[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛法国站专栏!

关闭 [复制链接]
DoreenZhou 发表于 2010-11-27 10:51:46 | 显示全部楼层
真不知道现在日本国内是不是对mao的一通狂轰滥炸……
Mao现在需要的是时间,不要急于比赛啊[em66]

刚刚去看了遍视频,特别是她摔flip爬起来的时候,好虐心啊,呜……
凤求凰 发表于 2010-11-27 11:08:09 | 显示全部楼层
今井遥的3loop3toe做的不错

Kiira的3toe3toe也做的不错

她俩竟然都拼出来了。。。

评分

gopatrick + 1 嫩头像怎么变FattFatt猫鸟~

凡男森 发表于 2010-11-27 11:10:19 | 显示全部楼层
男女单分差都不大,自由滑很难说,Mao在改跳跃,是需要时间的,自由滑希望科米女 Mao和Alissa都能稳住,
HZ的SD发挥得一般。。本以为这站冰舞阵容一般可以取得好一点的名次,FD加油吧~
maruko_221 发表于 2010-11-27 11:47:16 | 显示全部楼层
先恭喜一半KOZ~~~姑娘。。大爷期待乃们的回归
joyhull 发表于 2010-11-27 12:03:25 | 显示全部楼层
我们对mao多点耐心吧,虽然分数还是难接受,但已经比nhk的发挥好了很多,现在只希望FS能看到更多的起色,mao不要有阴影啊~
小公主 发表于 2010-11-27 12:07:07 | 显示全部楼层
MAO这还是NHK的样子,这站的女单令人很意外,希望ALISSA能比好,如果不是最一个的GPF名额真够悬的。
radchen 发表于 2010-11-27 14:34:49 | 显示全部楼层
各位大大覺得mao這次換sato教練...是對的還是錯誤的決定????????
珊枝 发表于 2010-11-27 15:14:39 | 显示全部楼层
又要说教练问题?
在根本没有其他更好选择的时候
说这个没什么意思
allan660 发表于 2010-11-27 16:27:50 | 显示全部楼层

"彻底崩溃!中国杯倒数第一的选手竟然一下飞到了我前面!短短三周14分的飞跃!我彻底折服!明白为什么俄罗斯站集体罢赛了!太TMD让人气愤了!根本就不是一个段的选手!明天继续黑吧你们就!一黑到底啊!"        ----郑汛微博。。。

有人昨天看冰舞了吗。。什么个情况啊
七酱 发表于 2010-11-27 16:30:31 | 显示全部楼层
回复 159# allan660

HZ PCS不错,排第五,TES杯具
    个人猜测,定级出问题了
viviabond 发表于 2010-11-27 16:42:44 | 显示全部楼层
"彻底崩溃!中国杯倒数第一的选手竟然一下飞到了我前面!短短三周14分的飞跃!我彻底折服!明白为什么俄罗斯 ...
allan660 发表于 2010-11-27 16:27

哈哈哈~~我看了下冰舞目前排在他们(黄欣彤郑讯排名第二)前面的是加拿大的哦,小黄MM你体会到加冰邪的厉害程度绝对能赶超俄冰邪
火车叨过去 发表于 2010-11-27 16:53:33 | 显示全部楼层

Korpi自由滑时保持状态啊,顺利进入总决赛,今天中午俺已经定票了。。。
你要是不进,我还真不去了

好运!

DoreenZhou 发表于 2010-11-27 16:57:19 | 显示全部楼层
嘎?俄罗斯站集体退赛,那群人不是号称都伤了么?
花样男子 发表于 2010-11-27 17:00:05 | 显示全部楼层
午觉就是为了养足精神,看猪到今晚还有没有最后的一线希望进总决赛
qianmianmonv 发表于 2010-11-27 18:33:14 | 显示全部楼层
加冰鞋这么厉害·······················那TT水分组合干脆代表加拿大比赛好了,估计成绩会更上一层楼····

不是下一届奥运在俄罗斯么·····为虾米俄罗斯的成绩还是这么低调········