[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛中国站专栏(表演滑下午2:30开始)

关闭 [复制链接]
xiaoyaoyou 发表于 2010-11-5 21:22:23 | 显示全部楼层
单跳P2周...T扶冰..托举换姿势很不连冠..不流畅..抛跳落冰有点惊险...
fjn219 发表于 2010-11-5 21:22:28 | 显示全部楼层
不得不说,最怕发生的似乎正在发生......

P/T的PCS在剧烈缩水!!希望上站的高分不是裁判上赛季给他们高待遇的惯性...
晓晓 发表于 2010-11-5 21:22:52 | 显示全部楼层
P/T今天真美啊~~~~尤其是清JJ,真适合水蓝色~~~~
今天还是有点小失误,不过没关系,新周期才刚刚开始,已经等不及明天的自由滑了!
最后结束的动作也很美~~~
不过这么优雅的节目,为啥要给清JJ编个扫荡腿的动作呢= =

刚看到分数,S/H要是没跌倒岂不是比P/T分数都高了
joyhull 发表于 2010-11-5 21:24:24 | 显示全部楼层
SH的小分哪位发来看看
丽丽熊 发表于 2010-11-5 21:25:11 | 显示全部楼层
SH今天好可爱啊,隋MM随着音乐节奏不停的点头,好Q啊~~~

PT今天滑得挺紧的,单跳出岔子,抛跳落冰也不是太稳,托举两个姿势都没稳住,感觉螺旋线进入也有问题,整个有些不在状态。
adria 发表于 2010-11-5 21:26:10 | 显示全部楼层
不得不说,最怕发生的似乎正在发生......

P/T的PCS在剧烈缩水!!
fjn219 发表于 2010-11-5 21:22

可能还是因为技术完成不够好吧,pt的pcs还是不如某些那么坚挺啊~
东京彩虹 发表于 2010-11-5 21:27:15 | 显示全部楼层
谢谢楼上几位详解,状态不好啊!没事儿,到总决赛和世锦赛还有时间恢复。这里卡的,刚磕磕绊绊的放完随韩。。。
zit 发表于 2010-11-5 21:27:17 | 显示全部楼层
PT吖~加油吖~~
好好调整一下吧~
飞月流愁 发表于 2010-11-5 21:30:39 | 显示全部楼层
俺不是有头像么...怎么说我没有头像咯?只好换了个头像~
PT加油!感觉今天有点不在状态呢...明天自由滑好了PCS还会上去的!
allan660 发表于 2010-11-5 21:30:50 | 显示全部楼层
PT 有点紧张我觉得  前面单跳没跳好 。。。 影响到后面的托举和抛跳。。。
小玥 发表于 2010-11-5 21:31:48 | 显示全部楼层
SH今天发挥的太好了,PT自由滑加油
小筠 发表于 2010-11-5 21:32:17 | 显示全部楼层
SH的小分哪位发来看看
joyhull 发表于 2010-11-5 21:24

现在只有这个
    2        Wenjing SUI / Cong HAN        CHN        59.58        35.57                 26.01        6.32        6.36        6.61        6.64        6.57        2.00        #6
东京彩虹 发表于 2010-11-5 21:32:32 | 显示全部楼层
期待随韩视频
飞月流愁 发表于 2010-11-5 21:33:11 | 显示全部楼层
俺不是有头像么...怎么说我没有头像咯?只好换了个头像~
PT加油!感觉今天有点不在状态呢...明天自由滑好了PCS还会上去的!
白玉堂 发表于 2010-11-5 21:34:55 | 显示全部楼层
为什么中国冰协舍不得 出钱让PT到美国和加拿大去完善节目。这两套节目太简单了!真吝啬。而每次出国编排,ZZ始终就有YB陪伴,而PT从来都是自己去。甚至这次到了之后扑了个空,才知道DW提前给冰鞋发了邮件说改期,竟然没人知会,真是过分!