[讨论] 新组合沃洛索扎/塔兰科夫(2010-11赛季消息)

yueguang 发表于 2010-9-22 21:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了VT在9月18日俄罗斯队内测试中的节目,很期待这对双人,喜欢他们的一起来讨论吧!

视频下载:http://www.chinaice.org/thread-12734-1-1.html(谢谢TeenのsTeven分享)

youku在线观看地址:(谢谢上传者)

LP:http://v.youku.com/v_show/id_XMjA3OTQyOTY4.html

SP:http://v.youku.com/v_show/id_XMjA3OTgzOTI4.html

评分

大饼 + 5 + 1 感谢发布视频
P.t2004 + 5 + 1 + 1 恭喜开张~
lxy_1904 + 5 + 1 + 1 新帖开张
marlin + 5 + 1 V姐她实在太BH了……
花样男子 + 5 + 1 嫩变头像了
CSD + 10 + 3 + 1 恭贺开帖,对手强不打紧,有竞争才有进步背 ...
无涯子 + 30 + 1 期待他们能成为中国队强大的对手!

无涯子 发表于 2010-9-22 21:37:50 | 显示全部楼层
看了这对新组合的首演,感觉很纠结。既希望他们能够迅速成长,但又担心中国队压不住他们,不过多点竞争,对冰迷来说,总是好事!
目前这两套节目来看,配合还比较生疏,两个人有点散,劲儿没往一处使。
不过这才几个月,还是很看好他们的未来!

评分

yueguang + 10 + 1 我很赞同

celinacao11 发表于 2010-9-22 21:43:30 | 显示全部楼层
这是06冬奥会后,俄罗斯能够派出的最强的双人了,不过更喜欢年轻一些的B/L。

评分

yueguang + 4 + 1 希望他们能成为最强的

花样男子 发表于 2010-9-22 22:41:05 | 显示全部楼层
  偶一直觉得塔兰科夫跟比利亚长的好象,只不过比利亚身高悲剧一些

评分

lxy_1904 + 5 不就是下巴上都有撮胡儿嘛
adria + 5 + 1 我挺喜欢葫芦娃的~~ t没他有范
yueguang + 4 + 1 比利亚太痞子了

凡男森 发表于 2010-9-23 10:58:00 | 显示全部楼层
虽然还没达到预期的效果。。,但是仅仅合作几个月能把两套节目滑成这样,已经很恐怖了
junda1988 发表于 2010-9-23 14:20:27 | 显示全部楼层
托举和双人联合旋转没有以前vm漂亮,还得加强磨合
多啦A梦 发表于 2010-9-23 21:29:11 | 显示全部楼层
滑行有些紧,速度偏慢,LP尤其明显;抛跳失误主要还是配合问题,一出手重心就是歪的。。。不过看SP里捻转已经做得很不错了,VT现在最需要的还是时间
yp1990 发表于 2010-9-23 21:52:35 | 显示全部楼层
首页留名 呵呵
妖孽YAN 发表于 2010-9-23 22:14:11 | 显示全部楼层
果断首页留名,潜力巨大
adria 发表于 2010-9-23 22:44:02 | 显示全部楼层
留名~~~
其实我不喜欢塔兰科夫,总觉得小样挺阴险的,咔咔咔
冰魂 发表于 2010-9-23 23:34:51 | 显示全部楼层
强势前排留名~~~~我家V美女 必须得顶~~~
看了上面的视频~V姐那小气质 那小姿势 真是大爱啊大爱
lxy_1904 发表于 2010-9-24 08:51:08 | 显示全部楼层
这个帖子提醒我新赛季真的越来越近了
V姐应该有更好的成绩,挺看好这一对,有竞争才有进步,好对手才能让自己更强大嘛
sheoda 发表于 2010-9-24 10:52:21 | 显示全部楼层
期待VT新赛季的表现.......现在双人滑能看的....不多了
starsha 发表于 2010-9-24 13:08:16 | 显示全部楼层
短节目居然用了布兰诗歌
这么大气的音乐非常不好驾驭
对T帅哥的考验还是蛮大的
V姐的气质倒是很适合大气的音乐
两个人的抛跳问题还是很大
花样男子 发表于 2010-9-24 14:05:38 | 显示全部楼层
对不起,大家啊!我想知道虽然拆档了,塔兰科夫和穆霍尔托娃还是情侣吗