[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛中国站专栏(表演滑下午2:30开始)

关闭 [复制链接]
veteran 发表于 2010-11-6 17:53:43 | 显示全部楼层
偶怎么感觉冰娃有点像荒川呢
贤言贤雨 发表于 2010-11-6 17:54:43 | 显示全部楼层
女排第二局也赢了。。。
日本教练手上一直拿着一个ipad是干啥的?哪位真相一下?
veteran 发表于 2010-11-6 17:56:29 | 显示全部楼层
CNTV表现不错,口头表扬一次。今天偶这里的无线3G表现同样不错,平时基本看不了视频,今天开了两个窗口,一个花滑,一个排球,竟然流畅无比
veteran 发表于 2010-11-6 17:58:03 | 显示全部楼层
今天是我第一次看冰娃的比赛,感觉很有气质,表现力也不错,希望师徒继续努力
veteran 发表于 2010-11-6 18:02:52 | 显示全部楼层
非常感谢!   
恭喜Miki了,希望把好状态延续下去!也恭喜冰娃啦!铃木JJ要保重身体啊!
丽丽熊 发表于 2010-11-6 17:48

MIKI的PCS还没有铃木高,而且还是在CLEAN的情况下,连接分好惨啊,希望下场比赛能有提高。
晓晓 发表于 2010-11-6 18:04:53 | 显示全部楼层
晕,介绍裁判介绍到日本裁判的时候,那个裁判一动也不动,不像别的裁判都起立向观众示个意,我第一反映就是这个裁判由于一些原因在对中国观众表现不满,结果发现原来是视频卡了= =
谁能告诉我他到底有没有起立向观众示意…………

评分

grace1216 + 5 + 1 起立了...这个俺正好看见了
DoreenZhou + 5 + 1 不能,同卡……

teletubby 发表于 2010-11-6 18:07:17 | 显示全部楼层
除了cntv还有哪里能看直播
小玥 发表于 2010-11-6 18:17:23 | 显示全部楼层
没有看到我家娃娃的比赛,但看了细分表,除了3LOOP软肋,其他的跳跃都捡回来了.开心.
shine951 发表于 2010-11-6 18:18:54 | 显示全部楼层
吴一哥诡异地在滑行中趴地了。。。。
某晴 发表于 2010-11-6 18:19:01 | 显示全部楼层
慢速吴TX摔得好诡异……
shine951 发表于 2010-11-6 18:24:07 | 显示全部楼层
一哥从滑行跌倒后连连失误,跳和旋转也摔了。。。
永恒之蓝 发表于 2010-11-6 18:25:06 | 显示全部楼层
冰娃的表现不错哦。虽然有个别跳跃落冰不稳,还有摔倒和步伐划出,但是感觉气质很好,没有clean还上了90,很有潜力哦,继续加油。
Miki的pcs是怎么呢?55点多?
铃木的PCS终于上来了,看上去似乎又瘦了,要坚持住啊,担心ing,
长洲的裙子很漂亮,比过去几位滑艺妓回忆录的女选手的衣服都要漂亮,只是她本人有点缺乏那种气质了。
dsymbyd 发表于 2010-11-6 18:28:15 | 显示全部楼层
回复  desertdeer731
如果是在国内的话,CNTV一向还挺快的但是CNTV只支持IE内核的浏览器,你看看是不是这 ...
妖孽YAN 发表于 2010-11-6 16:48

请问这个加速器在哪啊?
DoreenZhou 发表于 2010-11-6 18:37:44 | 显示全部楼层
回复 403# dsymbyd

虽然在官网上有,但是貌似我下不了,后来我去其他地方下了(http://www.cncrk.com/downinfo/18732.html

评分

dsymbyd + 5 多谢

QSYfly 发表于 2010-11-6 18:39:32 | 显示全部楼层
回复 403# dsymbyd

CNTV 网页点播加速器   你要下载才能用啊

评分

dsymbyd + 5 Thank you