[10-11] 2010全国花样滑冰大奖赛 (成绩公报顶楼下载)

关闭 [复制链接]
红苹果 发表于 2010-9-12 22:57:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
参加比赛的明星选手有:男单:吴家亮,关金林,宋楠,
                            双人:PT,ZW,DW,CG,
                            女单:朱秋颖,耿冰娃,
                            冰舞:全体选手

注意:参加名单以当天出场名单为准!

---------------------------------------------
全国花样滑冰细分表:http://www.centurystar.com.cn/images/2010-2011安踏杯成绩册.pdf
TeenのsTeven 发表于 2010-9-12 23:46:36 | 显示全部楼层
冲击来给宋楠和PT加油!
克帝之神 发表于 2010-9-13 00:14:41 | 显示全部楼层
15号赛前训练  16,17号正式比赛
冰魂 发表于 2010-9-13 00:56:35 | 显示全部楼层
白天还在想快比赛了怎么也木有相关帖子出来捏?没想到现在一上来就看到了 呵呵~~
PT居然也参加???真的假的?
Jiarry 发表于 2010-9-13 12:07:36 | 显示全部楼层
在首体吗?大馆还是小馆?
克帝之神 发表于 2010-9-13 12:20:13 | 显示全部楼层
回复 5# Jiarry

还是在天成馆 跟去年一样
wenwenyin 发表于 2010-9-13 12:36:50 | 显示全部楼层
16,17号比赛。。。。居然PT也参加。。。
thisismonica 发表于 2010-9-13 14:28:01 | 显示全部楼层
有详细的日程表吗?不知道晚上比不比,白天上班没法过去看啊!
冰魂 发表于 2010-9-13 16:21:41 | 显示全部楼层
有详细的日程表吗?不知道晚上比不比,白天上班没法过去看啊!
thisismonica 发表于 2010-9-13 14:28

详细的日程表还没放出来呢~昨天问了一下运动员 他们自己都不知道。。。再过两天应该会出来的~
按照去年的话 晚上有比赛的 今年应该也差不多吧~不然两个白天也比不完啊~
凡男森 发表于 2010-9-13 16:40:08 | 显示全部楼层
不是说DW 9月中旬会来帮PT修改节目吗,PT参加这个比赛不知道会不会有冲突
蕾蕾蛇 发表于 2010-9-14 11:25:12 | 显示全部楼层
期待日程表啊~~
这几天我都已经忙得焦头烂额的了,不过还好首体离学校不远,时间合适的话怎么样也得去看看滴~~
thisismonica 发表于 2010-9-14 16:46:30 | 显示全部楼层
回复 9# 冰魂

再过两天就赛起来啦
thisismonica 发表于 2010-9-14 16:47:25 | 显示全部楼层
唉!突然意识到周三到周五晚上都有事,不得不错过了,可惜
junda1988 发表于 2010-9-14 17:53:27 | 显示全部楼层
不知C5会播出否?
遥遥 发表于 2010-9-14 18:50:48 | 显示全部楼层
刚去查了cctv5的播出节目表,没有看到转播预告...  T-T