[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛中国站专栏(表演滑下午2:30开始)

关闭 [复制链接]
bluebell0710 发表于 2010-11-7 01:09:08 | 显示全部楼层
哦,难道运动员平时包里面都没有点储备粮吗?瞧把这孩子饿成什么样儿了
飞天神猪 发表于 2010-11-7 01:39:09 | 显示全部楼层
耿冰娃的自由滑就失误了一个3Salchow和两个2Toeloop,大分基本上都拿到了,当然几个三周落冰小晃了。
自由滑中她是4种共计6个三周跳,有两次3Lutz,3Flip和两次3Salchow,一次3Toeloop。
3Loop暂时没有,但我想等3Loop恢复以后,可能就替代掉一个3Salchow吧。
冰娃终于走上正轨了,为她高兴!
miazhang 发表于 2010-11-7 02:13:16 | 显示全部楼层
回复  紫萸凝香

韩弟弟。。。腰肌劳损。。。这是老年病吗?还是搞花滑的不管年龄大小,都得有?
...
东京彩虹 发表于 2010-11-6 23:14

真心疼,他才18岁啊。上次在奥地利站就觉得他们的高难动作肯定练得很辛苦,比其他人都要劳损的早。
miazhang 发表于 2010-11-7 02:45:08 | 显示全部楼层
这个女主持是小孩子吗?她是来玩的吗

CNTV3号窗

“我觉得啊,xxxxxxxx

哇,对啊,申雪赵宏博,那个 ...
唯爱老姐and老妈 发表于 2010-11-6 20:46

这个女主播应该就是CNTV5+会客厅的那个主持人,我觉得这女孩虽然很外行,但是不罗嗦,而且不像童大姐那样乱说。她敢于说实话这点我喜欢,在评价DW的时候,她说:“我作为一个外行都能看出来,他们俩是太在意做动作,不是在表演节目,使得音乐和动作完全脱离了...”杨大叔接着把话头接过去了,我觉得一个主持人也好,解说员也好,能够说出自己的想法,本身就是一种勇气。
zhantt 发表于 2010-11-7 08:31:46 | 显示全部楼层
看了细则,感觉这次比较囧的是有人的 half loop居然会被降组?
双人的E/L以及男单的Joubert......
话说要存周180度以上才给降组啊,可这half  loop一共也就跳180度......
fjn219 发表于 2010-11-6 08:56

不好意思我out了,白天开会,没有看到直播。

Half loop是一整周的,RBO起跳,LBI落冰。猪是用LF的toe落冰的,正好差了180度。E/L的女伴起跳错误,她在地上做了个RBO(3)RFI,从RFI起跳的。男伴没有女伴那样明显的错误,但也有地上先转3的嫌疑。

SS去年走出非洲的开场33连续跳,是 3T - side tap - waltz - half loop - 3T (似乎只有加拿大站连续跳成功了)。GG这里也有一个:
http://www.chinaice.org/redirect.php?goto=findpost&ptid=12400&pid=434596  (那帖子里很多自动播放的视频,我也不知道怎么关,囧)
我个人更喜欢SS那种腿比较直的half loop,GG的右腿太弯了,偶觉得不好看。

评分

fjn219 + 5 + 1 谢谢~~
凡男森 + 1 + 1 V5!
pooool + 1 酱紫
汤昊 + 5 + 1 太有才了

novcrystal 发表于 2010-11-7 10:03:07 | 显示全部楼层
回复 473# veteran

是啊,人家双人什么都是在一起的,你看PT,SH,SH这一对小朋友形影不离,采访时都拉着一块的,那对小孩子就知道小时候在一起就要团结友爱.
    DW这一对我真是懒得说了,尤其是那男孩子从来没见他笑过,面无表情的.他俩训练时很多时间都是各滑各的.姚老师怎么就不管管~~
novcrystal 发表于 2010-11-7 10:10:35 | 显示全部楼层
回复 524# adria

颁奖的步骤就是:选手出场,选手跟观众行礼,领导发花发奖牌发三星手机,升旗,冰协领导跟选手合影,选手下来后到记者席拍照.
    一个有意思的细节就是,MIKI手上拿了太多东西,她没办法套上冰刀的鞋套,有中国工作人员想帮她,她可能听不懂语言,这时男单的小冢准备领奖了,她示意了一下小冢,小冢那孩子以为她想让他们俩合影,就傻傻地站在她身边想摆POSE,后来才明白MIKI的意思,MIKI就扶着小冢的肩把鞋子套好了.小冢真可爱.

评分

tinalulu + 5 + 1 最爱花絮和八卦
pooool + 5 谢谢回放

novcrystal 发表于 2010-11-7 10:13:06 | 显示全部楼层
回复 492# 俯视地狱

不会啊,挺好看的.
giftplanet 发表于 2010-11-7 11:23:24 | 显示全部楼层
哦,难道运动员平时包里面都没有点储备粮吗?瞧把这孩子饿成什么样儿了
bluebell0710 发表于 2010-11-7 01:09

猪是散养的,还要自己觅食啊。。。一个人出来觅食,好孤单啊。
法国站再继续努力吧。
graceyu5230 发表于 2010-11-7 12:18:39 | 显示全部楼层
SH两个小朋友继续了他们很可爱的表演啊,虽然摔倒了好几次,但两个人似乎很享受在赛场的比赛,初生牛犊不怕虎,两套节目的编排也很有新意,很多动作看上去就知道有用心设计过,想对来说,老前辈PT就有点原地踏步的感觉了,还有两人这个赛季的衣服我每次看都觉得很恶寒啊,感觉那么艳丽的枚红色可能女单选手还可以驾驭,放在双人滑身上就很俗气了~~
summerdrl 发表于 2010-11-7 12:39:40 | 显示全部楼层
散场后,很巧的看见猪去必胜客觅食,结果人家必胜客已经关门了,可怜的猪看来真是饿了,又扑向了旁边的KFC, ...
无涯子 发表于 2010-11-7 01:05

猪就是吃货啊。
表述下什么香水味~~~
time-space 发表于 2010-11-7 12:41:21 | 显示全部楼层
回复 550# graceyu5230

隋韩现在一个赛季可以进步5、6分,庞佟哪怕只能进步1分,都已经足够了,申赵那种不是说风就是雨的。同意,不喜欢玫红色的衣服。
雨宇 发表于 2010-11-7 14:02:47 | 显示全部楼层
[em65]PT这个爱之梦音乐的剪辑和上次那个朱罗有一拼,难道又是某人亲手操刀的,
此外,节目编排得确实是不思进取,但愿是因为时间的关系,赶紧“润色”吧。
知月 发表于 2010-11-7 14:23:55 | 显示全部楼层
哪个台播表演滑呢
summerdrl 发表于 2010-11-7 14:35:04 | 显示全部楼层
回复 554# 知月

不播啊...都在放什么高尔夫决赛。哎