[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
扎宝 发表于 2010-10-30 19:25:45 | 显示全部楼层
CJJ微博刚刚更新:
CCTV5主持人陈滢:原定于今晚直播的加拿大站自由滑改录播了,播出时间是周日中午12:30

于是我可以wash wash and go to sleep了
凤求凰 发表于 2010-10-30 19:27:13 | 显示全部楼层
CJJ微博刚刚更新:
CCTV5主持人陈滢:原定于今晚直播的加拿大站自由滑改录播了,播出时间是周日中午12:30 ...
扎宝 发表于 2010-10-30 19:25

radio-canada的CBC法文台可以看直播的。。。男单SP就是在那里看的……

评分

扎宝 + 5 找到了,多谢~~~~

玉儿家的思彤 发表于 2010-10-30 19:39:35 | 显示全部楼层
仰望下裙裙的分数  3A周数是够的 4T可能是< 如果《的话应该不会打到36+吧。。。Anyway 裙裙的take five编得好BT啊 BT的ice coverage BT的speed和flow  猴子的滑行技术也很给力 这俩哥们连着看 粉爽
看了两站男单SP 最喜欢的居然是摸脸的罗朱。。。比起拉二 我对摸脸的罗朱更有感觉 第一次觉得摸脸的力度也是不错的
麦当劳很NB。。。

评分

冰山部长 + 5 + 1 刚看了小陈的SP和分数,我压力很大,比成这 ...

liuyuqi1982 发表于 2010-10-30 19:51:28 | 显示全部楼层
想问一下,为什么裙裙跳跃都失败分数还那么高?怎么别人失误一个就基本是60多分的样子?是不是说裙裙只要CLEAN就是90+,或者只要失误一个就排名第一?
嘿嘿123 发表于 2010-10-30 19:53:08 | 显示全部楼层
CJJ昨天解说完一直之后一直到快崩溃了,今天脸都肿了,这次不怪C了,让JJ好好休息吧
liuyuqi1982 发表于 2010-10-30 19:54:55 | 显示全部楼层
现在的女单没有办法看了,范纽夫SP的一个58+,就排名第一了,而且,一个腾空很一般的2A和还算不错的3LZ-2T和短节目中好简单的3T就排名第一了,还是期待AS妞和ET以及子君MM吧~~~
cozybreeze 发表于 2010-10-30 20:37:11 | 显示全部楼层
尽管我不是金女王的铁饭
不过不得不说,看了这两站的女单
我是万般的想念她啊 =.=

接下来难道只能期待MIKI了么
据说她的状态不错
木兰和Laura还是不敢抱太大期待,木兰的跳跃也是老大难,稳定性和存周的问题不是那么好解决的
Laura升得太快,世锦赛第三名不是她真实实力所处的位置
lilybear 发表于 2010-10-30 21:10:38 | 显示全部楼层
CCTV5下午六点多转播女排的时候,我在屏幕下方的字幕中看到说:明天凌晨3点55会直播男单LP。

呃,我应该没眼花,但素,也不敢保证正确性,有意看CBC直播的,如果有兴趣,那个时间可以试下C5哈,不保证一定会转,没转也表pia我啊。。。
desertdeer731 发表于 2010-10-30 21:16:41 | 显示全部楼层
CCTV这个变脸,只能让大家24小时守在电视机旁才能看到
junda1988 发表于 2010-10-30 21:16:56 | 显示全部楼层
昨晚看着女单,看着看着睡着了,今早回想起来,为什尼分都不太高呢?
lxy_1904 发表于 2010-10-30 21:53:31 | 显示全部楼层
回复 128# lilybear

你没眼花,我早上看体育新闻就瞄到了,虽然我很想看看摸脸现在到底有多媚娘,8过,思想斗争觉得辛苦一周睡懒觉比较重要

我觉得吧,都凌晨四点了,再被别的比赛挤掉就太欺负人鸟,理论上应该正常播出吧,明天白天可能是没指望了,我看晚间新闻底下的预告,貌似都被排球、亚运特别节目占领了
dianaeve 发表于 2010-10-30 21:56:48 | 显示全部楼层
回复 131# lxy_1904

汗汗,其实卷毛比以前还男人点了呢,看着成熟一些了。并没有更加媚娘啊。(个人感觉08、09年商演时那才叫媚娘呢)
Anemone 发表于 2010-10-30 21:57:23 | 显示全部楼层
阵容很惨淡发言的人果然也不多啊。
突然想起来,今天凌晨看双人的时候陈姐姐介绍加拿大的一对选手身高是152/170?!
这是不是说我们的SH小朋友们不长个儿也没问题喽?
Anemone 发表于 2010-10-30 21:58:34 | 显示全部楼层
阵容很惨淡发言的人果然也不多啊。
突然想起来,今天凌晨看双人的时候陈姐姐介绍加拿大的一对选手身高是152/170?!
这是不是说我们的SH小朋友们不长个儿也没问题喽?
lilybear 发表于 2010-10-30 22:12:06 | 显示全部楼层
回复  lilybear

你没眼花,我早上看体育新闻就瞄到了,虽然我很想看看摸脸现在到底有多媚娘,8过,思 ...
lxy_1904 发表于 2010-10-30 21:53

我总算还没有老眼昏花,内牛啊~~~
那个时间实在是太。。。我还是睡觉吧,争取早上起床看女单