[拉丁] [Viejos Aires] ~ Abbott短节目(10-11)【顶楼提供下载】

青鸟jerry 发表于 2010-10-25 21:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
Music Viejos Aires by Ensemble Nuevo Tango

Choreographers  Antonio Najarro, Yoka Sato

飞猪新赛季的SP音乐来自西班牙7人演奏团体Ensamble Nuevo Tango的「Viejos Aires」,收录于他们在2000年发行的首张专辑「500 Motivaciones」中~

Ensamble Nuevo Tango最先引起爱乐者的关注是在1998年在西班牙举办的托瑞卡布雷拉国际音乐节上,由于演出的成功,当时的创始人Fernando Egozcue和Ezeguiel Lezama决定扩充乐团的人数,最终形成了一支涵盖了弦乐和钢琴 、吉他、双簧管、打击乐器等的成熟的乐队编制,他们的演奏风格在向皮亚佐拉等大师致敬的同时也有创新,各个乐器声部之间既有关联却也不乏自己独特的魅力,对传统的继承与再创作以及一些非常规乐器的引入,使得他们的音乐并不限于手风琴和探戈的刻板印象,绽放出更精彩多变的音乐火花~

同时他们也是Antonio Najarro舞团的固定演奏班底,所以在Najarro为花滑选手编舞的时候,也经常会将他们的音乐作为考虑的首选。

Viejos Aires」意为"古调",主旋律来源于民间流传的古式曲调的片段,经过整理改编之后,经由演奏方式的革新,呈现出非传统性的哀愁与热情的韵味,而Najarro一贯的舞蹈美学,其中的细节混合着探戈、弗拉门戈和现代舞等多种类型,有点闷骚、暗流涌动又如履薄冰、张力十足的特质,真的很符合这首曲子的意境~

附~「Ensamble Nuevo Tango - 500 Motivaciones」专辑下载 ↓↓  (51.51M)

音乐下载:
http://u.115.com/file/f3f80a016c
http://www.rayfile.com/files/b55db7fd-e02e-11df-b797-0015c55db73d/

评分

Juca + 5 + 1 + 1 不管节目怎么样,这音乐我是很喜欢的
pooool + 5 + 1 + 1 感谢发布
joycehsu + 5 + 1 太有才了
DoreenZhou + 5 + 1 厉害!
P.t2004 + 10 + 1 + 1 辛苦辛苦

Jun 发表于 2010-10-25 22:28:34 | 显示全部楼层
想看隐藏内容。
teletubby 发表于 2010-10-25 22:45:19 | 显示全部楼层
我也想下,很好听
DoreenZhou 发表于 2010-10-26 13:23:33 | 显示全部楼层
好棒好棒,找了很久了~~
enderstar 发表于 2010-10-26 21:27:07 | 显示全部楼层
辛勤的Jerry又来啦~大谢啊~
pooool 发表于 2010-10-28 03:32:23 | 显示全部楼层
节目这么好,希望飞猪神经也适当滴大条点
sherryadela 发表于 2010-10-28 14:13:58 | 显示全部楼层
这个音乐很适合Abbott
Jeremazing 发表于 2010-10-28 19:31:20 | 显示全部楼层
唉唉我更喜欢Ara Malikian演奏的小提琴版本啊…为什么不用这个呢
Viejos Aires - Ara Malikian.mp3   7.1M
http://www.rayfile.com/files/6b547a5c-e282-11df-aaeb-0015c55db73d/
radchen 发表于 2010-10-29 16:02:20 | 显示全部楼层
強!!知識 豐富唷
joycehsu 发表于 2010-11-1 11:52:03 | 显示全部楼层
很有味道的曲子,谢谢分享!
QSYfly 发表于 2010-11-2 09:34:19 | 显示全部楼层
呵呵,下来听听,多谢LZ啦
irriya 发表于 2011-5-18 09:22:35 | 显示全部楼层
为毛abbott同学这赛季各种不给力啊啊啊T T
irriya 发表于 2011-5-18 09:22:51 | 显示全部楼层
为毛abbott同学这赛季各种不给力啊啊啊T T
firstpower2008 发表于 2011-6-17 04:07:32 | 显示全部楼层
不喜欢这个家伙,感觉怪怪的,不入戏的主
一缕风 发表于 2011-6-17 22:08:35 | 显示全部楼层
很不一样的选手 支持一下