[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
miazhang 发表于 2010-11-16 01:30:59 | 显示全部楼层
川口就甭提了吧,她哪个动作不是在秀自己的折叠功夫,托举、单人转、联合转、燕式步、还有各种进入和下法, ...
陆屿 发表于 2010-11-15 21:03

她是女版变形金刚?我觉得主要是他们太想要好成绩了,就算是水吧,也得做出可以水的定级。
miazhang 发表于 2010-11-16 01:36:52 | 显示全部楼层
回复 339# VMJeff

同意,我看小丑进场的时候感觉很明显,奥运会的时候觉得很新颖,到了世锦赛,基本上就无感了。
还有走出非洲,一开始觉得音乐很好听,舞蹈连接很漂亮,突然有一天搜到了辛德勒的名单,再看走出非洲就无感了。辛德勒的名单没看懂,奇怪怎么这两套节目的编排可以如此一致呢?而我竟然觉得走出非洲比辛德勒的名单更适合这些动作。
VMJeff 发表于 2010-11-16 07:40:52 | 显示全部楼层
回复 344# 雨宇
没人说今年PT能夺冠吧……
VMJeff 发表于 2010-11-16 07:44:20 | 显示全部楼层
回复 330# qiguaiqiguaiqi
PT的套路哪里没新意了?你仔细看了没。我就说最最明显的一点,去年是3S抛完了压步接着抛3Lo,今年是3S完了燕式完了托举完了再抛3Lo,这滑行线路和衔接动作差老远去了……
老公主 发表于 2010-11-16 10:54:22 | 显示全部楼层
人比人真是气死人     SS一出来,PT吃老本的姿态就越发明显

PT心态出问题了,还不如直接退了算了,看他们节目觉得他们好累

最好的例子就是07年SZ的沉思, 同样也是奥运后的第一个赛季,但好像还没有这么多人觉得SZ是吃老本吧,相反有很多新颖的连接  还有节目风格的升华

可PT 9月亮相短节目时  就有人说了连接简单 步伐肯定是一级,大家还说这肯定是简化版,可没想到NHK亮相时还是那个样子,当然 这不是PT单独的问题,是整个团队的问题, 既然编导没时间来北京,为什么中心不出钱送PT去北美完善节目呢。。。。。

另外,PT心态出问题了, 有些人说ZZ伤病使PT不得不留下来, 同学,这时间点可不对, ZZ是8月底伤的,可PT决定留下来应该是6   7月编排节目之前的决定吧!  ZZ没伤前,PT接受采访时那个焦急啊,对节目没完善的担心啊 等等  好像在ZZ伤后,PT接受采访就很开心的样子,唯我独尊,“这段时间练得不错”。。。。。
以前PT总是抱怨媒体对自己的关注度不高,可现在又在说媒体对自己的关注度太高 压力好大,看来大家对PT的关注还得保持个度才行。。。。。。

现在说什么都晚了,节目都成型了,那就稳定一下技术动作,听天由命吧。。。。

评分

yueguang -10 你不是PT肚子的蛔虫,怎么知道心态出问题?

老公主 发表于 2010-11-16 10:56:20 | 显示全部楼层
我有编造什么事实吗?凭什么删我的贴?

评分

yueguang -10 您没编造,您是杜撰

VMJeff 发表于 2010-11-16 10:57:46 | 显示全部楼层
回复 350# 老公主
还真是,无知者无畏啊。不不,您是知道的太多了。您连PT怎么和ZZ勾心斗角您都知道,那八一下SZ和PT的恩恩怨怨如何呢?
VMJeff 发表于 2010-11-16 10:58:29 | 显示全部楼层
回复 351# 老公主
或许,您所说的事实,只存在于火星上吧?PT心理怎么想的,你怎么能知道呢?你确定你的猜测就是准确的吗?
dudu1984712 发表于 2010-11-16 11:15:20 | 显示全部楼层
人比人真是气死人     SS一出来,PT吃老本的姿态就越发明显

PT心态出问题了,还不如直接退了算了,看他们 ...
老公主 发表于 2010-11-16 10:54

无知者无畏~~~
老公主 发表于 2010-11-16 11:19:20 | 显示全部楼层
无知者无畏~~~
dudu1984712 发表于 2010-11-16 11:15

人家PT自己都能坦然面对 没什么创新 这个问题  并给出了正面回应    他们需要时间

不知道你们在这争辩什么

评分

yueguang -10 那还麻烦请您多给PT时间

TeenのsTeven 发表于 2010-11-16 11:34:30 | 显示全部楼层
跑题啦,回到美国站上面来吧。PT的问题可以到PT专区里探讨啊~
TeenのsTeven 发表于 2010-11-16 11:45:14 | 显示全部楼层

评分

gopatrick + 5 + 1 摄影很偏心~把小Fat拍的甜甜的其他拍的凶猛

沙拉菠萝 发表于 2010-11-16 12:17:04 | 显示全部楼层
让PT走SS的路线是绝对不现实的,PT不具备SS那样的基本功和滑行能力,再加上年龄因素,硬塞东西进去只会造成伤病和失误,COC短节目的托举不是一个很好的例子吗?PT不是SS也不是SZ,换句话说没有他们的能力,SS的编排和创新是他们的特点,但是PT也有自己的东西,这赛季的节目我认为他们在表演深度和音乐表达上已经进了一个更高的境界,特别是庞姐姐的气质啊~~赞!另外值得一提的是他们的滑行技术一直在进步,这项环节在技术定型后是很难改进的,PT的节目应该已经在两人能力范围内衔接难度最大化了,比上赛季节目难了不少。对于PT,我们对他们应该抱着宽松的心态,好好享受比赛才是最重要的

评分

汤昊 + 5 + 1 + 1 Well said!

qiguaiqiguaiqi 发表于 2010-11-16 13:35:03 | 显示全部楼层
回复 349# VMJeff

本来想回点什么,但是考虑到这可能会被认为是挑事,而且又有点跑题,所以还是不多说了。无论如何,裁判其实已经在表述一些东西了,听懂听不懂,亦或是听进去,听不进去,那就是个人的事情了。
这个话题就此为止,总决赛见分晓。

ps。SH加油啊,跟ss同场竞技了一场,应该收获不小啊,祝福ing

评分

汤昊 + 5 想不想是一回事,但有没有这个能力做到又是 ...

yueguang 发表于 2010-11-16 14:03:21 | 显示全部楼层
PT每个赛季初都被唱衰,有时因为状态原因,成绩确实不尽人意,但他们一到奥运赛季就爆发,总能给广大冰迷惊喜,这就是一种能力和素质。

另外,他们年龄摆在那儿,作为冰迷,应该多站在选手的立场考虑问题。如果创新啊、上难度等等真是像嘴上说说那么简单,他们早就去执行了,还能轮到你们在这里JJYY么?