[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛法国站专栏!

关闭 [复制链接]
Anemone 发表于 2010-11-28 00:30:18 | 显示全部楼层
嗯,给未来MM加个油~~~
姑娘姐姐要睡觉,不看你了哈~~~让我12月再看爷爷一次吧,求你了未来~~
火车叨过去 发表于 2010-11-28 00:53:18 | 显示全部楼层
诸位能不能帮我打个灯,女单北京时间几点开始啊?我在床上躺着,也不敢睡。

评分

Anemone + 1 这个贴里说1:35

kavod 发表于 2010-11-28 00:55:27 | 显示全部楼层
根据ISU的时间表换算过来是1:25
LJ1962 发表于 2010-11-28 00:59:56 | 显示全部楼层
冰也扫完了,还没有一点动静。
放点音乐也好呀。
福娃晶晶 发表于 2010-11-28 01:16:12 | 显示全部楼层
taka酱的sp音乐是什么啊,很喜欢,有下载吗

评分

Annieca + 1 blues brothers的soul man

zhantt 发表于 2010-11-28 01:19:54 | 显示全部楼层
我们家的加油,哼哼。大不了就是像去年那么大抽嘛

Mens Grand Prix Final Qualifiers; Americans First, Second, and Third Alternates

1. Takahiko Kozuka JPN 30 Points (1st, 1st) 481.58
2. Daisuke Takahashi JPN 30 Points (1st, 1st) 461.86
3. Patrick Chan CAN 28 Points (1st, 2nd) 466.73
4. Tomas Verner CZE 26 Points (3rd, 1st) 445.12
5. Nobunari Oda JPN 26 Points (2nd, 2nd) 462.61
6. Florent Amodio FRA 24 Points (3rd, 2nd) 443.15
---
7. Jeremy Abbott USA 24 Points 435.40
8. Brandon Mroz USA 24 Points 431.11
9. Adam Rippon USA 20 Points 436.16
ashasa 发表于 2010-11-28 01:20:19 | 显示全部楼层
回复 230# 福娃晶晶

李斯特第一,第二钢琴协奏曲
福娃晶晶 发表于 2010-11-28 01:20:44 | 显示全部楼层
女单的一号裁判是谁,是黄峰吗,很帅啊,好久没见他了
xiaoyaoyou 发表于 2010-11-28 01:46:23 | 显示全部楼层
是啊..好帅..好年轻..跟其他大叔大婶比起来。。。。
xiaoyaoyou 发表于 2010-11-28 02:11:49 | 显示全部楼层
MAO果然悲剧了。。。。。。。。。。。。。。。
LittleRock 发表于 2010-11-28 02:14:08 | 显示全部楼层
mao:两个3a都single了,3lutz两只脚一起落了,周数肯定不够,后半套的3f也single了。哎...
LittleRock 发表于 2010-11-28 02:16:11 | 显示全部楼层
Mao还是没上百...
qianmianmonv 发表于 2010-11-28 02:17:38 | 显示全部楼层
3A对于maomao来说已经不是摔不摔的问题了··也不是双足不双足的问题了~~~~~而是跳呢~~~还是不跳呢~~~

mao~~~~我想看你跳2A·~~~~求嫩了····1A····算了就说是跳空了的3A吧~~~~相信下面有人会帮你打圆场的~~~偶就不圆场了~
miazhang 发表于 2010-11-28 02:17:58 | 显示全部楼层
可怜的猫,唉。希望她能调整好自己,像lulu一样可以重返巅峰。
ashasa 发表于 2010-11-28 02:18:49 | 显示全部楼层
比起NHK 好太多了!哇,我圆满了~~~