[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
miazhang 发表于 2010-11-18 00:57:43 | 显示全部楼层
http://sports.cntv.cn/20101116/100630.shtml
表演滑,但是好像没有ss,同求之。
冰魂 发表于 2010-11-18 01:14:51 | 显示全部楼层
张一凡?好大陆的名字啊!很好奇这个小MM的情况 谁知道啊?她是从大陆过去的么?还是原本就在美国生美国长的ABC?
kavana 发表于 2010-11-18 01:23:09 | 显示全部楼层
SS的LP,开始觉得服装很亮眼,感觉应该是很新颖的节目,但是一套完整看下来,觉得他们的动作编排及艺术表现 ...
小白龙 发表于 2010-11-17 13:34

那请问你SH的节目哪个地方比SS的更亮眼呢? 这么优秀的一套节目还去水人家有这个必要吗? 你说SS没有新意那你该怎么评价PT的新节目呢?你会叫PT回家算了吧?
   女S的表演真到位,130+,这分粉红豹真值!本赛季双人滑除了PT的两套和DD的THE WAY WE ARE收礼只收粉红豹!
rebeccawinne 发表于 2010-11-18 13:29:00 | 显示全部楼层
看了SS的粉红豹 突然对PT这季的成绩很悲观
所谓节目吃老本、创新不够 说是运动员的责任 我看更多是教练员的 ...
雨宇 发表于 2010-11-15 23:18

我觉得太多的人拿现在的ss和pt做比较了。
不要忘记,我们基本上对pt已经没有什么要求了,如果他们能力可以做到,就做。不能做到,就过幸福的生活去。而且,他们在技术上的空间没有太多,年龄的差距不是可以随便忽略的。现在,他们能够在表演上有真么明显的,被lori和abc评论时有化学反映的,压倒性的表演,就已经让我们很满足了。我不觉得他们有必要滑道2014。

另外再来说说ss,他觉得他们给大家创新的印象,主要是基于他们外包装上的变化。服装,化装,整体造型!但是,认真去看他们的节目编排,动作等,其实所谓的创新并没有我们认为的那么大(注意,我说的是那么大,不是说没有)。其实可以把他们所有的节目放在一起看,就能有这个感觉了。不然,你想象他们每次都想pt那样,一样的样式,就是颜色变点,能有这么强烈的创新感觉吗?
这个赛季的托举倒是真的有创新的动作,尽管很多人不喜欢。

其实不用担心太多了,我现在对pt, ss都认为,没有在2014拿冠军的可能的。现在最大愿望是sh,zz能好好的,有稳定的进步的。

评分

Sandy + 5 + 1 说得好!我们的运动员都滑的太悲壮

radchen 发表于 2010-11-18 16:46:07 | 显示全部楼层
人如其名了……不过美国大众还是很支持她的,普遍认为她现在修正跳跃技术的方向是正确的,17岁还年轻, ...
gopatrick 发表于 2010-11-17 12:01

果然是胖了!!!我以為我家電視壞了?比例失調!!..修正動作者怎麼修到身材去了!!
七酱 发表于 2010-11-18 17:05:16 | 显示全部楼层
张一凡?好大陆的名字啊!很好奇这个小MM的情况 谁知道啊?她是从大陆过去的么?还是原本就在美国生美国长的 ...
冰魂 发表于 2010-11-18 01:14

小姑娘好像是美国土生土长的,出生地是纽约,父母是中国人,这次比赛看到她妈了,长相打扮都非常的中国风,和她长得很像
    小姑娘的中文说的特别好,字正腔圆,我觉得可能在家也是经常说中文吧,或者是长期在华人社区生活?

Armin私下人很nice,估计现在找他要签名的人还不多,所以签的特别认真,态度超好,天天抱着电脑,好感度upup

评分

冰魂 + 5 + 1 热心解答^^

viviabond 发表于 2010-11-18 18:44:49 | 显示全部楼层
诶,为啥俄罗斯站的帖子还没开?