[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛中国站专栏(表演滑下午2:30开始)

关闭 [复制链接]
遥遥 发表于 2010-11-6 21:43:46 | 显示全部楼层
恭喜PT和SH~~~~~~~~~~~~~
看到QJJ三周后跌倒偶心里一抽啊,幸好后面非常完美~~
SH仍旧超级萌萌萌,连跌倒都是那么萌萌萌~~~~
妖孽YAN 发表于 2010-11-6 21:44:16 | 显示全部楼层
清姐姐的发型都散了再加上这身保暖内衣+蚊帐....
让两个气质唯美的人这样上场...
怀念采珠人那完美的装扮啊...
xiaoyaoyou 发表于 2010-11-6 21:44:55 | 显示全部楼层
PT的PCS继续缩水。。这不是什么好事啊
adria 发表于 2010-11-6 21:47:16 | 显示全部楼层
韩dd的力量不算差吧~~
俄罗斯的年轻一代选手是肯定会上来的。。。
姚指导要是能向栾指导讨教下编排方面的心得就好了~
veteran 发表于 2010-11-6 21:47:20 | 显示全部楼层
PT今天看上去情绪还可以,虽然跳跃出了问题。距离总决赛还有一段时间,好好调整一下吧。
civi 发表于 2010-11-6 21:48:40 | 显示全部楼层
虽然和IB一样都是从junior上来的,看起来HAI/SUI还是更小一些,还是象小孩子一样,他们还有GP下次的比赛吗?
东京彩虹 发表于 2010-11-6 21:48:46 | 显示全部楼层
抛四双足没?

评分

fjn219 + 5 双了...

jazzy11 发表于 2010-11-6 21:49:01 | 显示全部楼层
其实这站的PCS 都打得很紧, 不过实话是他们也没有CLEAN ,而且失误一堆~~  这个PCS 还是能接受的@!  关键是顺利夺冠~~ SH 在主场拿到第二, 现在的问题就是下周要打好 SA 战了~~~  一定能进 GPF 的~~
adria 发表于 2010-11-6 21:51:40 | 显示全部楼层
居然有裁判给sh的transition打了4.75。。。。。。

IM的pcs比SH高,不过SH的两个摔倒多少还是影响了PCS吧。。
wewe008 发表于 2010-11-6 21:51:55 | 显示全部楼层
pt居然在螺旋线失误了。。。
那个2A好像周数不足,不知道会不会降组。
庞清的跳跃是个大问题啊,感觉每次都靠懵的一样。。。
jazzy11 发表于 2010-11-6 21:54:44 | 显示全部楼层
居然还有裁判不买SH 的账!!!  谁啊,那么大胆~~~ 哈哈哈

不过我赞同之前的说法, PT现在想怎么滑就怎么滑吧, 只要感觉享受滑冰的快乐就行了~~~  

2014,有可能真的要靠 SH 了~~~

我的 ZZ, 快回来吧!!!
zit 发表于 2010-11-6 21:54:56 | 显示全部楼层
夺冠了,我就满足了~
让PT好好休息调整一下吧!
有时候前段时间拉得太紧,松了以后想再回到前面绷紧的状态需要一段时间恢复的!
给他们点时间吧,加油!
晓晓 发表于 2010-11-6 21:55:53 | 显示全部楼层
不知道是不是我的错觉,姚大教练看起来不是很爽…………
凤求凰 发表于 2010-11-6 21:55:59 | 显示全部楼层
我靠,技术专家BT了吧。EL的2A half Loop 2S中间那个half loop都给降组了?!……
veteran 发表于 2010-11-6 21:56:06 | 显示全部楼层
PT的PCS继续缩水。。这不是什么好事啊
xiaoyaoyou 发表于 2010-11-6 21:44

其实也不是缩水,想重现年初动辄就70+的PCS,除了自身发挥完美外,还得有其他高手同台竞技。
再看这两天的比赛,PT的状态真的一点都不好,无法和奥运会时相提并论,而且还出现了几次大的失误,能给到62+已经不错了。除了衔接,其他小分也都在八分上下,不要奢望太多了。回想一下06-07、08-09赛季,要是也滑成这样,估计PCS也就56分左右吧。