[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛中国站专栏(表演滑下午2:30开始)

关闭 [复制链接]
遥遥 发表于 2010-11-5 17:58:51 | 显示全部楼层
恭喜冰娃~~今天表现得灰常赞。今天冲回家第一件事情就是打开电视,刚巧看到冰娃的节目,看完有点热血沸腾了。
然后悲摧的cctv在17点停止转播了,于是转战cntv...看过未来mm上赛季的表现,觉得本次不如上赛季出彩,不过她刚伤愈不久,比得很不错了,可喜可贺。
但是...miki的分数怎么会这么杯具,SP从节目到发挥都比较给力啊。。。
完全不明白。。。。==#
丽丽熊 发表于 2010-11-5 18:00:38 | 显示全部楼层
今天女单SP比得还不错啊。
未来MM恢复得还可以,不过速度好像比原来慢了,旋转也不够原来好了。铃木JJ的节目我喜欢啊,她又瘦了不少呢,让人有点担心。Miki今天好冷艳啊,节目和服装都不错。冰娃太给力了,哇咔咔
小筠 发表于 2010-11-5 18:00:48 | 显示全部楼层
miki好像起跳提前转身了,可惜
adria 发表于 2010-11-5 18:07:58 | 显示全部楼层
关于-3lo这个问题嘛。。。。
我只能揣测isu不喜欢看到-3lo连跳
其实很多人的-2lo一样提前转身
散光 发表于 2010-11-5 18:10:11 | 显示全部楼层
恭喜冰娃  喜欢未来的节目
squalloror 发表于 2010-11-5 18:21:19 | 显示全部楼层
美姬的3l应该是被判了提前转身,预存周吧。看来以后接3l真的很难被判足周。另外2a翻身被扣了可惜了点,热身时状态很好。其他应该有定级的问题,不知道步伐给了几级。今天旋转速度也没达到做好,不过整体还不错,有信心就好。看自由滑发挥了,加油

另外恭喜下冰娃妹妹,太给力了,第四啊,啧啧,分数也很棒,自由滑请努力,争取一个好名次好成绩,建立自信心最重要。

铃木姐姐的眼神,手部姿势,那身段的风情啊,稀饭稀饭稀饭,节目比去年感觉还棒,哈哈果然是甜美的姐姐系啊

PS:莫莫,拜托回去好好扣扣衔接吧,拜托了

评分

冰山部长 + 5 + 1 铃木JJ今年的SP是我们宫本编的,当然好了oh ...

adria 发表于 2010-11-5 18:23:57 | 显示全部楼层
miki的那个表情我好喜欢啊~~~miki越发有御姐气质了
akiko的节目也大爱~
小公主 发表于 2010-11-5 18:32:19 | 显示全部楼层
希望CCTV5考虑一下直播明天的女单自由滑,毕竟冰娃SP第四哦!给点面子都好啊
小公主 发表于 2010-11-5 18:35:08 | 显示全部楼层
未来MM又是最后额出场,希望能像奥运那样爆发,自由滑再CLEAN一次吧。
lxy_1904 发表于 2010-11-5 18:35:47 | 显示全部楼层
Miki今天这造型忒御姐儿了

铃木从造型到节目都好喜欢,她真的瘦了不少,那小腰

恭喜未来小妹了,成绩其次,身体恢复最重要了,留得青山在不怕没柴烧
Fafnir 发表于 2010-11-5 18:42:00 | 显示全部楼层
看着现在女单的分数,突然想如果Yuna回来的话,她的分数会是多少呢???

还有,铃木姐姐的节目内容分终于冲破了裁判的压制,可喜可贺
anglelxy 发表于 2010-11-5 18:43:15 | 显示全部楼层
希望CCTV5考虑一下直播明天的女单自由滑,毕竟冰娃SP第四哦!给点面子都好啊
小公主 发表于 2010-11-5 18:32

目前看来能看到转播就很好了,毕竟和女排世锦赛中国队的比赛时间冲突了!
铃兰 发表于 2010-11-5 18:47:12 | 显示全部楼层
男单短节目第一个上次的中国选手是谁啊 穿黄衣服的?
DoreenZhou 发表于 2010-11-5 18:47:59 | 显示全部楼层
很喜欢冰娃,感觉她表情很好,手部姿势也很美哟,那个朱MM就稍微冷了点感觉,可能带着牙套不想笑?= =
小玥 发表于 2010-11-5 18:49:12 | 显示全部楼层
我家娃娃终于clean了,自由滑加油