 5 + 1 呵呵~~
yingying + 5 + 1 + 1 谢谢。
我是冰冰 + 5 + 1 好详细啊~~膜拜一个~~~ O(∩_∩)O~

小玥 发表于 2010-9-12 19:36:47 | 显示全部楼层
开始了,地址:http://www.zueiai.com/tv/sh/4.html
凡男森 发表于 2010-9-12 19:58:48 | 显示全部楼层
现场观众的声音都被屏蔽了= =。。。。
audrey0106 发表于 2010-9-12 20:28:23 | 显示全部楼层
我觉得AOI的摄影还不错,比韩国的要好太多了~可惜我用网路看,不能录…而且画质也不好…真的希望能录的朋友们能录下来,摄影真的不错~

评分

yingying + 10 有筒子传了,此贴478楼http://www.china-ic ...