[讨论] 普留申科采取行动挽救职业生涯 盼解除禁赛重返赛场

susu 发表于 2010-9-29 12:54:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

新浪体育讯 北京时间9月29日消息,据俄罗斯媒体报道,都灵冬奥会花样滑冰男单冠军得主普留申科日前写信给俄罗斯滑冰协会,希望能够通过对方和国际滑联方面斡旋,以便能够帮助他重返赛场。
  普留申科本人向媒体透露:“我已经给俄罗斯滑冰协会主席格什科夫写信,希望协会方面能够和国际滑联进行接触,以便帮助我顺利重返赛场。”
  此外普留申科还透露他已经接到了一份来自日本赛事的邀请函,他急切的希望能够在那里达成重返赛场的愿望,他说:“我已经接到来自一项在日本举行的赛事组委会的邀请函,比赛将在10月2日举行,现在我正在为比赛进行积极备战,我希望国际滑联能够允许我参加这项比赛。”
  现年27岁的普留申科曾夺得过三枚世锦赛金牌,除了都灵奥运会冠军之外,他还在2002年和2006年两届奥运会上夺得银牌。在今年3月份,普留申科因故退出了世锦赛,但是随后却在没有经过国际滑联授权的情况下参加了表演赛。今年6月份国际滑联宣布了对普留申科的禁赛,并且在随后21天的上诉期内普留申科也没有就国际滑联的禁赛处罚进行上诉,因此国际滑联维持了原判。
  根据国际滑联的禁赛处罚,普留申科将无缘2014年在俄罗斯索契举行的冬奥会,而普留申科本人却希望能够在俄罗斯本土再次夺得一枚冬奥会金牌,不知道通过俄罗斯花滑协会的斡旋能否帮助他达成这一心愿。
TeenのsTeven 发表于 2010-9-29 14:52:38 | 显示全部楼层
其实应该说是拯救自己的业余生涯
 楼主| susu 发表于 2010-9-29 15:17:53 | 显示全部楼层
回复 2# TeenのsTeven

呵呵,还好啦,呵呵
miazhang 发表于 2010-10-18 20:00:38 | 显示全部楼层
可怜的普,他太渴望再拿一块奥运会金牌了。
bjliuhai 发表于 2010-10-26 14:48:45 | 显示全部楼层
我一直很奇怪,他是怎么保持那种柔韧性的

四年后冬奥会希望还会看到他
pkloveme 发表于 2010-11-22 20:29:50 | 显示全部楼层
四年后我看玄啊。。。。。