[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏!

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2010-11-18 19:10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
Rostelecom Cup  Moscow, Russia  19 - 21 Nov

男女单、双人和冰舞都有大家期待的选手参赛,请冰迷们就比赛展开激烈讨论。但请不要人参公鸡,也不要口水仗否则封无赦

参赛名单:

http://www.isuresults.com/events/fsevent00011192.htm
 楼主| yueguang 发表于 2010-11-18 19:11:34 | 显示全部楼层
丽丽熊 发表于 2010-11-18 19:48:01 | 显示全部楼层
占个座,给飞猪和铃木jj加油
雨宇 发表于 2010-11-18 19:57:59 | 显示全部楼层
盆姐,GO!
天空很希腊 发表于 2010-11-18 20:22:34 | 显示全部楼层
男单相对会比较激烈·····围裙能否突出重围值得期待···
另外盆姐的亮相相信会掀起本赛季大奖赛的一波高潮·······
多啦A梦 发表于 2010-11-18 20:40:55 | 显示全部楼层
miki,akiko都要加油哈~~~小IK这次定级别那么悲剧了。。。
另外,坐等盆姐主场彪出200+
玉儿家的思彤 发表于 2010-11-18 21:05:37 | 显示全部楼层
盆姐胸胸要给力啊 坐等破掉SS的133+
围裙的take five 飞猪的La Vita è bella 期待好版本
Akiko把马卡P掉吧 我想看Akiko的现场
FS的裙子表要再这么悲催了 IK还有一丝进军帝都的机会 加油加油 还有PI的OD 希望clean
dsymbyd 发表于 2010-11-18 21:08:03 | 显示全部楼层
开贴了!
错过了美国站,希望这次有时间看比赛,中国队竟然没有派选手!
LoveNatalia 发表于 2010-11-18 21:26:38 | 显示全部楼层
铃木姐加油,IK好好比,Agnes也加油吧。女单还是挺期待的。冰舞,很喜欢FS的自由舞,这次别出问题吧。
西溪 发表于 2010-11-18 21:45:13 | 显示全部楼层
上来给BS加油!!

评分

Anemone + 3 嘿嘿,我们都是帅S的新粉……

嘿嘿123 发表于 2010-11-18 21:59:42 | 显示全部楼层
占位等待我家马姐姐发表高见

神马蓝JJ,露JJ,粉JJ都素浮云...我家马JJ才是王道~~~~~~~~~~~~
晨露 发表于 2010-11-18 22:08:01 | 显示全部楼层
Miki加油加油~~~~
Anemone 发表于 2010-11-18 22:32:56 | 显示全部楼层
特意换了头像上来哦!!!我真的希望在帝都看见他们……
这一站还有我喜欢的罗刹正太哥哥~~~只参加一站GP分站的人。

不知道CNTV能否继续给力?这一回没有天朝选手吧?
ps.这回的缩写不是COR了……
junda1988 发表于 2010-11-18 23:03:15 | 显示全部楼层
等待KS的自由滑!
viviabond 发表于 2010-11-18 23:31:33 | 显示全部楼层
终于开了,坐等盆姐胸胸,IK要给力啊~~
还有小卡钦终于亮相了,小孩子加油~~