[追梦舞台] 冰上雅姿-庞清佟健-夜曲[东方高清720P]

shorttrack 发表于 2010-9-18 07:20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
可惜转播画面不是16:9而是4:3

短道速滑星空出品
下载地址:
http://u.115.com/file/f0a8392a74

评分

yueguang + 4 + 1 + 1 感谢发布视频
丽丽熊 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频
sherryadela + 5 + 1 太感谢了
CSD + 5 + 2 感谢发布清晰视频
小筠 + 1 + 1 感谢发布视频
冰山部长 + 5 + 1 + 1 夜风老大,你要是什么时候能给我们家的录制 ...
TeenのsTeven + 10 + 1 感谢发布视频
squalloror + 5 + 1 + 1 感谢发布视频
西溪 + 5 + 1 感谢发布视频~

烟火 发表于 2010-9-18 10:41:19 | 显示全部楼层
啊~~这个真的是太赞了~~楼主有没有全场的呀?
LJ1962 发表于 2010-9-18 10:47:15 | 显示全部楼层
百度花样滑冰吧——《9月17日,五星体育频道重播9/4 AOI表演(2个小时)》里有。分上下两集。
 楼主| shorttrack 发表于 2010-9-18 11:06:24 | 显示全部楼层
回复 3# LJ1962

你什么意思?

五星体育是720x576    能和1080i比不?
LJ1962 发表于 2010-9-18 12:03:01 | 显示全部楼层
对不起,发错了。
是在花样年华申雪赵宏博专区——  演出开始啦!(478楼新增东方卫视录像视频!9月17日上海五星体育20:00录像!)里。
 楼主| shorttrack 发表于 2010-9-18 13:23:09 | 显示全部楼层
回复 5# LJ1962

我不知道你用意何在,当无论五星体育还是东方卫视,画面都是720X576

我发的是东方HD卫星码,1920x1080 压缩后是1280x720,并不是你们论坛的视频,请不要在我的帖子上没事找事

评分

TeenのsTeven + 5 momo~消消气

东京彩虹 发表于 2010-9-18 15:52:54 | 显示全部楼层
楼主,有全场2个小时的高清视频吗?
bluebell0710 发表于 2010-9-18 19:24:18 | 显示全部楼层
上面怎么争执起来了?
我也想问LZ是否有全场视频可以提供下载?尽管这次的镜头给的不好,但是有的也还是很漂亮的,想收藏