[金属] [Nutrocker] ~ Yagudin短节目(99-00)

eric2000 发表于 2003-10-14 03:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
那天和admin还聊到胡桃夹子,94年冬奥会除了lulu之外,中国还有一位女单选手刘英参加了比赛,她的自由滑节目也是胡桃夹子,是亚古丁和申赵两人所用版本的结合。
鱼类 发表于 2004-6-25 15:36:00 | 显示全部楼层

[推荐] ~ 亚古丁的

[mp=280,70]http://fzb.dl.gov.cn/mp3/Nutrocker.wma[/mp]

这是一套能令您热血沸腾的节目,亚古丁这个短节目的选曲和风格与申赵的完全不同,在当年的世锦赛上可以说带掀起一个不小的高潮。
margaret 发表于 2004-6-25 18:17:00 | 显示全部楼层
00年YAGUDIN的短节目很成功,可是我记得他的自由滑好象是一塌糊涂啊.
ivyzh 发表于 2004-6-25 18:21:00 | 显示全部楼层
只能在线播放吗???怎么才能下载下来?以前就很喜欢这节目。
schumyzhai 发表于 2004-6-25 20:22:00 | 显示全部楼层
这套节目中设计了很多演奏各种乐器的动作,节选的这一段乐曲又很欢快,每次看的时候都觉得赏心悦目。
alexes 发表于 2004-6-25 23:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用margaret在2004-6-25 18:17:49的发言:
00年YAGUDIN的短节目很成功,可是我记得他的自由滑好象是一塌糊涂啊.

他自由滑有几个失误,只有最后一个跳摔了,其他是失误主要是是落冰不稳定,但他完成了2个四周,其中一个是4-3(后一跳不是太好)。
那次比赛失误连连,几个夺冠热门相继出现失误。相对来说小熊的失误是最少的,当时比完了他对自己很失望,难过的趴在老太太怀里;他觉得冠军肯定没有希望了,没有想到Zhenya也出现了接二连三的失误.........事后Zhenya也是难过极了
两万块 发表于 2004-6-26 13:41:00 | 显示全部楼层
这是罗马尼亚的阿玛娜尔1996年奥运会自由操的音乐 呵呵 罗马尼亚的木头风格
此间的少年 发表于 2004-6-28 10:46:00 | 显示全部楼层
我记得亚古金在世锦赛滑这个节目结束时明显抢拍了,提前音乐好几秒就作完结束动作了。
margaret 发表于 2004-6-29 08:39:00 | 显示全部楼层
小熊赢得可真悬啊,我想这大概也是他含金量最少的一块金牌吧.
鱼类 发表于 2004-6-29 08:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用margaret在2004-6-29 8:39:22的发言:
小熊赢得可真悬啊,我想这大概也是他含金量最少的一块金牌吧.

其实还可以啦,短节目和自由滑都排在第一。九八年我觉得含金量低了点,失误挺多的,自由滑只排第二,幸亏短节目是排第一,才保住了金牌。
大苹果 发表于 2004-12-23 10:31:00 | 显示全部楼层

一直就很喜欢胡桃夹子,无意中听到这个版,太惊人了。OK

用了进行曲的旋律,改得很棒呀!

如果这样,卡农、出埃及记也可做出如此出色的效果。

卡农(canon),现有100多版,把电子版与柔情版混编,用于花样滑冰也是不错的选择。

出埃及记,马克西姆版就很好,如在改改就更好了。

iloveyagudin 发表于 2005-5-26 20:36:00 | 显示全部楼层
这段乐曲确实改编得相当出色!
iceskater 发表于 2005-5-27 07:44:00 | 显示全部楼层

很热情!

Yvonne 发表于 2005-5-27 21:30:00 | 显示全部楼层

这个片段好象是叫《儿童进行曲》吧~~(cctv音乐台把《胡桃夹子》里的这段音乐就叫做这个)

这次世界锦标赛开幕式上的表演也用了这段音乐。

芭蕾舞剧里是《胡桃夹子》第一幕里孩子们在做游戏的场景。

boronia 发表于 2005-5-27 23:27:00 | 显示全部楼层
看了他九几年的那个胡桃夹子,觉得音乐也很棒....论节目的话...我偏爱这个九几年的更多一些...因为这里面的小熊...超可爱..