9.22 祝福&感谢

yingying 发表于 2010-9-20 21:21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月22日是宏博的生日,又恰逢中秋佳节!
今年申赵收获了很多,完成了人生中的三件大事——

奥运金牌,商业演出,冰上婚礼!
谢谢所有支持和帮助申赵的朋友们,祝大家阖家幸福!
愿申赵今后的人生更加精彩,美满!

评分

CSD + 10 + 3 + 1 祝福x10000000..........O(∩_∩)O
紫萸凝香 + 5 + 1 真诚的祝福!
wanbing2 + 5 + 1 花好月圆,祝福哈
扎宝 + 5 + 1 同祝福~~~
正笑 + 5 + 1 祝福SZ永远幸福
lisa76 + 5 + 1 呵呵~~
嘉欣多 + 5 + 1 祝福~~

Nancy.Sue 发表于 2010-9-21 17:41:01 | 显示全部楼层
明天真是个好日子啊,既是赵哥的生日又是中秋节~蛋糕月饼一起上吧!
不知道赵哥会许啥愿望呢?就祝他心想事成吧!

评分

yingying + 10 + 1 O(∩_∩)O谢谢
CSD + 10 + 2 心想事成O(∩_∩)O
lisa76 + 5 + 1 忽忽~~

lisa76 发表于 2010-9-21 18:06:52 | 显示全部楼层
明天真是个好日子啊,既是赵哥的生日又是中秋节~蛋糕月饼一起上吧!
不知道赵哥会许啥愿望呢?就祝他心想事成 ...
Nancy.Sue 发表于 2010-9-21 17:41

还想啥?人家念叨twins呗~~

评分

yingying + 10 + 1 ^_^
CSD + 10 + 2 twins for future pair championsO(∩_∩)O
Nancy.Sue + 5 其实我也想念叨~

汤昊 发表于 2010-9-21 18:30:51 | 显示全部楼层
提前祝宏博哥生日快乐!一定要和小雪姐幸福!

评分

yingying + 10 + 1 O(∩_∩)O谢谢!
CSD + 10 + 2 生日快乐+幸福!O(∩_∩)O

东京彩虹 发表于 2010-9-21 21:02:44 | 显示全部楼层
祝老赵生日快乐。祝他们两位事业顺利,家庭圆满。

评分

yingying + 10 + 1 O(∩_∩)O谢谢
lisa76 + 5 + 1 吼吼~~

紫萸凝香 发表于 2010-9-21 22:49:54 | 显示全部楼层
9月22日是赵宏博的生日,又恰逢中秋佳节!

一片真诚, 一声问候, 一句关怀:祝生日快乐,与申雪事业蒸蒸日上,早生贵子。

评分

TeenのsTeven 发表于 2010-9-22 02:13:05 | 显示全部楼层

评分

onion77 发表于 2010-9-22 10:49:32 | 显示全部楼层
生日快乐 中秋快乐~
要退役了真舍不得 但是早生贵子也很好><
雅姿的现场太震撼了 感谢的话真是说太多了~
总之 祝福冰雪伉俪~

评分

沉静 + 5 + 1 + 1 谢谢你的感谢!^_^

Nancy.Sue 发表于 2010-9-22 11:25:54 | 显示全部楼层
还想啥?人家念叨twins呗~~
lisa76 发表于 2010-9-21 18:06

那我们一起念叨吧~
赶在今天再说一遍,生日快乐!

评分

lisa76 + 5 + 1 笑倒~~

正笑 发表于 2010-9-22 18:53:43 | 显示全部楼层
生日快乐 两节快乐!

祝福赵宏博生日快乐!祝他和小雪早日完成造人计划!

评分

梦缘 发表于 2010-9-22 19:52:31 | 显示全部楼层
祝生日+中秋节快乐~

评分

lisa76 + 5 + 1 海皮~~

滑冰艺术 发表于 2010-9-22 22:32:42 | 显示全部楼层
生日快乐
节日快乐

评分

yueguang 发表于 2010-9-22 23:13:59 | 显示全部楼层
祝老赵生日快乐!

评分

五彩冰 发表于 2010-9-22 23:25:48 | 显示全部楼层
真诚祝老赵生日快乐!

祝申雪早生贵子或贵女,最好是双胞胎,一男一女。

评分

jinggraf 发表于 2010-9-23 12:05:05 | 显示全部楼层
祝老赵快点成为爸爸

评分