[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛中国站专栏(表演滑下午2:30开始)

关闭 [复制链接]
shenshen 发表于 2010-11-6 12:42:52 | 显示全部楼层

TeenのsTeven 发表于 2010-11-6 12:45:21 | 显示全部楼层
哇PB这个托举太难了吧?
爱我爱的 发表于 2010-11-6 12:48:23 | 显示全部楼层
哇 到上海哇
fjn219 发表于 2010-11-6 13:00:20 | 显示全部楼层
......P/B这个托举我没看明白
ifoacn 发表于 2010-11-6 13:04:48 | 显示全部楼层
Brian怎么还是这身衣服啊......滑贝九可不能就穿这身衣服啊。难道是没钱做衣服啦?
fjn219 发表于 2010-11-6 13:08:22 | 显示全部楼层
据官网最新消息,朱秋颖退出女单自由滑

http://www.isuresults.com/results/gpchn2010/SEG004.HTM
agange 发表于 2010-11-6 13:24:01 | 显示全部楼层
朱MM果然是伤的不轻啊……要好好保重身体呀~!
lucy 发表于 2010-11-6 13:40:33 | 显示全部楼层
刚才NBC Universal Sports录播了COC第一天短节目,评论员,好像是Terry Gannon and Tanith Belbin(此belbi ...
hutuhutu77 发表于 2010-11-6 12:06

好像是 Andrea Joyce & Peter Carruthers ;)
carrieking 发表于 2010-11-6 14:23:19 | 显示全部楼层
明年有福了,冰上雅姿要来上海,COC也要来,不知道是不是世博那个冰场,貌似也就只有那个了,只要在上海,坚决要去看
凡男森 发表于 2010-11-6 15:33:03 | 显示全部楼层
今天的FD很精彩,祝贺PB第一次拿到GP冠军,
dianaeve 发表于 2010-11-6 15:39:20 | 显示全部楼层
回复 339# carrieking

福什么啊。我是上海人,看到这消息就昏了。上海以不爱看体育比赛著名啊,何况完全不了解的花滑。到时候估计观众只能以百计数了。
Fafnir 发表于 2010-11-6 15:40:58 | 显示全部楼层
FS的技术分好低呀
妖孽YAN 发表于 2010-11-6 16:00:37 | 显示全部楼层
这个加拿大MM...貌似除了2A剩下的不是空就是摔...
marlin 发表于 2010-11-6 16:00:54 | 显示全部楼层
拍桌,你太慢了太慢了!!乌龟爬也比你快啊!(以上并非说选手)
OK,等下一场。
话说P/B那个节目是当真不错,俄罗斯那对的也还好(就是女伴的近镜头啊吓了我一跳,这年头怎么俄罗斯的MM都不走金发美貌路线了……)F/S的节目也还行,可是弗拉门戈和探戈这赛季听的我十足痛苦……以及那摔一下真够惊悚的|||感觉奔着男伴的冰刀就去了||

评分

凡男森 + 5 + 1 FS悲催啊今天···

嘿嘿123 发表于 2010-11-6 16:11:25 | 显示全部楼层
悲剧的2号。。。。。。。。。。。。。。。