[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛中国站专栏(表演滑下午2:30开始)

关闭 [复制链接]
xiaohuanxiong87 发表于 2010-11-9 17:40:16 | 显示全部楼层
回复 601# ameliax

谁说人家磕碜了?比起大多数双人男伴,明明很帅来着。

评分

TeenのsTeven + 5 那是相当~~帅

东京彩虹 发表于 2010-11-9 18:00:02 | 显示全部楼层
回复 601# ameliax

貌似大多数都认为韩弟弟是正太,可能你看的是极少数的发言?
大家希望他长个到是真的。

评分

TeenのsTeven + 5 碎碎念

haiyin 发表于 2010-11-9 18:52:02 | 显示全部楼层
回复 561# dsymbyd

我也好久没看到雪涵mm了,她没有参加上次的全国赛。这次是第一个上场,第一个2A起跳时感觉都要静止了,然后就没跳起来。之后好像是2Lutz,然后是3T。雪涵明显长高了,显得腿好长,但跳跃高度都比较低……滑完了好像自己也不太满意……

评分

dsymbyd + 5 thank you

cindyzhoucc 发表于 2010-11-9 19:27:38 | 显示全部楼层
韩聪弟弟还磕碜啊,哇塞,那谁还能说帅啊。小伙子一表人才,对隋MM又体贴,真是不错啊
咱国家就是盛产负责任的男伴,就仵一鸣是个另类

评分

TeenのsTeven + 5 希望之星VS绝望之星

novcrystal 发表于 2010-11-9 21:44:28 | 显示全部楼层
赞同我楼上.韩DD可首席隋MM了,两人吃饭都手牵手去,去哪都形影不离.
仵同学从来不跟他女伴出双入对,训练都各自练各自的~

评分

TeenのsTeven + 5 葱素体帖温柔+文化男

冬雪飘飘 发表于 2010-11-9 22:07:22 | 显示全部楼层
我认为韩DD是中国双人男伴中最帅的,我朋友也这么说

评分

TeenのsTeven + 5 我也这么说^^

smilingshine 发表于 2010-11-9 22:14:11 | 显示全部楼层
韩DD绝对是正太!

不过这个吃饭手牵手的问题……

评分

TeenのsTeven + 5 呃,SMM还小,HDD是保镖而已

VMJeff 发表于 2010-11-9 22:20:35 | 显示全部楼层
谁说韩聪磕碜我跟谁急!

评分

TeenのsTeven + 5 我很赞同

雨宇 发表于 2010-11-9 22:33:25 | 显示全部楼层
[em65]外貌协会加心灵美协会
不管怎么样 HDD 吃点能长个的东西 才是硬道理

评分

TeenのsTeven + 5 555

拉拉 发表于 2010-11-9 22:42:39 | 显示全部楼层
S妹妹好Q好Q~小小的~太可爱了~

评分

TeenのsTeven + 5 人小鬼大

Anemone 发表于 2010-11-9 23:09:01 | 显示全部楼层
居然忘了吼一句:冰舞BS里那个跟我同岁的早婚弟弟真帅!身材超级好!
原来看电视觉得他很一般呢。

评分

Jun + 4 连人家早婚都打听出来了。>_

冰魂 发表于 2010-11-10 00:25:17 | 显示全部楼层
咱国家就是盛产负责任的男伴,就仵一鸣是个另类
------------------------------------------------------------------------------
噗。。。。排这句话~~

评分

TeenのsTeven + 5 W的表情真是一绝

JUVENEDVED 发表于 2010-11-10 14:47:09 | 显示全部楼层
比赛很精彩
妖孽YAN 发表于 2010-11-10 16:31:11 | 显示全部楼层
赞同我楼上.韩DD可首席隋MM了,两人吃饭都手牵手去,去哪都形影不离.
仵同学从来不跟他女伴出双入对,训练都各 ...
novcrystal 发表于 2010-11-9 21:44

手牵手吃饭...八错~八错~咩哈哈哈
梅馨千代 发表于 2010-11-10 16:55:43 | 显示全部楼层
大麦网开始卖总决赛的门票了!