[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
yusuke1984 发表于 2010-11-13 13:36:23 | 显示全部楼层
CNTV网速慢的我心碎啊!
某晴 发表于 2010-11-13 13:36:56 | 显示全部楼层
我联CNTV都联不上哇

全是网络繁忙,请稍后再试
baobei123 发表于 2010-11-13 13:38:55 | 显示全部楼层
谁有德国双人美国站的视频可以下载啊 灰常感谢
fjn219 发表于 2010-11-13 13:40:24 | 显示全部楼层
宋楠第一个连跳损失了至少6分,如果clean了自由滑是肯定进后一组的
sigh...明天好好滑吧
yusuke1984 发表于 2010-11-13 13:43:17 | 显示全部楼层
SH 上午的节目 哪有重新看啊 ?上午米看到?有视频啊?!
SONYzsx 发表于 2010-11-13 13:43:59 | 显示全部楼层
目前为止美国站的男单SP还没一个上4T的!
yusuke1984 发表于 2010-11-13 13:45:26 | 显示全部楼层
SH 上午的节目 哪有重新看啊 ?上午米看到?有视频啊?!
Anemone 发表于 2010-11-13 14:25:12 | 显示全部楼层
奥地利那个老兄的开场pose看起来好像牙疼……
我同学觉得高桥很性感~~~衣领开得好大,仔细一看,其实……跟没开一样。
呃,我还觉得猴子上场前很紧张呢,没想到发挥很好,分数还超过了高桥。当爹了心理素质啦rpl啦看来自然会提高,老舍爷爷说的不假。
这排名跟上场顺序一比……没有一样的了吧?

个人觉得SA的K&C比COC的还不上档次,但是,人家没有明目张胆的广告和植入性广告啊!

评分

tsfhf + 5 人家本来就叫大衣撕开嘛。两个色女

yusuke1984 发表于 2010-11-13 14:37:14 | 显示全部楼层
要看视频啊!!!!!!!!!!!!!!
fjn219 发表于 2010-11-13 14:42:51 | 显示全部楼层
要看视频啊!!!!!!!!!!!!!!
yusuke1984 发表于 2010-11-13 14:37

你省省吧!像你这么灌水,别人有视频也不会给你
散光 发表于 2010-11-13 14:57:38 | 显示全部楼层
SH今天速度没起来

SS这个分数算正常

看来东道主的起点还真不一样,美加这两队放到其他站估计也不怎么样

那些上周在Golden酸SH的妖怪们  现在轮到我们上场还击了
诗诗 发表于 2010-11-13 15:04:02 | 显示全部楼层
SH今天小失误不少,捻转看着没转正……步伐有点小晃,托举上法也有点不稳

但是能把气氛滑出来就行了~自由滑加油~
沙滩阳光 发表于 2010-11-13 15:05:01 | 显示全部楼层
有人在看cntv 5号窗么. 我的现在是在彩条后是一段段的运动员采访, 今天是不没有了, 舍不得关呢. 明天会否继续直播啊. 觉得挺好的, 省了听有些解说, 还多看到运动员采访
lingdian 发表于 2010-11-13 15:06:59 | 显示全部楼层
我这跟上面情况一样,刚从外面回来的人还是没赶上直播,明天早起看女单
yusuke1984 发表于 2010-11-13 15:07:49 | 显示全部楼层
有人在看cntv 5号窗么. 我的现在是在彩条后是一段段的运动员采访, 今天是不没有了, 舍不得关呢. 明天会否继 ...
沙滩阳光 发表于 2010-11-13 15:05

CNTV速度慢的让人心疼